хотим сына.

карамболла Может только с помощью технологий ЭКО и то это сомнительно все.

при помощи ЭКО тоже не предугадать, но вот в ЦСМ с этого года начнут применять технологию, когда эмбриончик еще до подсадки будут проверять на ряд заболеваний и заодно можно будет посмотреть будущий пол эмбриончика. Только стоить это будет ой как дорого.

вот
А вот мальчика зачать это еще постараться надо, в самую овуляцию попасть

Почему же тогда мальчиков всегда больше рождается?

У меня первый мальчик, хотим вторую девочку смотрели различные календари и т.д. незнаю что получилось скоро на узи пойдем! Но мне уже все равно лиж бы здоровенький!

Evgeniya2108
Смотрим первую таблицу, по месячу рождения матери и отца находим цифру, запоминаем ее, идем во вторую таблицу, там сверху ищем свою цифру, у кого уже есть беременность смотрим месяц зачатия, где больше крестиков тот вероятнее всего родится

У нас с мужем 1. Оба сына июльские - один родился в начале июля, другой - в конце. Следовательно, с большей долей вероятности зачаты в октябре (с младшим сомневаюсь, скорее сентябрь, но старший по срокам точно в октябре).
На октябрь мальчик - 1 крестик, девочка - 9 крестиков. Но у нас все равно сыновья

Короче, достоверность всех таблиц и методов - 50% ;)

мама100
мальчиков всегда больше рождается?

разве?а я всегда думала наоборот,даже в песне поется какой то "на 10 девчонок-9 ребят"

мама100
Почему же тогда мальчиков всегда больше рождается?

я рожала 27 декабря 10 года в 14роддоме, 4 дня следила за статистикой рождаемости:
27 декабря 18 мальчиков, 2 девочки,
28 декабря 15 мальчиков, 3 девочки,
29 декабря 16 мальчиков, 5 девочек,
30 декабря 18 мальчиков, 3 девочки
я уж думала бежать контакты записывать

Evgeniya2108
27 декабря 18 мальчиков, 2 девочки,
28 декабря 15 мальчиков, 3 девочки,
29 декабря 16 мальчиков, 5 девочек,
30 декабря 18 мальчиков, 3 девочки

да ну...
я рожала месяц назад в 10ке,девок было однозначно больше, ну или мне так повезло, что у всех у кого я спрашивала были девки

я вычитала у одной девчонки, что в день зачатия знак зодиака по лунному календарю должен быть мужской :) Нам тоже хотелось мальчика и сидели ждали, когда там он будет (ну так на всякий, а вдруг :) Ну мальчика и получили.
Просто набрала в яндексе какие знаки зодиака мужские и потом посмотрела лунный календарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы