Как такое может быть????

У подруги моей похожая история, живота вообще не было, я с не каждый день виделась, родственники не знали, мужу сказала за день до родов, родила дома в туалете(покакать захотела) недоношеного 7-ми месячного, с бабушкой с которой живут было плохо, когда она внучку с младенцем на руках увидела, щас малышу 3 года, бутуз такой)))

катенок06
тоже тока на УЗИ ее шокировали

тут то другое дело. Ладно она не знала что беременна, но узист каким боком смотрел!!!!спросила про результаты узи, она говорит что на руки ничего не давал, возможно в карточке есть. %)

yogik
Не прилично так спрашивать, женщина и поправится могла и со здоровьем может что не так

+++ Я тоже так блин однажды спросила "Какой срок?", причем дело в гинекологии было, пузо большое у тетки было, кто бы мог подумать, что у нее миома здоровенная, женщина на операцию пришла..

Cara_Mel
ну сами подумайте, как такое может быть у нормальной здоровой женщины? месячные 9 месяцев отсутствуют, живот растет (75 кг не тот вес, чтобы живота было не видно напрочь), ребенок пинается (под конец беременности очень сильно, невозможно этого не заметить)

Посмотрите "Я не знала, что беременна" от TLC

yogik
Все может быть но после УЗИИИИИИИИИИИ, НА 5ом МЕСЯЦЕЕЕЕ, вранье

+1
Месячные могут идти и во время беременности и живот может быть не виден у полных женщин. Но на УЗИ не заметить многомесячный плод :=-O: . Ну и подруга ваша вообще без мозгов видать, раз собственную беременность не поняла за 9 месяцев %)

yogik
Не прилично так спрашивать, женщина и поправится могла и со здоровьем может что не так

А мне прилично! Я ж знаю какая она худющая и плоская была, а тут титьки 3 размера и пузень на 5-6 месяцев. Тем более мне как кадровику ей замену надо было искать, а ей свои дела передавать, а это не одну неделю займет точно. У неё ещё куча отпусков накопилось и в декрет она свалила почти в 5 месяцев. Вот такая бесцеремонная у меня профессия. Я вообще не понимаю, что в этом постыдного, ну спросили у тебя: "А ты случайно в длительный отпуск не собираешься", так трудно ответить? Тем более девушка замужняя, муж работает с нами, ничего не скрывает особо. У меня на работе сейчас так спрашивают, не обижаюсь. Знаю что замену нужно найти и обучать её месяца 2. Уж лучше так, чем колготки утягивающие носить и дурочку из себя строить.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:01

+=Иришка=+

Врет. Не заметить третий триместр невозможно, это надо просто в отключке быть.

Тигрёночка
Ибн Уточка
мне сделали узи и сказали, что там полип.

Тигрёночка
фио хоть скажите?

конечно узистки, не ваше

Мне тоже интересно знать ФИО, тк живу рядом и хожу туда.

+=Иришка=+
Рост примерно 165 и вес на глаз 75-80...Ну согласитесь это не тот вес при котором нельзя заметить беременное пузико...

Соглашусь. У меня те же параметры. Даже двухлетний сын мне говорит, что у меня огромный живот Глупости конечно, не представляю как можно до родов не знать о беременности. Оно ведь толкается и по почкам бьет и по печени %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы