Как такое может быть????

Только что позвонила подруга,живет в другом городе и видимся с ней ооочень редко.Звонит и говорит "угадай где я?", не дав мне и слова сказать говорит "в роддоме!!!Я родила!" Спрашиваю "а чего молчала раньше?", она"я сама не знала, ребенок не пинался,думала просто отъелась, на узи была в начале года и врач сказал что ничего нет!А ночью плохо стало,вызвала скорую и вот..." :=-O: %) Причем никто не замечал что она беременна, вся семья в шоке.... Вот как такое возможно???

+=Иришка=+
Причем никто не замечал что она беременна, вся семья в шоке

она полная?

Капучино
она полная?

Немного

Рост примерно 165 и вес на глаз 75-80...Ну согласитесь это не тот вес при котором нельзя заметить беременное пузико...

в то что беременность можно скрыть от окружающих - это правда.
а вот то что,

+=Иришка=+
сама не знала

это бред, либо мадам совсем без мозгов.

Капучино
Гонит она вам наверное

Зачем??одно дело мужу,а мне то зачем?Хотя странно что никто из семьи не заметил живота

Капучино
Гонит она вам наверное

вот это больше похоже на истину :)

Капучино
вот это вообще сомнительно - что бы в 5-6 месяцев врач на узи беременность не увидел...Гонит она вам наверное

+1 )) даже если родила сильно недоношенного, то в начале года уже бы точно было видно беременность

Капучино
она полная?

надо иметь оооооочень внушительный запас жира на пузе, чтоб не заметить беременность.

+=Иришка=+
на узи была в начале года и врач сказал что ничего нет

узи-то чего было? ребенка проглядеть на таком сроке невозможно, любому узисту любым аппаратом.

Она над вами подшутила,а вы и повелись

Кузькина мамо
узи-то чего было?

ну как чего,малого таза. Сама ничего не понимаю, вот и решила спросить на форуме реально ли это. Мне в 7 недель узист говорил про сердцебиение.а тут уже сформировавшего себя не заметили или...хотя смысл?

Аbsolutely Me

ага,только рано че то,до 1 апреля еще 2 недели :D

Капучино
Гонит она вам наверное

Ну тык 1 апреля на носу. Не терпится ей людей разыгрывать.

Аbsolutely Me

Над мужем тоже?

the next
ага,только рано че то,до 1 апреля еще 2 недели

Опередили.

+=Иришка=+
вот и решила спросить на форуме реально ли это

нереально :) знаю девушку, которая и не подозревала о беременности до 20-ти недель, вот это реально )) а вот до родов... нереально )))

+=Иришка=+
Над мужем тоже?

Муж ей подыгрывает.
Вы с ним лично говорили?

я когда в на сохранении лежала. Одна девочка тоже сказала, что так "подруге" скажет ибо подруга по ее мнению очень завислива, а девочка эта первого ребенка потеряла и очень боялась за вторую Б. Может и вы такие же подруги?

+=Иришка=+
ну как чего,малого таза. Сама ничего не понимаю, вот и решила спросить на форуме реально ли это

не-а, смарите как ребенок на УЗИ уже выглядит. Это не точка в матке в 5 недель.
[a url=www.babyblog.ru/cb/photo/24/6157]фото[/a]

\~TWIN`S\~
Вы с ним лично говорили?

Да,сейчас говорю..он в шоке диком. Ушел в ночь на работу,пришел утром домой,а там новость..жена родила

карамболла
Может и вы такие же подруги?

Нет, куда мне ребенка, пока другие цели и они это знаю :)

и почему я всегда слышу такие истории из вторых уст. что подруга, знакомая, соседка так родила. и не разу от самих мам. Даже в онлайне.

+=Иришка=+
Нет, куда мне ребенка, пока другие цели и они это знаю

да при чем здесь ребенок.

Капучино
...Гонит она вам наверное

скорей всего, т к некоторые( по себе знаю) не хотят до последнего открывать свое положение. Особенно меня раздражало, когда задавали вопросы касаемо пола ребенка, да и еще лезли потрогать руками живот( даже близкие люди)
Вообще во время беременностей, много, что раздражало( видимо гормоны)

карамболла

:) ну уж как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы