Как такое может быть????

Не ну чеб до самых родов ниче не знала ни за что не поверю тем более уже рожавшая. А так знаю одну тетю которая кормя второго ребенка не предохранялась( есть еще на Руси такие дурочки которые верят что если кормят то не залетят), и забеспокоилась что поправляется сильно, пошла ко врачу- 28 недель. Говорит не шевелился, третий ребенок-все равно бы почувствовала. Год уже ребенку.
Но вот с УЗИ правда непонятки.

У нас на работе недавно женщина в декрет ушла. Все были в шоке. Никак не проявлялось. Но она полная да. А ведь работала до последнего и дополнительно всегда выходила и подменяла и не отпрашивалась никогда.

А еще знакомая родила третью дочь потому что тоже проморгала беременность - она вторую кормила, поэтому отсутствие менструации её не напрягло. Узнала только на 8 месяце и то потому что с болями на скорой увезли с подозрением на пиелонефрит. А оно вон че оказалось

+=Иришка=+
+=Иришка=+

А результаты узи у нее сохранились? Что за клиника проводила?

а ещё писала уже тут историю про мамину соседку в РД. Женщине было за 50, жила с мужем в деревне, детей не было, рядом двор кумовей был, там 3 пацана, ну и к 50 годам овдовел кум и эта женщина тоже. Стали помогать друг другу: она готовила-убирала у него, а он по хозяйству ей, ну и допомогались, что стали жить вместе. Она в колхозе работала, собирала капусту как-то и поняла, что с животом что-то не так. Поехала к доктору, ну тот смотрел всяко её и в итоге поздравил с 6месячной беременностью А тётка думала у неё рак, доктору говорит" что-то в животе бултыхается, наверно опухоль", ну вот эта "опухоль" у неё при рождении на 5 с лишним кило потянула Кум был рад :)

Pippit™
вы относитесь ко вторым и тоже имеете полное правл быть такой какая есть

вау, на меня ярлык повесили, пойти поплакать с горя что ли
даже и не буду спрашивать, при чем здесь худая коллега и вполне упитанная подруга автора темы, не, зачем, все же люди разные, я только этого не понимаю, ага

Капучино
А результаты узи у нее сохранились? Что за клиника проводила?

Она из другого города.Насчет результатов не знаю, может и сохранились,а толку то

Капучино
маленького?

да

до середины срок ане знать еще поверю, но блин узнать в РД что родила - фантастиш

Все может быть но после УЗИИИИИИИИИИИ, НА 5ом МЕСЯЦЕЕЕЕ, вранье

У нас у секретаря на работе пузо к носу лезет, мы спрашиваем когда в декрет? Она: вы что, в какой декрет, с какой стати? Дурочку включала короче. Бесят такие люди. Она со своим мужем тоже у нас на работе познакомились, он в своем отделе говорит что свадьба скоро и т.д. После свадьбы на работе все их поздравляют, а она даже кольцо не носит и делает большие и удивленные глаза, типа какая свадьба, вы что? Я ещё не замужем...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 17:22

сапфирчик
У нас у секретаря на работе пузо к носу лезет, мы спрашиваем когда в декрет? Она: вы что, в какой декрет, с какой стати?

Не прилично так спрашивать, женщина и поправится могла и со здоровьем может что не так
Как и не прилично спрашивать почему деток не заводите, люди даже е задумываются что могут в этот момент ковыряться в чьейто ране

У нас в школе была история: деушка 15 лет, активистка, комсомолка, в совете дружины, отличница, все родители ее в пример своим деткам-оболтусам ставили, маман ее однажды с болями в животе с подозрениями на аппендицит в приемный покой привезла, там дружно посмеялись над ней и отправили в роддом, та долго поверить не могла, что бабушкой стала А уж какой в школе резонанс эта история произвела... Но вот то, что эта мадам не знала, что беременна, с трудом верится, просто умело скрывала от близких

Ну грех не отметится в столь любопытной теме :)
7.5 лет назад загремела я в больничку с эндометриозом и сопутствующим кровотечением. Сижу в приемнике в халате жду когда отправят в отделение, напротив меня женщина в таком же ожидании, летит в голове моей мысля, о и беременных сюда. Лежу пару дней наслаждаюсь кайфом от 8 уколов, вдруг вижу ту женщину ревущей белугой, любопытство берет верх, расспросила девок в отделении, ответ Леди не знала что беременна, и требует врача сделать аборт, в 38 недель :=-O: врач покрутил пальцем у виска и отправил даму в роддом оговорюсь во вменяемости дамы были неуверенны все.
Вторая история там же не столь весела. Порядочная женщина, имеющая 2 дочерей и мечтающая с мужем о сыне, отсутствие М поняла правильно, но дохтора и запатопная техника выдали диагноз, миома, крупная и требующая срочного удаления вместе с органом, у нас же в центральной районной больнице все пересмотрели и узи переделали, оказалось замершая на 18 неделе беременности, женщину почистили, был как раз долгожданный сынок, писать как мы ее несколько дней успокаивали и сколько слез она с мужем пролила, наверно не стоит :(
В общем наверно всякое бывает

+=Иришка=+
Рост примерно 165 и вес на глаз 75-80...Ну согласитесь это не тот вес при котором нельзя заметить беременное пузико...

толстая по-моему я перед родами весила 62 при росте 168 и ребенок родился на 4200, а она 80!!!

VsegdaPrava
Только вот про УЗИ непонятки, конеш. Но с нашей медициной возможно все.

По нашему телевидению смотрела, у тети живот заболел, на узи сказали что это РАК последней, неоперабельной стадии, через несколько часов родила! Она тоже не знала про беременность...
Еще, знакомая на скорой работает, тоже несколько таких случаев рассказывала, что выезжают на вызов типа острая боль в животе, а оказывается - роды, женщины тоже знать на знали, и поверить не могли...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 11:00

Pippit™
спецы бывают ещё те, из серии "слона то я и не приметил

это как со мной. я пришла со второй беременностью в гармонию. я-то была уверена, что беременна. мне сделали узи и сказали, что там полип. я поржала, поехала в парацельс, там сразу все нашли и сердце услышали. зря только деньги в гармонии потратила. поленилась,называется, доехать до виза в парацельс

У нашей племянницы мама, а жили они в маленьком северном поселке, никому про беременность не рассказывала, и ее мама узнала что дочь-то родила лишь после того , как из роддома позвонили, типа забирайте дочь в внучкой) ну это к теме о том, что скрыть беременность можно до последних дней, даже когда она жила с мамой в одном доме.... Странно конечно, на месте матери я врят ли бы упустила ходящую с животом мимо меня по квартире дочь....

Я лично тетю одну знаю, ей до последнего говорили, что у нее грыжа очень большая, и еще че-то. На операцию собиралась, таблеток гору пила, а вскоре родила. Сама не знала, никто не предполагал. Она полная, живота не было видно, но это было уж лет 12 назад наверно

У нас девочка молоденькая, работали вместе, родила, никто и не знал, что она беременная. Утром не вышла на работу-на след.день узнали, что родила. Была не полная совсем, я ваще не видела живота... %)
Но то, что сама не знала - не поверю.

Ибн Уточка
это как со мной. я пришла со второй беременностью в гармонию. я-то была уверена, что беременна. мне сделали узи и сказали, что там полип. я поржала, поехала в парацельс, там сразу все нашли и сердце услышали. зря только деньги в гармонии потратила. поленилась,называется, доехать до виза в парацельс

берете квитанции и результаты узи в Гармонии и парацельсе, идете к руководству гармонии, дверка рядом с аптекой, или через центральный вход, второй этаж за аптекой, пишете заявление на возврат денег и просьбу наказать виновного! В противном случае суд и + к этому еще моральный вред в двойном размере. Они недельку думают и идут к вам с поклоном и денежками на блюдечке, а виновная исчезнет фио хоть скажите?

Ибн Уточка
мне сделали узи и сказали, что там полип.

Тигрёночка
фио хоть скажите?

конечно узистки, не ваше

Земляника
У нас девочка молоденькая, работали вместе, родила, никто и не знал, что она беременная. Утром не вышла на работу-на след.день узнали, что родила.

Кстати, беременность бывает, что имитируют, когда ребенка усыновляют. Так что вариант, когда у кого-то на работе не было видно живота, а потом ребенок "родился" и все типа в шоке это не всегда реальные роды.

Со мной женщина рожала, узнала что беременна в 21 нед, ей самой 47 лет, детей небыло, тоже тока на УЗИ ее шокировали))))

МамуляЛапуля
толстая по-моему я перед родами весила 62 при росте 168 и ребенок родился на 4200, а она 80!!!

ну имхо даже не беременной при росте 168 и быть 62 это худая, а уж до родов вы были наверное и вовсе как дрищ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы