Как такое может быть????

Да полюбому прикололась над вами ;)
Или вариант 2: не хотела говорить что беременная, а как родила сообщила и придумала историю такую!
История из жизни: подруга моя из другого города в одно прекрасное утро сообщает то родила! В шоке, как так, почему молчала? Она в ответ: не хотела никому говорить чтоб не сглазить ( знали только ближайшие родственники). Так что хз у кого какие тараканы в голове :)

ну сами подумайте, как такое может быть у нормальной здоровой женщины? месячные 9 месяцев отсутствуют, живот растет (75 кг не тот вес, чтобы живота было не видно напрочь), ребенок пинается (под конец беременности очень сильно, невозможно этого не заметить) и тд и тп. я уж молчу про узи, на котором не заметили минимум 20-ти недельного ребенка %) так что шутница ваша подруга, и муж либо с ней заодно, либо тоже под ее "шутку" попал )))

Кузькина мамо
надо иметь оооооочень внушительный запас жира на пузе, чтоб не заметить беременность.

у нас девочка на работе была очень худой, с плоским животом и живот мы увидели только на 7 месяце её беременности (таз спокойно скрывал детку, она реально ходила с плоским животом), потому 165см и 75-80 кг веса вполне могли скрыть ребёнка. А уж после просмотра передачи "Я не знала, что беременна..." я уже чему угодно поверю, ибо в америке походу не знать что беременна - это нормальное явление.

Pippit™
А уж после просмотра передачи "Я не знала, что беременна..." я уже чему угодно поверю, ибо в америке походу не знать что

ну я просто тоже внушительных размеров деушка, но с 20-ти недель уже не могла скрыть пузо, с 25-28 через зимнюю расклешенную куртку посторонние люди на улице замечали. Щас в 31 неделю вообще дирижабль дирижаблем Потому и не понимаю, как это чисто внешне скрыть можно.
В патологии полежала, так только у одной особого пуза не заметила, хотя ей уже рожать. Но там реальный такой жировой запас, все скрывающий.

Девочки, муж реально не знал. С мужем у нас очень теплые и дружеские отношения. И такое придумывать он бы не стал. он бы мне прямо сказал что не хотели никому говорить. И для него это новость стала настоящим шоком, они только дом в ипотеку взяли,старший ребенок и он один работает... Года 2 назад у них была беременность так они мне в первую очередь позвонили и "обрадовали" вопросом где аборт лучше сделать, так как ребенок не нужен,денег не хватает.

+=Иришка=+
Девочки, муж реально не знал.

да ну как?? он жену голой не видел что ли? не щупал, пардон? у меня в мои 14 недель матка прощупывается если просто рукой по животу провести, хотя слой жирка тоже есть %)

Кузькина мамо
Потому и не понимаю, как это чисто внешне скрыть можно.

ну вот коллега моя именно на 7 месяце спокойно скрывала (вернее мы все знали, но не верили) пока пузо "неожиданно" не вылезло, а так ходила как до беременности, Мы всё прикалывались, над ней, ан нет, родила, причём реально худенькая, но таз вместительный оказался :) Если п сама не видела - не поверила.
А у подруги мать обеих девок родила на 2800 и соседи каждый раз когда она с коляской новой появлялась удивлялись "Соня, откель дитя, ты ж не была беременной" А т.Соня надо сказать не полная женщина, и никогда полной не была :)

Cara_Mel
да ну как??

не знаю...я к ним в постель не лезу, они ругались много за последние полгода может и спали раздельно,без понятия вообще.

Ну, вот Вам и ответ, мужу не надо, а ей хотелось ;) Вот и пухла чего-то, не понятно отчего

Cara_Mel
у меня в мои 14 недель матка прощупывается если просто рукой по животу провести, хотя слой жирка тоже есть

ээээ... а вы чо жена его? как бэ сравнивать себя и других людей - очень странно У меня пузо на 8-10 неделе вылезло, но при чём тут другие? Многие девочки из темы про летних детей до 20 недели спокойно скрывали беременность, а я в 12 уже не смогла Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 12:03

+=Иришка=+
С мужем у нас очень теплые и дружеские отношения.

вот поэтому вам и не сказали

the next
вот поэтому вам и не сказали

не надо! Не имею привычки сталкивать людей лбами, ни разу ни одному из них не сказала кто что говорит про другого. И они оба это прекрасно знают

+=Иришка=+
Как такое может быть????

никак. бред да еще с учетом якобы узи

VsegdaPrava
Вы кроме u-mama хоть инохда че-нить другое смотрите

конечно нет, что вы, что вы

VsegdaPrava
TLS, то ли по ZONE REALITY, (не помню точно, смотрю оба канала), целая передача идет

ну-ну, случаи из жизни отдыхающих, да еще почти BBC сняли

VsegdaPrava
Вы кроме u-mama хоть инохда че-нить другое смотрите.

ну да, ю-мама и телик - офигительно проверенные, ничо не сочиняющие и не врущие источники. Обалдеть, глаза открыли мне
Я вам щас расскажу, как я с Путиным позавчерась результаты выборов обмывала, поверите? На ю-маме же..

VsegdaPrava
Ребенок не шевелится

ну это бред канеш, другое дело, что маман не чувствует или принимает за газ. По TLS идёт вроде

kattala
Ну, вот Вам и ответ, мужу не надо, а ей хотелось ;) Вот и пухла чего-то, не понятно отчего

это больше похоже не правду )))

Pippit™
а вы чо жена его? как бэ сравнивать себя и других людей - очень странно У меня пузо на 8-10 неделе вылезло, но при чём тут другие? Многие девочки из темы про летних детей до 20 недели спокойно скрывали беременность, а я в 12 уже не смогла

вы меня совсем не понимаете, да?))) одно дело специально скрывать, другое дело не заметить самой и близкие чтобы не замечали )) поэтому я и говорю о том, что в одежде можно не заметить беременность, да и то до определенного срока, но вот уж голышом и на ощупь, вот что сомнительно :)

VsegdaPrava
Ребенок не шевелится

всю беременность, ага, лежит такой кабачком ))))
читала про случай, когда баскетболистка родила недоношенного ребенка прямо после матча, о беременности она и не подозревала, но там был сильнейший гормональный сбой из-за нагрузок, отсутствию месячных и прочим "симптомам" она и не удивилась. но вот еще раз повторю, чтоб обычная здоровая женщина не заметила... не верю (с)

VsegdaPrava
Вы кроме u-mama хоть инохда че-нить другое смотрите

не, вы что... юмама наше все

Pippit™
По TLS идёт

Ага , так и называется " Я не знала что беременна".
Но там в основном полные негритянки не в курсах оказываются. А шевелени я как проблемы с желудком расценивали. У некоторых месячные были всю беременность, у некоторых в принципе цикл был неустановленный поэтому они не замечали.

Pippit™
А уж после просмотра передачи "Я не знала, что беременна..." я уже чему угодно поверю

Передачи не смотрю, но поверить могу. У меня ребенок тоже НЕ ПИНАЛСЯ! только попу вытягивал и живот на один бок смещался, а пинков не было никогда!Набрала за Б всего 9 кг (при весе 48 кг), была б толстушкой изначально - возможно, эти 9 кг могли и не проявиться внешне...

Насчет УЗИ: лежали мы в ОДКБ после рождения и был там мальчик с кучей пороков (карликовость, порок сердца, одна почка и еще много - не буду перечислять...) - его мама из маленького городка свердл. области - говорит на узи исправно ходила и всегда ей говорили что все ОК! никто ничего не заметил из врачей. вот...

Cara_Mel
вы меня совсем не понимаете, да?)))

вы более чем понятны в своих заблуждениях, вы просто не даёте себе шанса даже подумать, что может быть по другому, чем у вас и у других, ибо каждый организм индивидуален Ну как бы и вас я могу понять: есть люди которые допускают, что можно жить и мыслить по другому и есть такие, что не допускают, вы относитесь ко вторым и тоже имеете полное правл быть такой какая есть

Cara_Mel
поэтому я и говорю о том, что в одежде можно не заметить беременность

я не постесняюсь вам ещё раз напомнить о коллеге, которая ходила в обтягивающих, трикотажных платьях до 7 месяца и живот при этом был плоским... Но у вас же в 14 недель всё прощупывалось и видно было, потому канеш и моя коллега - это миф, реальны только вы Вы понимаете меня или...???

VsegdaPrava
ну и темный вы народ, товарисчи

и не говори
куда нам до вас, британских ученых :nose:

JMak
никто ничего не заметил из врачей.

спецы бывают ещё те, из серии "слона то я и не приметил". Врачи тоже люди и могут ошибаться или не видеть очевидного. Как там у подруги автора никто у нас не знает, но я верю, что может быть такое стечение обстоятельств, что диву даёшься как могло случиться то или другое "чудо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы