какую коляску лучше купить?

Потолковый Лампонюх
зеленая

дык хоть зеленая и то свеженький цвет, а то седня грю ж видела чисто черная %)
сама ходила када сморела на розовую, а потом мама грит да че все то розовые то голубые, потом подумала а возьму ка я зеленую!!! но мама купила красную, что тож неплохо :)

Tigrа
это вы щас про польские исключительно, да?

не, это я исключительно про трансы
у меня самой польша, выше фотки выкладывала

Мы родились в апреле и трансформер нам подошел отлично,все-таки одеваешь ребенка так,чтоб и вытащить можно было и не сдуло его,всё-таки имеет значение месяц рождения.

Динка
имеет значение месяц рождения

Динка
в апреле

Динка
трансформер нам подошел отлично

дак уже понятно что вам трансформер подошел, мы родились в ноябре, щас в люльке. если в мае сядем, достанем прогулку, и нам и удобно и не сдувает нас никуда, а ноябрь то похолоднее апреля

катала племяшку в трансформере рико лидер, тяжёлая капец, неповоротливая какая-то, сейчас вот стоит и никак продать не могут ужас... никому не надо уже такое, в багажник у них не влазила, хотя он не маленький. И катала сына подруги а хеппич авиатор, ну небо и земля я вм скажу, хотя авиатор 3в1 подруга купила дешевле чем рико лидер купили брат с эеной! Авиатор прекрасно и по каше ехал и по снегу и по грязи и с бордюрами не было проблем, в люльке они до 6 мес катались потом пересели в прогулку и до 2 лет в прогулке откатались, в лифт их коляска входила отлично в отличии от трансформера, ладно хоть оставляли на первом этаже в кладовке... Теперь брат её уже пытается нам сбагрить типа родите и будете катать, а я сразу отказалась, мне нафиг такое не надоть мне нужна как минимум 3 в 1 а ещё лучше хорошее автокресло с крашами отдельно люлька и отдельно хорошая прогулка и на лето на поездки хорошую лёгкую трость.

Динка
такая точно была-нашла фото

о, бож ты мой((( вам серьезно нравится этот низенький гробик :=-O:

Я понимаю, когда народ живет в своем доме и не надо спускать коляон и гуляют они во дворе (но чаще просто ставят под окно и караулят ). Я золовке купила транс в поселок. живут в коттедже, колясон во дворе стоит. Она с переноской вышла, в колясон и под окошко) Ну себе в город то я никогда в жизь не куплю это ЧУДОВИЩЕ :=-O: 20 кг на себе переть на 3 этаж %)

кто писал про белые резиновые колеса?
Отлично они едут по бездорожью и каше ;) Витторию брала на литой резине-супер!!

Mиланка
кто писал про белые резиновые колеса?

Я ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bebecar Stylo ClassСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:04

Купите три в одном.... прогулку, автокресло и коляску лежачую. На лето в лежачей, на осень - в прогулке, автокресло нужно сразу, на зиму уже что-то посерьезнее смотреть надо.

Granata
На лето в лежачей

ну вот у нас 3в1, зиму в лежачей откатали и нормально, как говорится сухо и комфортно, как сядет поставим прогулку, автолюлька сразу нужна 100%, тем более что она же сразу и люлька - переноска

Olenka_kitty
как сядет поставим прогулку,

мы с 4 мес в прогулке - спинка раскладывалась, вообще клас!

транс не атк и плохо. елси это не самый дешевый транс. бывает зихир с колесами.
я за коляски типа слалома и прогулка добрая и люлька и кресло поставить можно.кстати в прогулку пересели в 3,5 месяца, ребенку глазеть охото было уже

Granata
спинка раскладывалась

ну у нас тож раскладывается, а если куда то едем, то пристегиваем автолюльку к колесам, чтоб не таскать и тож там полусидя, думаю что щас потеплеет и может и есть смысл достать прогулку, просто она у меня по любому спит на улице, толька в лифт заходим все сразу спать а на улице глаз откроет - ага еще на улице и дальше спать так же и гости приходят она их тока увидит и спать

Olenka_kitty
и дальше спать

...какая хорошенькая доча у мамы.... :) :) :) :) :)

Лильчик
у меня Рико балерина, очень нравится. Идет как танк, если солнце светит ребенку я крышку прикрываю на капе, спинка поднимается,

Лильчик
и ниче она не страшная, обычная классика.

+++++++++ У меня тож она, и я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно эту!!! Главное доче в ней ОЧ. нравится! ;)

Granata
мы с 4 мес в прогулке - спинка раскладывалась, вообще клас!

мы в 3 перелезли в капелку. на лето кап убирала и так же как вы катались)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:00

а что скажете про baby promenade provence collection?? 3в1, надо чтоб не трясло лялю, летом на даче в основном а там дороги сами понимаете... ну и легкость и внешний вид дело не последнее )))

Девочки, подскажите, пожалуйста - мы родимся в конце июня. Нам тоже брать на лето-осень люльку? получается, она нужна всего на месяца 4

NaSStenka
получается, она нужна всего на месяца 4

нет. до марта в ней, а к апрелю пересядите в прогулку) как раз уже сидеть будете). у меня подруга щас с лялей. им 8 мес, недавно пересели в прогулочный блок (у них макс варио вроде 2в1) они июльские 11 июля

riba777
baby promenade provence collection??

чисто внешне- ужасненькая.... мне не нравится..

Mиланка
чисто внешне- ужасненькая.... мне не нравится..

+++

Mиланка
нет. до марта в ней, а к апрелю пересядите в прогулку) как раз уже сидеть будете)

Но ведь вроде пишут, что в 4 месяца малышне уже хочется глазеть на мир и совсем не хочется лежать...

NaSStenka
мы родимся в конце июня. Нам тоже брать на лето-осень люльку?

у нас так и было,пересели в прогулку в начале зимы.но у нас была теплая прогулка,с огромным флисовым конвертом,и сверху дождевик одевала когда ветер холодный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы