какую коляску лучше купить?

я беременна первым ребеночком, сейчас 36 неделек, начала думать о покупке коляски.Скажите, пжста, знающие мамочки на что в первую очередь обратить внимание при покупке коляски. покупать хочу недорогую-трансформер. какие лучше колеса-резина или пластик?

111лучик 111
покупать хочу недорогую-трансформер

лучше не трансформер, они в основном огромные и тяжелые, замучаетесь с ней

111лучик 111
трансформер

окститеся....

лучше люльку купить, пусть и б/у...потом пересядете в прогулку полегче...
имхо, трансформер не лучший выбор

У нас люлька, колеса надувные, а самое главное- мягкая амортизация для укачивания!!!!

Cara_Mel
огромные и тяжелые

и уродливые...
Есть не дорогие варианты колясок 2 в 1. они гораздо удобнее и есть довольно симпатичные варианты.

Ну девочки, ну ведь не у всех есть возможность купить коляску за 10-15-20 тыщ. Мы например квартиру сейчас берем, так она настолько засрана и там такой ремонт предстоит! У меня рука не поднимется катить коляску за 15 штук, когда у меня дома батареи не меняны и греют еле-еле. Сейчас только из той квартиры пришла

MoneyPenny
потом пересядете в прогулку полегче.

а зимой как на прогулочной?

111лучик 111
обратить внимание

• будет ли вашему малышу правильно и удобно в кояске лежать :)
  • Финансы (я уже поняла, что недорогую), но можно взять новую, а можно ведь и с рук по той же цене, но с конструкцией получше
  • На каком этаже живете и есть ли лифт

сапфирчик
Ну девочки, ну ведь не у всех есть возможность купить коляску за 10-15-20 тыщ.

Я вот не посрамлюсь и куплю в таком случае б/у в 2 раза дешевле но качественную. Чем польское гэ которое потом превратится в хлам...

Трансформер очень тяжелая, если не сильно дорогую Анмар например польскую с люлькой, а потом прогулка недорогие например Мишутка.

Какую коляску брать? Обратите с начало внимание на то какой у вас этаж, есть ли лифт, ширина проема лифта, какие ступеньки в подъезде, маршрут по которому будете гулять. Трансформеры не плохие, хоть и тяжелые... Но если есть лифт, или живете на первом этаже то нормально. Ребенку в ней просторно, колеса лучше большие резиновые.

сапфирчик
Ну девочки, ну ведь не у всех есть возможность купить коляску за 10-15-20 тыщ.

дак никто и не предлагает, всегда можно посмотреть б/у или люльки подешевле. но трансформеры это не только некрасиво (фиг бы с ним), это еще и зверски тяжело, прежде всего подумать надо, как мама таскать будет эту махину с ребенком? есть у меня одна мамочка знакомая, тож сэкономила, купила польский транс - в итоге почти всю зиму просидела дома, т.к. ни вытащить, ни затащить эту коляску из подъезда она одна не может. вот я к чему

Надин
Чем польское гэ которое потом превратится в хлам...

Мое польское гэ выдержало троих детей, если чё (2-х сестренкиных). И сейчас внешний вид без изменений (не полиняла, не порвалась), но одно колесо отпало пару раз, но если есть нормальные мужские руки, то всё поправимо. Но мы эту коляску уже откомандировали в сад уже. Отслужила своё старушка.

Марусечка
, колеса лучше большие резиновые.

у меня литые
не парисся што проткнешь зато

сапфирчик

ну можно выйти на улицу и посмотреть, на чем сейчас катают детей :)

сапфирчик
Мое польское гэ выдержало троих детей, если чё (2-х сестренкиных). И сейчас внешний вид без изменений

девачки
вы б фотками этого негэ подкрепляли что ль ;)

Купите Верди max.

Марусечка
колеса лучше большие резиновые.

скажите, а колеса не сдуваются у них?

Cara_Mel
как мама таскать будет эту махину с ребенком?

она её катить не пробовала? Таскать то да, тяжеловато будет.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 12:05

у нас был польский трансформер: люлька, 6 амортизаторов, колеса резиновые надувные и прочие нужные плюсики для ребенка ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Я ЕЕ НЕ ТАСКАЛА! живем в своем доме. впечатления ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! обожаю ее,а после сравнения с прогулками разными, конкретно капеллой, еще больше ее люблю :) . до их пор гулять ходим на ней, она сама едет я за нее держусь, и все поребрики и неровности нежно и плавно преодолевает. НО Я ЕЕ НЕ ПОДНИМАЛА НИКУДА

ФИШь

• будет ли вашему малышу правильно и удобно в кояске лежать
  • Финансы (я уже поняла, что недорогую), но можно взять новую, а можно ведь и с рук по той же цене, но с конструкцией получше
  • На каком этаже живете и есть ли лифт

с рук муж категорически против покупать :( выделил на коляску 9000р.живем на первом этаже. ребеночек родитсявесной-в самую кашу(снег таять будет), живу не в Екатеринбурге, у нас снега много ;) вот и хотелось бы понять, чт под такую погоду еще лучше.какие лучше колеса, насколько необходимы тормоза, дождевик и москитная сетка,люлька?

сапфирчик
она её катить не пробовала?

по лестнице? ой блин, не спрашивала, пойти посоветовать??

сапфирчик

нормально...а что смущает? конверт теплый и вперед на прогулку ;)

Потолковый Лампонюх
вы б фотками этого негэ подкрепляли что ль

я фотки не знаю как сюда загрузить

ираида пална
Купите Верди

у нас тож Верди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы