какую коляску лучше купить?

сапфирчик
Просто по мне так трансформер надежнее смотрится.

не вижу смысла спорить с вами дальше

Потолковый Лампонюх может подтвердит, была тут недавно темка то-ли про кроватку, то-ли про то спать ребенку с мамой или нет, так вот там к единому мнению не пришли, каждый остался при своем. Пусть и здесь так же будет.

сапфирчик
надежнее смотрится.

а катается как? да и посмотрите на несуразный мешок для вашей коляски он то тут тоже есть ;)

сапфирчик
Пусть и здесь так же будет.

да конечно конечно

Лильчик
тутисы изврат

Лильчик
тутис когда-то хотела...

а что не так? мне ее дарят

Alice\~Лисица
объясните мне на пальцах, плиз, как коляска "шагает"?

:) ну, т.е. когда скатываешь передние колеса, задние тоже сттоят на ступень выше, передние прокатываешь на следующую ступень ниже, задние соотвесно тоже прокатываются дальше. В это время держу за ручку колясон. Получается что коляска не на колесах скачет, а плавно скатывается по ступеням, закатываю вверх от себя.
не знаю понятно нет. но если бы у вас шагала то вы наверное уже поняли это просто не на всех ступенях одна и таже шагать может, у мамы в хруще хреновасто закатывать, там шиирина ступенек чуть меньше, получается тоже шагает, но уже надо поддерживать все-таки, хотя до третьего этажа нормуль дхожу, а вот на 4-й уже с натягом

сапфирчик
была тут недавно темка то-ли про кроватку, то-ли про то спать ребенку с мамой или нет, так вот там к единому мнению не пришли, каждый остался при своем

дак тут так всегда
спорят-спорят, люди же чо

Oga-Oga
а что не так? мне ее дарят

да не, технически-то все нормально с коляской, просто конкретно мне она внешне не нра, хотя в начале Б я просто балдела от нее, а потом резко как-то разонравилась мне. Ну сейчас куда ни плюнь в тутис попадешь

если б мне тутис дарили, то я б наверное не отказалась, привыкла бы)))

www.littletrek.ru/show.html вот тут эти коляски (литтл треки), нравится что можно всю коляску по частям заказать, и кстати летний вариант чехлов есть (накидка и кап)

сапфирчик

мою зацените рико матрикс-просто мнение интересно

Лильчик
литтл треки

по крайней мере не уроцтво имха

Потолковый Лампонюх
дак тут так всегда
спорят-спорят, люди же чо

поэтому пойдука я в темку Семейные конфликты, посмотрю-послушаю как другие сруться.

Лильчик
когда скатываешь передние колеса, задние тоже сттоят на ступень выше, передние прокатываешь на следующую ступень ниже, задние соотвесно тоже прокатываются дальше. В это время держу за ручку колясон. Получается что коляска не на колесах скачет, а плавно скатывается по ступеням, закатываю вверх от себя.

я так же на своем трансформере ходила в обычной пятиэтажке!

Потолковый Лампонюх
по крайней мере не уроцтво имха

ну есть расцветки колхозные, но есть и красивенькие, а главное по цене хорошие, и скомплектовать можно "личную" модель, шасси большой выбор, акс-ров много и пр.

Динка
мою зацените рико матрикс-просто мнение интересно

Мне очень понравилась. Недавно зашла в один магаз аж глаза разбежались, колясок штук 100, но такую не видела. Ничего лишнего в ней. Но мне Адамекс тоже очень нравится. Мы её ещё тогда 6 лет назад за 7 тыщ брали.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 19:06

а еще трансы не нра кроме внешности своей продуваемостью. вот некоторые модели хорошо закрыты, но большинство как решето, вроде закрыта коляска, но с боков сплошные дыры. И какие-то они неряшливые с виду, карманы-карманы, дутые вставки, шнурочки, клепочки, и все это катится где-то у самой земли, чисто моя ассоциация с гусеницей
простите обладатели трансов :) но это все имхоСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 19:05

Лильчик
от некоторые модели хорошо закрыты, но большинство как решето, вроде закрыта коляска, но с боков сплошные дыры. И какие-то они неряшливые с виду, карманы-карманы, дутые вставки, шнурочки, клепочки, и все это катится где-то у самой земли, чисто моя ассоциация с гусеницей

плюс миллион
Спасибо за пояснение, теперь я знаю, что это за явление шагающей коляски :)

Лильчик
ну есть расцветки колхозные, но есть и красивенькие

блин, единственное, что я не могу се простить дак это расцветку своей коляски-КАААААААААК я, идиотко беременное, могла взять такую беспонтовую а

Потолковый Лампонюх
беспонтовую

зацени ;)

Лильчик
И какие-то они неряшливые с виду, карманы-карманы, дутые вставки, шнурочки, клепочки, и все это катится где-то у самой земли, чисто моя ассоциация с гусеницей

это вы щас про польские исключительно, да?
например, транс Silver Cross
вполне миленькая колясочка :)

[img]www.divial.ru/_mod_files/ce_images/Koljaski/silver-cross-sleepover-deluxe-classic-250.jpg[/img]

сапфирчик
так она ж летняя! на такой только во двор выйти постоять, дальше не уедешь.

ну не знаю... у моей прогулки чуть поменее колеса будут. но я нормально ее катаю, с учетом дорог в Среднеуральске.
Насчет транса... купили мы по дурости его, до сих пор не знаю что меня побудило. %) В-общем 4,5 месяца перелезли в прогулку с лежачим положением

Потолковый Лампонюх
такую беспонтовую а

в студию!!!!!

Olenka_kitty
в студию!!!!!

нет
мне и так стыдна
зеленая такая с хренями черными на капюшоне
а были же намнооого красивше цвета...... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы