какую коляску лучше купить?

сапфирчик
но зимой неа

вы ее катали, спрашиваю?????
покатайте коляски с такими колесами

аноним
не слушайте никого(местных олигархш

конечно не слушайте нас автор, и пофиг что опыт с двумя детьми огромный и колясок уже 9 штук поменяла за два года

Olenka_kitty
за трансформер отдала бы 313 уе

250-260 максимумСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:18

Потолковый Лампонюх

не тут все тока на картинки сморят

сапфирчик
250-260 максимум

конкретно привожу в пример рико вайпер 313 уе по крайней мере у нас в алматыСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:19

Olenka_kitty
не тут все тока на картинки сморят

ну блин....картинки-понятно
но надо покатать, чтоб понять как удобны такие колеса
и покатать соседние в магазине трансы

Потолковый Лампонюх
покатайте коляски с такими колесами

спокойствие, только спокойствие. Я вас уже боюсь ;) Дело не в колесах даже, мне кажется она открытая какая-то.

сапфирчик
пластик или надувные?

однозначно надувные

сапфирчик
Да на фига этот прогулочный блок отдельно, когда в трансфоре у тебя всё сразу и когда ребенок захотел! За 2 минуты она в прогулочную превратиться и хоть в зимний вариант, хоть в летний. И в холод, и в дождь, и в зной в ней есть всё и сразу и не надо забегать домой

а у Вас так резко холод меняется на зной?

Динка
А если взять люльку,так если продашь,то усё-не поспит потом ребенок на прогулке.

да с чего не поспит-то? %) во всех моих прогулках дети спали. Вот последняя. И прекрасно моя Машутка в ней спит ;)

сапфирчик
открытая

кому то млин тут дышать не чем

сапфирчик
у вас там в Ебурге зарплаты московские чтоб коляски менять по3 штуки в год.

скажу Вам по секрету, за последний года добавляла на покупку колясок ровно 1000 рэ, а поменяла их пять штук. Продаешь старую -покупаешь новую

Динка
закрытие на 180 градусов-мне не нужно

это пока солнышко вашему орущему ребенку не светит в лицо

мы уже откатались давно)))и полное закрытие нам не понадобилось!

Alice\~Лисица
Вот последняя. И прекрасно моя Машутка в ней спит

так она ж летняя! на такой только во двор выйти постоять, дальше не уедешь. Ну если как некоторые тут говорят она просто как лыжи скользить будет по снегу, то может и дотащите её как раз таки волоком до ближайшего магаза. У меня есть летняя, с такими колесами, складывается как книжка, мы её в санаторий летом брали. И каким местом она симпатичнее трансформера, тем что у неё впереди этот мешок несуразный висит, куда видимо ножки ребенка прячут? Обычная коляска. Тока с маленькими колесами.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:31

сапфирчик
так она ж летняя! на такой только во двор выйти постоять, дальше не уедешь. Ну если как некоторые тут говорят она просто как лыжи скользить будет по снегу, то может и дотащите её как раз таки волоком до ближайшего магаза.

ну-ну как раз вчера ездили на Шартик, прекрасно по снегу, причем не накатанному, едет. Смешная вы такая, доказываете мне, что моя коляска плохо едет, не покатав ее. И это зимний вариант, если че, Капелла 709 Сибирь.

сапфирчик
мы её в санаторий летом брали.

если вы ее брали летом в санаторий, это не значит что все подобные коляски обязательно летние

сапфирчик
мешок несуразный висит

этот мешочек и делает тепло ножкам, летом одевать не нужно ;)

Alice\~Лисица
доказываете мне, что моя коляска плохо едет, не покатав ее

я ж грю тут тока на фотки сморят

сапфирчик
И каким местом она симпатичнее трансформера, тем что у неё впереди этот мешок несуразный висит, куда видимо ножки ребенка прячут?

этот "мешок" называется накидка на ножки, имеется почти у всех хороших прогулок че-т Вы вообще не в теме, мне кажется

Alice\~Лисица
Вот последняя

красивая...и доча и коляска ;)

Olenka_kitty
красивая...и доча и коляска

спасибо :) мне цвет у нее понравился, давно оранжевую хотела :)

Alice\~Лисица
мне цвет у нее понравился, давно оранжевую хотела

ну так у вас же ник Лисица :)
А коляска и правда красивая-серьезно!

Alice\~Лисица
цвет у нее понравился

ага, цвет хороший, я тож поярче выбирала, а то седня гуляю в парке а там у одной черная у другой темно серая...ИМХО не детские цвета да и летом душегубка там бует

Так-то, в начале зимы я бы, конечно, не поменяла вездеход Жане на эту Капеллу, но впереди лето, и кап у нее отменный. Но и зимой, повторюсь, ездить можно без напряга

у меня Рико балерина, очень нравится. Идет как танк, если солнце светит ребенку я крышку прикрываю на капе, спинка поднимается, на третий этаж шагает, на себе не тягаю, колеса еще ни разу не подкачивала, подруга на такой же за 1,5г. тоже не качала.
и ниче она не страшная, обычная классика. А классика она и в Африке классика, а по мне всякие бреви овы и тутисы изврат, даже стыдно перед собой что тутис когда-то хотела...
трансы тоже не нра
еще из бюджетных смотрела для второй дочки Литтл трек, тоже красивые у них есть и недорогие и одни из самых вместительных по длине короба
вот такая у нас Балерина, только розовый кож.зам, это из сети фотки

Alice\~Лисица
че-т Вы вообще не в теме, мне кажется

я может поболее вашего в теме. Просто по мне так трансформер надежнее смотрится.

Лильчик
на третий этаж шагает

объясните мне на пальцах, плиз, как коляска "шагает"? Я серьезно, уже столько об этом слышала и не на одной у меня этот трюк не получался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы