какую коляску лучше купить?

Динка

так я и говорю идите и смотрите вживую. я када ходила беременная не поленилась поехала все перепробовала, все разобрала собрала, понравилась мне, все запомнили, потом купили, а тем более хорошая цена за 3 в 1 че бы и не купить то? не вечно ж на ней ездить.... я ее еще и продам потом по такой же цене

сапфирчик
не надо забегать домой чтобы поменять люльку на прогулку

всмысле ребенок хоп так и вырос быстро да? или чо ее менять надо через 20 минут? %) щас пока маленькая не сидит нормально, села - достала прогулку и усе

сапфирчик
Да на фига этот прогулочный блок отдельно, когда в трансфоре у тебя всё сразу и когда ребенок захотел!

Динка
для зимы-не вариант,громко складывается капюшон-будит ребенка,амортизаторы никакие-ребенок подпрыгивает в ней!

сами-то катали не?
я ваш транс катала
кроме мату ниче в голову не лезет %)

Так я о том же,сегодня сидим,завтра спим,днем жара и мы с сеткой у головы,вечером дождик-и мы закрылись тут же.А гуляли мы далековато от дома,да и колеса крутящиеся по лесным тропинкам-то и по камлышкам рискуют полететь в пути-рисковать тут нельзя никак!
А если взять люльку,так если продашь,то усё-не поспит потом ребенок на прогулке.
Я за трансформер,для второго однозначно трансформер буду брать,а может и старенькую достанем! :)

Динка
сегодня сидим,завтра спим,днем жара и мы с сеткой у головы,вечером дождик-и мы закрылись тут же

это все может прогулочный блок. мой в частности я не сказала бы што я довольна его внешним видом. купила ради люльки коляску свою. но прогулочный блок откатаю до весны-потом поменяю колясмку

прогулочный имеет полное лежачее положение. капюшон закрывается на 180 градусов полностью
думаю, что у того же хеппича так же

нах ваши трансы страшные %)

Потолковый Лампонюх
я ваш транс катала

колеса не ехали что-ли?что не нравилось конкретно?

Динка
сегодня сидим,завтра спим

вы когда окончательно сядите вы достаните прогулку, она точно также и сидячая и лежачая %)

Потолковый Лампонюх
капюшон закрывается на 180 градусов полностью

чтоб дите задохнулось? нахрена мне ребенка замуровывать?

Динка

колеса не ехали что-ли?

тяжеленный...употелась жутко :=-O: колеса после моих повороток просто не едут. вообще :=-O: и не поворачивают двумя рукаме непривычно было коляс везти и пыхтеть как не знаю чо
а люди так вот каждый день...............мамо,................

Динка
что не нравилось конкретно?

маневренность

Сюнечка
Трансформер очень тяжелая,

Cara_Mel
но трансформеры это не только некрасиво (фиг бы с ним), это еще и зверски тяжело,

Блин, трансформеры тоже разные бывают. Я уже сто раз в подобных темах писала, что у моей первой дочки польский трансформер был весом 6 или 7 кг. Я эту коляску одной рукой по ступенькам таскала, с ребенком внутри, а второй рукой по телефону болтала. Стоила эта коляска около 6 тыр (непомню уже точно).

Cara_Mel
всегда можно посмотреть б/у или люльки подешевле

Я вот такая брезгливая, лучше дешманскую новую коляску куплю, чем после кого-то что использовать, тем более за это еще и деньги платить.

ираида пална
Купите Верди max.

14 кг так-то, польские и то , чаще всего, около 10 кг %)

Динка
чтоб дите задохнулось?

а там чо вакуум по-вашему?

Olenka_kitty
когда окончательно сядите вы достаните прогулку

а если зима?мы сели в январе!она у меня утром спит,потом,я её сажала,что она хоть снег видела! :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:05

Динка
чтоб дите задохнулось?

так вы же сами пишете

Динка
дождик-и мы закрылись

Потолковый Лампонюх
хеппича так же

ога

Динка
утром спит

ну положите в положение лежа, я ж грю там так делается, ребь проснулся и делается положение сидя ну вы чоу? %)

а про тутис зиппи 3/1 уже говорили.
мне тут такую дарят, отказываться неудобно, а еще одну покупать глупо.
вроде на 12 кг она

Усё понятно, у вас там в Ебурге зарплаты московские чтоб коляски менять по3 штуки в год. Так что насчёт колес, мне ж тоже интересно? Надувные часто подкачивать надо?

Потолковый Лампонюх
а там чо вакуум по-вашему?

я с ребенком выхожу гулять,чтоб он воздухом дышал и видел всё,а не для того,чтобы его закрыть.Так что закрытие на 180 градусов-мне не нужно.Одной рукой я коляску не возила,как-то не приходилось.
Кстати,будучи беременной сама мужа протаскала по всем магазам-один фиг-купил он то,что считал нужным и я не жалею!

сапфирчик
Надувные часто подкачивать надо?

ни разу не подкачивала, у нас они еще и съемные снял пошел помыл наместо поставил

Динка
Так что закрытие на 180 градусов-мне не нужно

ну и не делайте его на полные 180-в чем проблема?

Динка
один фиг-купил он

ясно

сапфирчик
у вас там в Ебурге зарплаты московские чтоб коляски менять по3 штуки в год.

зачем менять?
откатали люльку-купили прогулку. кого устраивает своя прогулка в колясках 2в1, тот не покупает ее отдельно...вот и все

сапфирчик
Надувные часто подкачивать надо?

мы качали один раз по-моему или 2 за 1 год.Они от тяжести сдуваются.
У нас была трансформер рико матрих,с года бабушка подарила трость(чтоб в автобус можно было взять с собой)-но мы её почти не пользовались,дочка пошла ногами поздно в 1,4 уверенно.Обычно в год дети идут-так что при трансформере более ничто не нужно.

Потолковый Лампонюх
кого устраивает своя прогулка в колясках 2в1, тот не покупает ее отдельно...вот и все

вот именно!!! вы просто посчитайте сколько стоит люлька + прогулка + автолюлька. Вот за это все я отдала 375 уе, за трансформер отдала бы 313 уе и это БЕЗ АВТОЛЮЛЬКИ!!!!!!! меня устраивает и люлька и прогулка, поэтому это выходит экономичней

Я сейчас посмотрела этот хепич авиатор подробнее, ну чё-то не канает она лично для меня как прогулочная для зимы, для лета да, хороша, но зимой неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы