какую коляску лучше купить?

Дорогие форумчанки! Вот я живу на третьем этаже, лифта нет, дома буду с ребенком одна. Лялька родиться в мае. Вот что купить? Какой вес у коляски в состоянии поднять одна женская единица на третий этаж без посторонней помощи после кесарева сечения? Есть, конечно, балкон, но он давно и прочно облюбован летающими и какающими... %)

Майский_дождик

1.шагающая коляска2.трость(инглезина,перега,еще какие то бывают)3.слинг/эрго

Майский_дождик
после кесарева сечения?

у вас все за 2 недели заживет и тягайте че хотите

Потолковый Лампонюх
Вот я живу на третьем этаже, лифта нет

Я так же живу, 14,5 поднимаю норм...но когда на "кыблах", уже тяжеловасто!!!!!!

Утро2011
Утро2011

какая модель у вас, подскажите!!

девочки, а есть прогулки, чтобы на 180" раскладывались ? напишите модели, кто знает, плиз ????

mamaAlis
180" раскладывались

вряд ли...максимум на 170...

Майский_дождик
Какой вес у коляски в состоянии поднять одна женская единица на третий этаж

ну не знаю, на надувных колесах любую люльку можно за собой затащить и спустить на задних колесах. Это даже удобнее, чем легкая коляска в одной руке, а ребенок - в другой.

mamaAlis
девочки, а есть прогулки, чтобы на 180" раскладывались ?

таких не знаю, но в свою прогулку просто подкладывала матрасик и было все ровненькоСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:28

У нас была трансформер такая,только розовая

нравилась мне,вполне удобная, небольшая и не тяжелая.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:52

Динка
У нас была трансформер такая,только розовая

вам красиво?
легкая?

Майский_дождик
Какой вес у коляски в состоянии поднять одна женская единица на третий этаж без посторонней помощи после кесарева сечения

Бедные-несчастные!Не надо на пупе своем таскать ничего,мы плавно спускались и поднимались,прыгая по ступенькам!

Потолковый Лампонюх
вам красиво?
легкая?

Симпотичная,не маркая,достаточно легкая.

такая точно была-нашла фото

Динка
Симпотичная

мда?
ну хз чота...хз...

111лучик 111

не слушайте никого(местных олигархш ) и берите дешевую, но НОВУЮ. Б/у это очень большая лотерея и многие мои знакомые продали или покупали б/у коляски с дефектом. А то так сэкономите с б/у. Я , например, купила недоргой новый польским трасформер и пользовалась от 0-2лет. Таскала его на 3ий этаж без лифта и нормуль. Зато лишние кг сразу ушли ;) Очень им довольна. Без проблем его продала

Потолковый Лампонюх
мда?
ну хз чота...хз...

а какая вам красиво?фото плиз :)

Динка
а какая вам красиво?

щас пороюсь в недорогих картинку дам ага

блин, вона хеппич авиатор стоит 9 косарей всего

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1297866944/post-353378-1297939776.jpg[/img]

Потолковый Лампонюх
хеппич авиатор

передние колеса вращаются?не очень удобно,цвет скучноват-унисекс какой-то(((она трансформер или люлька?

Динка
передние колеса вращаются?

да

Динка
не очень удобно

это мегаудобно!!! у меня похожая с такими колесами. нереально классно едет!!!!

Динка
цвет скучноват-унисекс какой-то((

цветов на выбор фигова туча

Динка
она трансформер или люлька?

люлька. есть прогулочный блок в комплекте. можно не ставить потом и все...если не понра

а вы отзывы о ней читали?для зимы-не вариант,громко складывается капюшон-будит ребенка,амортизаторы никакие-ребенок подпрыгивает в ней!м-да %)

Динка
не очень удобно,цвет скучноват-унисекс какой-то(((

да лана смотрите мою авиатор и люлька и лежачая и прогулка 3 в 1 за 375 уе

Потолковый Лампонюх
это мегаудобно!!! у меня похожая с такими колесами. нереально классно едет!!!!

+100500

Динка
громко складывается капюшон-будит ребенка

там крутилки есть если чо, крутишь и ниче не слышно

Динка
амортизаторы никакие-ребенок подпрыгивает

я бы не имея этой коляски так не говорила, тк сморела сначала рико но по сравнению с авиатором, рико фигня, и амортизы намного мощнее

Olenka_kitty
для зимы-не вариант

не вариант маленькие пластмассовые двойные колеса....а мы на своей везде проезжаем

Динка
а вы отзывы о ней читали?

а вы читайте меньше вживую смотрите

Olenka_kitty
вы читайте меньше вживую смотрите

а что смотреть-то,фотки фотками,их много красивых,но все же пока не попробуешь сам-судить сложно,вот на отзывы и опираемся.

Потолковый Лампонюх
люлька. есть прогулочный блок в комплекте. можно не ставить потом и все...если не понра

Да на фига этот прогулочный блок отдельно, когда в трансфоре у тебя всё сразу и когда ребенок захотел! За 2 минуты она в прогулочную превратиться и хоть в зимний вариант, хоть в летний. И в холод, и в дождь, и в зной в ней есть всё и сразу и не надо забегать домой чтобы поменять люльку на прогулку или вы всё сразу таскаете в корзине? Так и не ответил никто автору какие колёса-то лучше, пластик или надувные? У меня резиновые были, но не надувные, нравились. Больше ничё сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы