какую коляску лучше купить?

Cara_Mel
по лестнице? ой блин, не спрашивала, пойти посоветовать??

Ага, а люлька чё сама по лестнице шагает? У нас лифт был, так-то. А из подъезда спуститься вначале передние колесики опускаешь, потом задние, вообщем показать надо и при желании погулять приноровишься быстро.

MoneyPenny
нормально...а что смущает?

111лучик 111
в самую кашу(снег таять будет)

Я правда из Уфы, но у нас такая же фигня!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 12:12

сапфирчик
в самую кашу(снег таять будет)

а какая разница ребенок в прогулке или в люльке? или колеса смущают?
не пойму просто
есть прогулки вполне проходимые и не танки (в смысле веса)

сапфирчик
а люлька чё сама по лестнице шагает?

да, есть такие...и не только люльки, но и прогулки ;)

автор,вы бы лучше с мужем поехали в магазин и посмотрели коляски живьем,покатали бы.у нас такая же ситуация была,но когда муж увидел коляску дороже на 4 тыс чем планировал,все равно без проблем купил ее,понравилась очень,до сих пор ее вспоминает)))

в прогулке нет ровной поверхности в лежачем положении!
на первые 6 месяцев, когда много лежит, нужна люлька

У подружки вот такие колеса,живет за городом,мучается до ужаса,плохо едут по снежку :)

MoneyPenny
колеса смущают

А в люльках можно сделать положение полусидя, а потом когда ребенок уснёт положение лёжа? Ато мой с 5 месяцев горизонтально лежать не хотел, по сторонам глазеть желал. Потом засыпал и я его укладывала и накрывала одеяльцем, часами могли гулять и по магазинам мотаться.

MoneyPenny

просто, есть надувные резиновые колеса, а есть пластиковые и еще какие то...вот и хочу узнать какие лучше. с пластиковыми вес у коляски значительно меньше, но будет ли она проходить по таящему снегу %)

ФИШь
в прогулке нет ровной поверхности в лежачем положении!
на первые 6 месяцев, когда много лежит, нужна люлька

MoneyPenny
лучше люльку купить, пусть и б/у...потом пересядете в прогулку полегче...

кто-то говорит о прогулке с рождения?
хотя да, многие в прогулке с рождения возят

111лучик 111
будет ли она проходить по таящему снегу

по такой каше любая коляска будет ехать с трудом...были разные с разными колесами...
проще всего справлялась Жане номад на пластиковых колесах, просто скользила по снегу

сапфирчик
в люльках можно сделать положение полусидя, а потом когда ребенок уснёт положение лёжа

в редких так сделать нельзя :)
там такая "дощечка" тоненькая, как подставка для фоторамки

Потолковый Лампонюх

не парисся што проткнешь зато

за два года ни разу не сдулось ;)

111лучик 111
ребеночек родитсявесной-в самую кашу(снег таять будет), живу не в Екатеринбурге, у нас снега много

однозначно резиновые надувные колеса
я за люльку

MoneyPenny
по такой каше любая коляска будет ехать с трудом

не любая,с большими надувными ездили 2 весны,удачно и не трудно,главное маме ноги не промочить ;)

Надин
Я вот не посрамлюсь и куплю в таком случае б/у в 2 раза дешевле но качественную

так и сделала во второй раз. Купила из местных объяв люльку инглезиу в идеальном состоянии. Через пол года продала. Потом пересадила в Жане Слалом, которая осталась от старшего ребенка. Автор, только не берите транс, это такое гэ Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:07

MoneyPenny
многие в прогулке с рождения возят

я дочку на втором месяце в Жане (прогулочный вариант) пересадила. Но мы апрельские, там уже тепло было

www.u-mama.ru/board/index.php
вот, например

Alice\~Лисица
вот, например

++++++++++ лучше Витторию подержаную,чем трансформер

MoneyPenny
проще всего справлялась Жане номад на пластиковых колесах, просто скользила по снегу

это точно, просто можно легко вытащить из тало снегоа, не проблема, для меня минус транса ещё его не мобильность, приходилось ездить в троллейбусах, так вот Жане легко занести в любой транспорт, а при необходимости отцепить люльку и вообще залесть хоть в пазик, а вот на счет транса я не знаю... как его в пазик заталкать или в такси)))

111лучик 111
выделил на коляску 9000р

рико балерина - должны уложиться, польская ,но мне очень понравилась, откатали отлично. Я тоже на первом живу, так когда дочери полгода исполнилось, прям в коляске затаскивала туда-обратно вполне реально, хотя и не шагает она по нашим ступеням.
www.google.ru/search

PrimAnka
рико балерина

страшила такая %) еще 9 тысяч на такое тратить, ну нафиг. Польша она и в Африке польша

Alice\~Лисица

На вкус и цвет, как грится, у нас почти одна польша на улицах. У нее полностью задраить люльку можно и гулять в любую погоду, у меня район такой, что нормальный асфальт только на центральной улице, а там почти не гуляли, все выдержала, колеса кста не разу не прокололи, хотя по шиферу/стеклам и всякой фигне ездили. И люлька у нее больше, чем у многих.

PrimAnka
у нас почти одна польша на улицах

просто люди слаще пареной репы ничего не "ели". Я катала транс и люльку польскую тоже. Ну нет в них ничего хорошего. Тем более, если есть возможность взять Италию :meet: Я сейчас поменяла свою жаночку на корейскую Капеллу. Ну хороший колясон, места мало занимает, кап до бампера. Но блин, все дрожит, все какое-то хлипкое и пластик дешманский. Начинаю подумывать, чтобы опять на Жане пересесть. Короче, я за качество :)

Я с первой дочкой откаталась на Инглезине Магнум (Италия) - очень довольна, ничего тяжелого, это польские трансформеры, как танки, тяжеленные. Мне тоже через месяц рожать, думаю, ее же взять, так как люльки только до осени хватит , а потом все равно нужна большая коляска будет, так как ребенок еще маленький, но из люльки уже вырастет, а на улице спать еще будет... На маленькую легкую прогулку зимой не пересядешь... Так что либо берите 2 в 1 (если есть где хранить блоки) либо мой совет - Инглезина Магнум (Геоби сейчас подобные выпускают) и сейчас весной откатаетесь - не холодно и на след зиму в одежке войдете, а там в тросточку сразу....

да ну 14 кг. коляска весит, потом ребзя подрастет, замучаешься ее таскать. Я видела поляков и по 17 кг. - ваще жесть. Автор, и правда покатайтесь по магазам посмотрите, обратите внимание на размеры и на аммортизацию (дороги и тротуары у нас еще те...)

mamaAlis
Инглезина Магнум

для сидячего ребенка можно уже что-нибудь полегче и поманевренней. После 6 месяцев надо менять на прогулку, ИМХО

mamaAlis
2 в 1

тоже не очень удобно, у них люльки, как правило, маленькие. У меня была Геоби Джосс Люкс, с люлькой она вообще становилась перевертышем %)

Жане классная, и короб достаточно большой, и наворотов куча и теплая, но, блин, думала все мозги ребзику стрясу и ктому же блокировка на одном колесе наелась потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы