Вам нравилось ( нравится) быть беременной?

свой - где-то во втором триместре нравилось, остальное время - нет в первом - угроза и токсикозы, в 3 - ппц как тяжело под конец и неудобно %)

Katy7788
а еще и запоры?

ага блин:(

От начала до конца - бееее.
Но... цель оправдывает средства ;)

Katy7788
такой маленький, как он там поместился то

вот мое, деть 4 с небольшим кг 57 см

JullyHappy
Нет, это было ужасно! Лучше уж 10 родов, чем 1 беременность)))

примерно так)))
хотя мне грех жаловаться, отходила обе беременности как лошадь.... токсикоза не было практически, работала до родов, путешествовала на самолете и машине. аппендецит в середине первой, можно уже не считать, все забылось
но вот это состояние коровообразности и неуклюжести меня меня угнетало. я тяжелая была ужасно... и первый и второй раз больше 20 кг набирала. жуть с пистолетом!

Чипа™
скока недель то?

28 еще только доходит

Масянища

1. 37 недель, за неделю до родов

маленький такой :love:

Pika_в_бане
вот мое, деть 4 с небольшим кг 57 см

тоже где поместился
все такие миниатюрные.а я лошадь просто у меня уже сейчас в 2 раза больше :(

обнимулька
По шевелюхам этим ооочень скучаю...

Katy7788
большой родился?

52 см 3100 г :)

Листья ивы
Девочка еще практически)

мне в роддоме сказале:"Тут девачек не бывает :rtfm: " 16-летней Маше было оооочень абидна

все бы ничего, но когда стали кости расходится...спать не могла. проснусь часа в 4 утра и усе))) выспалась

Anka-Manka
была не толстой, все пучком, но как то не мое это

Нет, беременность мне не особо. Внешний вид был не очень (лицо оплывает), постоянный страх за ребенка, вдруг что не так, вдруг даун, вдруг выкидыш, не юлблю так часто к врачу ходить (раз в месяц ходила, но это часто для меня), слишком много физиологии. Страшно смотреть на постоянно растущий живот, на теряющие форму титьки, которые уже никогда не будут прежними. Тяжесть, давит диафрагму если долго сидишь. Дануна

романтика в беременности определенно есть, но если вспомнить все проблемы со здоровьем, то .....

Katy7788
Чужих вспоминаю и мне кажется кошмар какой то, если внутри тебя будет что то шевелится.

Это наоборот прикольно :) Потому что знаешь, что ребенок рам в порядке. Это мне нравилось :) Гладила свою малютку всегда.

Масянища
мне в роддоме сказале:"Тут девачек не бывает

Это да) Меня там впервые женщиной назвали
Так резко статус поменялся :)

Katy7788
ясно, я и так что хочу делаю, и как только появляется возможность подобным себя балую
меня не шибко порадует

Здорово! А я как-то до декрета все работала и работала. Короткие перебежки в кафе, кино, клубы, с оглядкой на ответственность следущего дня. И чаще мысли о других, забота о них.
В берем период на 90% о себе, священном сосуде) Не повториться это, эх

ответила свой вариант, т.к. нравилось быть беременной временами

Katy7788
вот хорошо все же заходить в такие темы, смутное желание когда нибудь забеременеть улетает в космос

мне не помогает. все равно хочу:) 2,4% - не была беременной. видимо, это только мы с вами, Катя

ну меня не напрягало.....но особого восторга тож не испытывала

Katy7788
большой

:=-O: это большой????????????это мелкий ;)

В первую бер-ть я прям кайфовала, мне жутко нравилось быть беременной :) никакого дискомфорта не испытывала, проблем не было, скакала до последнего дня, чувствовала себя прекрасно :) сама себя баловала и муж тоже старался, спала много ( как никогда в жизни ), гуляла, ходила на курсы, на пилатес.. вощим круто проводила время в свое удовольствие :)
А вот во 2ую бер-ть такого кайфа уже не было.. чувствовала себя тоже прекрасно.. но при наличии 2х летнего ребенка уже так не покайфуешь будучи беременной поэтому в конце бер-ти уже даже надоело быть беременной

вот фоты в 1ую бер-ть.. 9ый месяц
во 2ую бер-ть красивых фот нет

даааааааааааа ещё хочу

Работала и в первую беременность и в эту до конца планирую, так что мне тошнота и тяжесть как-то радости в работе не прибавляли, но чего уж господа гневить-жаловаться, кому то вообще детей не дано своих иметь.

Я беременность воспринимаю как доооолгий процесс, результатом которого будет ребенок. Восторга не испытываю.
Больше на такое не писанусь, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы