Вам нравилось ( нравится) быть беременной?

Katy7788
это ж страшно наверное

ну сначала испугалась, да. Но не зрелища, а показалось что ребенку больно:)
А потом такиииие эмоциии...представляешь, ты в принципе можешь потрогать свое еще нерожденное дитя:)

Hush

чего ж рыдать то, все когда нить заканчивается:)

недель с 20-22 до 32 только нравилось...
до этого токсикоз - после этого ж...а

Чипа™
увидела скелет ребенка сквозь кожу свою

Ужас как звучит страшно
Я все тоже жду, когда уже начнут очертания тела проглядывать на пузе при движениях малявки, но не вижу ничего. :(

Чипа™
сказала беремнная третьим дитем тетя

:clap:

Ну как вам сказать, когда с дивана с 2 раза встаешь то не очень, да еще и ноги болят и самочувствие хреновое((

Katy7788
ну мне тоже за ребенка стало страшно

это на осмотре было, я со смотрового стола сползала. Врач посмеялась надо мной, сказала что ничего страшного, у худых это частое явление, но лучше такой зарядкой не злоупотреблять:)

Katy7788
понос что ли?

понос во время беременности это великое благо Рожавшие меня поймут ;)

the next
хочу быстрее дочу получить

а у меня там опять ниче нового

Чипа™
чего ж рыдать то, все когда нить заканчивается

ну вот,ждёмс.поскорей бы уже

Чипа™
понос во время беременности это великое благо Рожавшие меня поймут

неа.не поняла у меня во время Б-понос,после Б-запор.и где же благо,я так и не поняла

JullyHappy
Нет, это было ужасно! Лучше уж 10 родов, чем 1 беременность)))

+%)

Hush
а у меня там опять ниче нового

да наоборот классно. ребята вырастут, дружнее будут чем разнополые дети. все имхо канеш

Hush
поскорей бы уже

скока недель то?

Офигенно. Никогда себя так не баловала

ааа, фотки))

1. 22 недели:)
  2. 37 недель, за неделю до родов:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:21

Масянища
Масянища

такой пузик маленький, аккуратненький!!!! я как корова была

Масянища

ой, как ты мне нравишься! :love: :love:
Такая хорошая, естественная, милая!

Неет тяжело и не удобно %)

kudriashka
такой пузик маленький, аккуратненький!!!! я как корова была

Так

Масянища

Девочка еще практически)
Я как то летом видела беременюшку юнную в короткой джинсовой юбке, топе и большим животиком. Такая хорошенькая была, так мне понравилась)

Первые 2 триместра нравивилось, токсикоз особо не мучал, проблем никаких, чувствовала себя отлично. Последний триместр не нравилось, болело все...... Изжога, судороки, поясница. %) Я ответила Да, потому что это самое прекрасное время :)

Katy7788
это как? как то по особенному баловали?

Да просто все, по-сути. Спала когда и сколько хотела, гуляла много, кушала сама или вместе с мужем или с подругами в кафе/ресторанах каждый день. Еда)) то, что хочется, после бесконечных диет. На "море" съездили и на подооольше, "море" обожаю. И, вцелом, кайфовала от этого состояния, ожидания новой жизни

нет! не нравилось. при первой мысли о втором ребенке сразу сказала - это же 9 месяцев беременной ходить! %)
была не толстой, все пучком, но как то не мое это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы