Вам нравилось ( нравится) быть беременной?

Само осознание того, что во мне новая жизнь, мой любимый родной малышик, ощущения шевелений меня просто окрыляют, вводят в состояние эйфории))))
А вот тяжесть от набранных кг, отеки, проблемы с кишечником и прочие беременные "радости" возвращают в реальность)))
Поэтому не могу однозначно ответить даже...

Чипа™
понос во время беременности это великое благо Рожавшие меня поймут ;)

Не поняла
Ненавижу это состояние. Как вспомню...мля аж передергивает, брррр %)

Нееет!!! :w_0043: Ужаснее не придумаешь - толстая, все время чета хочешь, все время тошнит, внутри все давит :w_0017: хоть я прибавила всего 8 кг и со спины даже на 9 месяце не заметно было, и до конца носилась на шпильках.... но все равно - не-пон-ра-ви-ло-сь! и я туда больше нини :w_0043:

alita
Не поняла

я тож запоров не было, постоянной беготни в толчки не было.....изжога даа, злая была :=-O:

понравилось. оба раза. классное время :)
а особенно во второй раз.
праздник каждый день был, чесслово.

Потолковый Лампонюх
я тож запоров не было, постоянной беготни в толчки не было.....изжога даа, злая была

У меня тоже нет ни запаров ни поносов. Видимо везучие мы в этом плане. Изжога правда есть, но не всегда к счастью.

Нееееет!!!! Оба раза огромные животы-идешь земли не видишь, запоры, отеки, изжога кошмарная. Бесконечные стационары, капельницы, вен нету все руки синие, каждую капельницу по 5-6 раз перекалывали.Как вспомню так вздрогну. Ни о чем не жалею, но больше ни за какие пироги .

Мне очень-очень понравилось оба раза!!! Ещё хочу!!!

Не нравилось. Даже вспоминать не хочу)))

kiska iriska
запоры, отеки, изжога кошмарная

А если бы еще и такое было... %)

Больше нет, чем да :)

Горянка
ни поносов.

не
я про постоянное хотение писать %) че все об этом говорят-так и не поняла я

нет, в первый раз как то не очень не нравилось..хотя токсикоз был ммадорогая, вторую ваще непонравилось...токса не было. но все очень долго тянулось, все боляки обострились, чувство было что постарела лет на 10...сейчас после родов я самая счастливая мама девочки и мальчика... ;)

Обожала свое состояние, хоть были и психи и бзики и токсикоз и больнички))

Вот счастье счастьем, я очень люблю своего ребенка и, как помнится, нравились некоторые моменты,
но ответила "нет" из-за того, что ощущала себя баржой :)

И, кстати, тоже не было ни токсикоза, ни каких-либо предпочтений в еде, ни всех остальных прелестей

Нравилось ощущение жизни в себе :) В остальном - довольно тяжело было (токсикоз, тяжелый большой живот и тп...) В общем, 50/50

первые 4 месяца- нет, ибо токсикоз замучил.В середине да,довольно мило, шевелюхи и все такое, пока живот не вырос и стало неудобно спать.В конце- нет, капец..попа отваливалась, ночью спать невозможно( все болит, затекает и пинки).И ещё..родила на 41 неделе- кашмар замаялась родов ждать....А так то поправилась на 8 кг всего и все скинула сразу после родов.А вообще я мнительная очень- мне из-за этого тяжело было, все время чота мерещилось что у меня чот не так...когда родила- как камень с души упал...

ВетеR
Нееет!!! Ужаснее не придумаешь - толстая, все время чета хочешь, все время тошнит, внутри все давит

:P

Не , я не фанат беременности, но без неё никак собственного ребёнка не родить, потому она приемлема, но не восторг точно

Беременное состояние терпеть не могу А вот результат нравится ;)

Не смотря на то, что бер. была тяжелой - понравилось. У меня правда, не было страшных отеков, набора веса, особых болей и пр. (но были просто постоянный тонус и угроза), и мне так нравилось мое пузо и ощущения эти необычные..... Даже больница в течение половины беременности не испортила ощущения, я такая окрыленная была и такая красивая... :)

Katy7788
kvetek
до этого токсикоз - после этого ж...а

всмысле? понос что ли?

да причем тут понос
состояние - ж...а
варикоз, тахикардия, тренировочные схватки, крестец разламывается :boom: а муж - ни стыда, ни совести - еще на парня уже уговаривает

Я балдела, наслаждалась беременным состоянием. Как это было прекрасно! И какой прекрасный результат беременности уже третий год с нами :) :heart: :heart: :heart:

До 12 недель нет, после ну как бы временами то нравилось то нет. Но вот сейчас только свои беременные фотки просматривала, какая же я там страшная.

Очень нравилось.
И состояние и отношение окружающих, такое бережное.
Ощущения когда толкается ребенок тоже непередаваемые. Мне даже чуть-чуть жаль мужчин, что они лишены всего этого, чувствовать, как в тебе рождается жизнь, как растет любовь к ребенку.
Да и роды в принципе тоже неплохо пережить, такой в конце взрыв эмоций...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы