необычный вопрос про роды

Vinogradink_a
Мне акушерка говорит-обоссалась сучка. Дело было в 2004 г. в 40 роддоме

вы хоть сучка,я там в 2004 была Б....ю %)

Hush
вы хоть сучка,я там в 2004 была Б....ю %)

%)

от голода во время родов вы точно мучатся не будете

Hush
я там в 2004 была Б....ю

сейчас вроде покультурнее персонал, никто не жалуется на хамство. Вот что осбенного думала я, полчаса терпела писать хотелось, тужиться не могла в полную силу, когда не вытерпела -обхамили. Ну ничего, зато после облегчения быстро родила

NaTa 69
мне кажется в эти моменты о еде не думаешь

NaTa 69
Во время схваток -вам не до еды будет

Это точно! Я вечером как поела, так до вечера следующего дня вообще крошечки в рот не взяла, а вот пить очень хотелось, около литра воды выпила пока рожала.

ElenaH
Я думаю вам во время схваток не до еды будет

ой,ну незнаю,я так сильно кушать хотела.....мужа просила,врачей,чтоб покушать принесли)))у меня аж желудок скрутило))мне кажется из 10 часов я точно часов 7 думала только о еде и быстрей родить. хотя я перед тем кам уехать в роддом(воды дома отошли) хооороошенько покушала.

Во время схваток там вам будет не до покушать!Там такой мысли не будет в голове!!!!!Представляю вас в промежуток между схватками с куском колбаски

Два раза рожала, 2 кесарева не ела не потому что нельзя, а потому что просто не лезло в рот ничего даже от яблок тошнило.У всех поразному, может и вы кушать незахотите.

kotik7
при кесарево из-за наркоза нельзя есть

потомучто первое время вы не сможете встать, а если вы захотите в туалет, то как вы туда пойдете,да еще и тужится в туалете после операции не айс!

я тоже очень плохо голод переношу. Утром, прежде чем что-то делать, мне обязательно поесть надо.. без еды для меня день не начнется - первым делом бегу на кухню, а потом уже к детям
Но в роддоме перед родами ни в первый, ни во второй раз о еде даже не думалось и не хотелось.. вот после родов - даа, аппетит зверский!

а я брала с собой питьевой йогурт и крекеры, ну и воду
перед поездкой поела дома, потом в родовой перекусила: пара крекеров и пол-бутылки йогурта, ну и литр воды выпила, в родзале больше 30 градусов было точно, умерла бы без воды
поесть после родов не дали (на обед опоздала), так что рада была, что я такая предусмотрительная, с голодухи голова сильно кружится и тошнит всегда

NATYL
Врач сказал с собой шоколадку взять, взяла - съела Аленку маленькую.

у меня вообще в списке "что с собой в роддом" значилось - две шоколадки и 2 литра сока" Я все это после родов в палате стрескала, назавтра сахар крови скакнул - анализы показали. :=-O:

Lenchik001
от схваток (от боли) меня рвало

%) тошнота и рвота не от боли, а от резкого раскрытия шейки матки
а я когда попросила воду мне из моего же пакета взять сходить (сама бы сходила), мне сказали, что пить нельзя во время родов. До сих пор мучаюсь вопросом почему %)

Znayka
тошнота и рвота не от боли, а от резкого раскрытия шейки матки

Да, согласна с этим, мне врачи говорили, что слишком быстро у меня схватки обороты набирали, ну шейка относительно им раскрывалась, родила за 4.5 часа, но я не к этому, у меня месячные были ужасно болезненные (пока ОК не начала принимать) и меня во время них,в 1ый день все время выворачивало, врач сказала, что от сильной боли %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:31

Vinogradink_a
Ага не будут. Я просила пол часа писать хотела-тазик пдставьте, потом не выдержала писькнула. Мне акушерка говорит-обоссалась сучка

:=-O: Слов нет

поела в 10 вечера, в роддом поехала в 2 ночи. собой был полный пакет еды а, еще минералка шоколад, печеньки, йогурт, сгуха в пакете с крышкой). родила в 7 утра, ни есть, ни пить не хотелось. в родовой был такой дубак и сквозняк (хотелось горячительного, лучше водки ). когда в 9 утра принесли завтрак в коридор-горячую манную кашу и горячий чифир без сахара-я готова была всех расцеловать когда перевели в палату, заварила себе чай, пила со сгухой и печеньками)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:40

про блевание НЕ от наркоза, а когда блевание- ракция на схватки. Было с дочкой. Была голодная с пустым желудком. НЕ СПАСЛО. Блевала горечью этой мерзкой, потом воздухом... эээххх.. страшно вспомнить ублевала в 14 роддоме два помещения :dada: но все были милы и интеллигентны.

рожала 10 часов, на улице жара, июль. Пить хотелось до умопомрачения, но сказали что нельзя!! Лежала со схватками и смотрела на кран с которого капала вода от этого было ещё хуже. Казалось, пол жизни отдам за стакан Кока-колы со льдом (как в Макдональдсе). До сих пор этот напиток ассоциируется с родами. Обожаю его, хотя раньше вообще безразлично относилась. Когда пошла на кресло, акушерка разрешила лицо сполоснуть холодной водой, а я как присосалась к крану!!!! Они меня сзади оттаскивают, а я не могууууу!!! Пить хочуууу! Как вспомню, так вздрогну. Напилась и со спокойной совестью пошла рожать. На этот раз обязательно с собой водичку без газа возьму, плевать мне на их запреты.

Лильчик
может экстренно потребоваться КС экстренное и следовательно наркоз, можно ублеваться

тоже говорили это, кроме того как писали от сокращения матки могут начаться спазмы.

kotik7
одна женщина на этот мой вопрос сказала что врачи просто боятся что роженица(пардон) обкакается!

так вроде почти всем клизму успевают поставить... там уже тупо нечем поле нее

я в обычной жизни тоже не могу не кушать , необходимо каждые два три часа, но вот чёт в родах как то и мысли не было , вот после родов ещё пришлось до утра терпеть родила в семь вечера , покушала только в 10 утра ..... чуть сама себя не сьела

Я в патологии лежала перед родами.
Ночью пробка отошла, утром посмотрели - к вечеру родишь уже грят.
Тут звонит муж и одновременно зовут на завтрак.
Так я ему сказали что-то типа - дорогой извини, рожаю, надо поесть успеть, а то потом не дадут, и бросив трубку ускакала завтракать между схватками :=-O:
Он до сих пор вспоминает

А в родах вообще ничего не хотелось есть, пила, правда но совсем чуть-чуть, чисто губы смочить.
Родила поздно вечером, в палату ближе к 12 ночи перевели, а у меня таааааакой голод, припасенные два банана улетели просто, еле до утра дотерпела.

вот такая я обжора

Я когда только родила, мне тааак захотелось сладкого чая, говорю мед. персоналу это, они может лучше водки, я нееет чаю, они- ну давай хоть шампанского нальем бокал)))) (я не согласилась, принесли чай)

kotik7
не вижу смысла так мучить рожениц-

мне вот не до еды и питья было, причем сильно.
покормили сразу после родов.
чаем в родовой отпаивали.

да пожалуй шоколадки мало будет-надо бутерброд и побольше воды прихватить-а там видно будет,пригодится или нет,а то я тоже кашу манную не ем.

Думаю во время схваток вам совсем не до еды будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы