необычный вопрос про роды

только тот, кто еще не знает - что такое схватки, может думать, что ему в этот прекрасный момент будет до еды.

спасибо! теперь мне немного понятно какие причины сопутствуют отказу от еды.Но шоколадку наверное на роды прихвачу ;)

мне с первым запрещали пить почему-то,да и нечего было-жажда сильно мучила. второго рожала дома-пила сколько хотела,ночью приспичило кофе с конфетой, хотя обычно не пью.
не рвало, рожала легко. Воду точно возьмите,сушняк мучает :)

kotik7
шоколадку наверное на роды прихвачу

я бы не советовала, не умрете вы без нее, а проблем больше будет, если обсыплет ребенка. Вы еще не думаете о нем ;)

Добавлю еще.....меня всегда тошнило в стрессовые моменты - на сессии ехала экзамены сдавать натощак...первые роды были с утра на голодный желудок...дак нормально....а вот вторые роды после еды....беееее.......но я рожала оба раза примерно 3 часа всего..если дольше, то не знаю что бы делала бы....на курсах мам предлагали взять с собой в роддом воду и банан....

Ёжа
но я рожала оба раза примерно 3 часа всего

я рожала 17 , даже после родов удивилась когда девочки лежа на каталке в коридорчике уплетали холодный обед... только часа через 4 мой желудок опомнился от шока... а вот вода - это да... без нее никак

после последних родов я была ДИКО голодная и пила, пила, пила... смешно вспоминать, я с домашними разругалась, что мне мало воды и еды привезли, так обидно было за себя

kotik7
не дают кушать ничего

kotik7
просто боятся что роженица(пардон) обкакается

т.е. рожающая аки червяк: съела и тут же обкакалась? че только в раделе беременных не прочитаешь
автор, вот не до пожрать вам там будет :) попить да, ну многие леденцы берут в родовую, но шоб сесть и катлетосов в себя покидать - уж поверьте не до того

Меня тоже очень беспокоил этот вопрос. Мамо, там правда некогда думать о еде. Там сначала очень-очень больно, а потом надо очень-очень тужиться. Да и после родов о себе некогда будет думать. Кушать скорее всего будете очень быстро (потому что ребенок орет), стоя (потому что швы) и вероятнее всего кашу с мясом, как собачка, так как на остальное аллергия. :) Может не все из этого списка, но картина примерно такая.
Вы только не пугайтесь, детишки - это здорово, и они быстро вырастают. :)

Svetik_80
не правда
у меня с собой было 2 булочки, кефир, и 2 бутылочки воды, всё лежало в пакете рядом с кроватью.
И даже в обед разносили суп
в родблоке
рожала в 27ой

+++
в 27-м в родовую тоже принесли завтрак из столовой, только у меня при схватках рвота началась
а вторые роды у меня начались сразу же после плотного ужина, даже клизму не успели сделать, но ни рвоты ни каков у меня вообще не было
наверно это дело случая

Ludk
Lusha
дочь обсыпалась вся через пару часов после родов,

+++ только сын
пришлось укол супрастина ставить, а то бы не выписали

А нам вообще в роддоме говорили, что ребенок первые трое суток адаптируется к окружающему миру и может быть какая угодно сыпь и это абсолютно нормально :)
Насчет того, что в родах не до еды будет...ну не знаю...когда первого рожала, почти сутки без еды была, так че та мне плоховасто было, дочку поехала рожать только предварительно хорошо покушав мне было значительно лучше.

я за те два часа, что пробыла в родовой- не проголодалась как то

а кто сказал,что не дают?
Лично я хотела есть, попросила-принесли. Правда удивились, никто, сказали еще во время схваток есть не просил
И собственно после родов я тоже есть требовала

Ну поешьте манной каши и винегрета - будете блевать мягко и красиво

воду можно пить, а кушать.. я вот не помню чтоб кушать хотелось.. как-то видимо во время родов не об этом думаешь... и вт еще прикол - первые роды длились 12 часов - родила в 6 утра - на завтрак дали манную кашу ( единственная каша которую я не ем!), ВТОРЫЕ РОДИ ДЛИЛИИСЬ 3 ЧАСА, РОДИЛА В 4.30 УТРА, НА ЗАВТРАК ОПЯТЬ ПРИНЕСЛИ МАННУЮ КАШУ! ничего, с голоду никто не умер!

А я ела ну пока могла, как процесс запустился взяла хурму и грызла ( половину успела )

Zezka
я за те два часа, что пробыла в родовой- не проголодалась как то

А я за 36 часов - ну ооочень проголодалась. Глюкозу капали... гады. Лучше бы чаю налили.

kotik7
при кесарево из-за наркоза нельзя есть

нельзя :) я полдня перед операцией не ела, а потом еще трубку запихали в рот, чтоб всё вышло...бррр как вспомню

мне совсем не до еды было. в роддом в 3 ночи привезли, а до этого часов в 19.00 примерно чай только пила. рядом в палате девочку тошнило. хотелось пить, но только к крану подошла и почувствовала, что глоток и меня тоже как девушку вырвет. не рискнула. после родов просто дико есть хотелось. када утром предложили, то наверное и пять порций всего чего можно только съела

В первый раз не то,чтоб поесть или попить.Даже вату мокрую облизать не давали все 9 часов с лишним.Во второй раз я поехала только когда наелась

lukky_lady
Во время схваток -вам не до еды будет

++++++++++ о чем очем,но в это время мне кажется совсем не до еды

я тоже думала, меня голод будет мучать, но процесс так затянул, что о голоде я вспомнила уже в послеродовой палате, когда с кухни гречкой запахло.

PAlya
что сейчас случится это не зажимайтесь, врачи ко всему привыкли, тут же все быстро затирается, ругать не будут.

Ага не будут. Я просила пол часа писать хотела-тазик пдставьте, потом не выдержала писькнула. Мне акушерка говорит-обоссалась сучка. Дело было в 2004 г. в 40 роддоме

NaTa 69
мне кажется в эти моменты о еде не думаешь

когда дочу родила, одна из первых мыслей была, что теперь мне дадут поесть тк не ела сутки и хотелось очень сильно есть и пить. но когда тужила послед, вырубилась... давление резко до 40/70 упало. в результате общий наркоз, ручное отделение плаценты, 2ды открывшееся кровотечение... очнулась только в 7 утра (родила в 2-20) в реанимации...пока не поела, то даже сесть не могла на кровати...
а ведь был с собой и крекер и вода, но я чет все боялась его съесть...

ну, незнаю... :nose: схватки начались в 17 ч. и застали меня за поеданием попкорна, слопала ведерко, потом со схватками (терпимо было) поужинала в 19 ч., помылась, кремиком намазалась, заплела косы - дракоши (ну типа подготовилась) и погнала в родовую , во время потуг смачно икнула, акушерка испуганно спросила "Тошнит? Плохо, да? Как поужинали???? Может к раковине подойдешь?" :shock: , а я ей "Не, мне хорошо, я спецом плотно поела! Я свой ужин раковине не отдам!" ... предствавляю, что она про меня подумала... родила в 3.35, еще и глюкозой поддерживали. Я без еды ничего делать не могу - башка трещит не по-детски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы