необычный вопрос про роды

так ужасно когда ругают в такие сложные минуты жизни читаю и грустно! обязательно пойду с мужем рожать чтоб не обидели

kotik7

ну не всегда так, меня холили и лелеяли ) никто не ругал.

сапфирчик
а я как присосалась к крану!!!! Они меня сзади оттаскивают, а я не могууууу!!! Пить хочуууу!

видимо пости все во время родов чудят, кто как

меня тоже рвало во вреся схваток,говорят это бывает когда шейка быстро открываться начинает. еду приносили в палату и завтрак и обед. тока не до еды как то. воду пила,тока сказали пить по немногу. поела тока после родов там же в родовой))принесли ужин) дело было в 10ке

kotik7
пожалуй шоколадки мало

Неподходящий продукт для роженицы ;) .

kotik7
я тоже кашу манную не ем.

Поверьте, захотите есть - и её съедите... У меня после родов всегда аппетит зверский, я с таким удовольствием каждое утро наяривала одну и ту же кашу непонятного происхождения ...

Маленькая королева
ну не всегда так, меня холили и лелеяли ) никто не ругал.

Да, не всегда. Во время первых родов мне сказали: "Ну, не будем Вам мешать." Выключили свет и ушли с концами %) . Когда надо было, еле дозвалась. Во время 2-ых родов вообще ничего не успели, не до общения было ...

Lenchik001
пить нельзя во время родов.

Нельзя, только губы водой смачивать. В первые роды воду вообще отобрали, была ужасно зла по этому поводу. Во вторые - не запрещали, привезли с полным раскрытием, так что ясно было, что сама рожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы