Беременность и работа, на которой тебя не хотят видеть

juliascha
у нее ведь еще отпуск должен быть - это уже месяц.

++++

lvz
Тут уже я не поняла-она может заменить периодом 2007-2008 год,

а что у нее зп там выше? если да, то пусть заменяет. если нет - пусть пишет посчитать по старому. так проще.

lvz
так и будут начислять половину-нет?

нет.

lvz
в моем понимании это копейки-

гы, если в вашем понимании это копейки - ну дайте ей из своего кармана разницу между этими копейками и минималкой и пусть сидит дома. а потом оплатите ей и пособие до 1,5 ту же разницу.
нравятся мне люди. я умираю.

lvz
но тоже вспоминая свою Б и какая я была нервная на ровном месте

капец вас бы в опу целовали все равно бы нервничали. вы сами такие ;)
я спокойная была. хотя меня уволить хотели и перевести постоянно незаконно.
более того и сейчас досрочно выхожу ис казал что не буду увольняться пока мне удобно не станет.
все.
я человек компетентный. свою работу знаю ТК тоже.
и я спокойно не нервничая получаю то что положено мне по закону.
москвичи в шоке. пусть знают что у нас не пальцем деланные живут в Екате

jane air
если в вашем понимании это копейки - ну дайте ей из своего кармана разницу между этими копейками и минималкой и пусть сидит дома. а потом оплатите ей и пособие до 1,5 ту же разницу.
нравятся мне люди. я умираю.

+++
100 т.р. копейки хорошо живете :)

elenanazarova
Работнички блин. И не уволишь ведь, в суд пойдут

+1000
Я в садике работаю, так к нам пришла девочка после института,не замужем, детей не планирует, только приказ с договором подписали выяснилось - беременна, срок 12 недель(девочка полная не заметно было). Работать естественно желания нет, пришла с перспективой получить декретные и место ребенку в садике. Обращались в кучу инстанций, уволить не имеем права! Вот и терпели ее вечные больничные и бес содержания, теперь ждем когда выйдет, чтобы уволить по соглашению сторон!!!

Zanoza

а вы попади в подобную ситуацию,не стали бы работать
гордо остались бы без средств к существованию,зато вся такая честная и правильная

jane air
а что у нее зп там выше? если да, то пусть заменяет. если нет - пусть пишет посчитать по старому. так проще.

так она за 2010-2011 получали в 2010 пособие около 4800, а 2011 уже сидела по уходу за ре до 3 лет-там вообще ничего не платили-я правильно ведь рассуждаю, что получается надо брать тот период когда она работала.
100 000-это за 6 месяцев больничного и туда же пособие по рождению-около 20 000 вроде-по мне 80 000 за 6 месяцев не много-знаю люди получают гораздо больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы