Ну очень деликатная проблема!

Девочки всем приятного время суток! я даже не знаю как об этом сказать. короче в туалет по-большому хожу не часто, больно! каловые массы оч твердые и большие в диаметре, а вчера все каловые массы как в белых оболочках то ли слизь такая, но белая не прозрачная простите за такую не приятную тему , но я не знаю даже у кого спросить об этом : :(

Сыра много едите? Старайтесь добавлять рацион продукты, которые немного "слабят". А вообще у беременных нередко проблемы с кишками, перистальтика медленней.

а какой у вас срок?

Со слизью ... знакомо. Есть такой мукофальк ... вроде природной клетчатки, рекомендуют беременным. А лучше найдите свой продукт, который немного слабит. Меня очень сильно спасает творог со сметаной на завтрак + растворимый кофе. Пересмотрите свое питание. Есть еще глицериновые свечи, тоже помогают.

Все нормально не извиняйся, во время беременности проблемы со стулом обычное явление, я с этим быстро справилась, откажись от булок, если очень хлеба хочется лучше сьесть кусочек черного, даже на завтрак старайся не есть бутербродов, налегай на овощи и фрукты, даже избыток мяса может вызывать запор, овощи старайся есть не в варенном виде а в сыром жестком, очень поможет в этом деле чернослив, не забывай про каши, еще знаю что двух дневный кефир слабит а если старее то крепит, а главное в туалете не слишком там старайся, это очень вредно беременным, иногда заканчивается гемороем, если очень уж надо то лучше с клизмой.

Дюфалак,только им и спасалась,постоянно принимать,там схема написана.

мне фрукты,кефир и чернослив помогли.как только ввела это в ежедневный рацион питания,сразу всё наладилось. если совсем плохо,то на ночь в стакане кипяченной воды заварите 5-7 ягод чернослива,а утром выпейте воду и съешьте ягоды натощак.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:05

аноним
перистальтика медленней. :dada: поэтому в этот период организму надо помочь едой у которой нет свойства засорять кишечник

Zhurik
кефир

только свежий, двухдневный и старше кефир может дать обратный эффект ;)

мукофальк- чудная весчь :)

а мне в ЖК дали вот такой рецепт "энергетической смеси": 100 гр. чернослива, 100 гр. кураги, 50 гр. изюма (белого), 50 гр. изюма (черного), 1 большой лимон без косточек, 100 гр. грецких орехов. Все это перекрутить на мясорубке или блендром размельчить и добавить 600 гр. меда. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день. Сама еще не прбовала, спасаюсь просто черносливом и кефиром, но если понадобится попробую :)

груша, чернослив, свекла, многим еще кисломолочкапомогает. если натуральное не помогает - можно и медикаментами помочь - дюфалак, свечки и тп...

натощак стакан теплой воды выпивайте. У меня после первых родов запоры были, помогло.

мне дюфолакт совсем не помог только плохо становилось с него.зато мужу замечательно помог :) зависит от организма видимо еще ела чернослив тоже толку ноль вот кефир помогал хорошо но его обязательно тока свежий нужно.а говорите белая слизь у меня иногда такое же бывает когда сильно тужилась.

и к сожалению глицериновые свечи говорят выпустили из производства.муж почти все аптеки обегал даже в других городах

ALENKA10
глицериновые свечи говорят выпустили из производства.муж почти все аптеки обегал даже в других городах

:=-O: А как же после родов теперь в туалет по большому сходить без них, пардон? У меня швы были, тужиться нельзя было, так я ими спасалась.

у меня 24 недели

вот много слышала что тока ими и спасаются :( незнаю остается надется что чтонибь новое выпустят.я не люблю всякие сиропы да уж очень отношусь плохо к новым вкусам сразу бяяя.а вот со свечи проще простого

ALENKA10
и к сожалению глицериновые свечи говорят выпустили из производства.муж почти все аптеки обегал даже в других городах только что посмотрела на сайте 66- есть в аптеках. Мне активия с черносливом на голодный желудок утром очень хорошо помогала.

наверное последнии запасы потому что и мама у меня их искала все в один голос говорят выпустили из производства

ALENKA10
выпустили из производства

чего вы тут смуту наводите.
глицериновые свечи производства "Нижфарм"
никуда их не "выпустили". как продавались, так и продаются

смуту не на кого не навожу а пишу так как есть.это я не просто так пишу а наверное потому что сама искала их.

ALENKA10
а пишу так как есть.это я не просто так пишу а наверное потому что сама искала их

не правильно ищете!!! [a url=medgorodok.ru/med/drugs]вот[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы