девочки, как уже отправиться рожать?

не хочу в стационар на стимуляцию....

А помоему не стимулируют, если не готова еще шейка. Или мож препараты есть, которые ее готовят?

а сколько недель то уже? :)

Такая же ситуация. Лялик в засаду засел. Вчера в баню ездили хорошо пропарилась, а седне пробка отошла, походу дела завтра поеду т.к. еще и поясница заболела. Баня, мужетеропия. Мой врач говорит самый лутьший стимулятор для шейки это муж.

ой я тоже все собираюсь..рожать а нифига))) :)

ну куда вы? 29го что ли родить хотите? ;)

в роддоме девушка тоже рассказывала-врач из патологии на выхи к мужу стимулироваться отправляла! после него и родила!

карошенькая
девочки, как уже отправиться рожать?

поднимите мешок с сахаром .
не хотите в стационар, не идите .

CHUDObabochka
А помоему не стимулируют, если не готова еще шейка.

шейка готова вроде

Nextazy
а сколько недель то уже?

40

kuklina83
а седне пробка отошла,

везет, а у меня еще и этого не было!

ой, ну что-то пинается, не утихаеит еще. а я слышала, что перед самыми родами затихать вроде как лялик должен.

CHUDObabochka А помоему не стимулируют, если не готова еще шейка.

Ещё как стимулируют. Бывает, что роды именно из-за неподготовленности шейки и не начинаются.

CHUDObabochka мож препараты есть, которые ее готовят?

карошенькая везет, а у меня еще и этого не было!

В первую беременность я пробку вообще не заметила, видимо, отошла в процессе родов. И это не редкость.

карошенькая я слышала, что перед самыми родами затихать вроде как лялик должен.

Ерунда. У меня ни один, ни второй не затихали.

карошенькая
а у меня еще и этого не было!

у меня двое детей - никакую пробку не видела ни разу ;)

я тут 4 мес назад тоже пенделя просила, родила ровно в 41 нед, маме своей подарок на ДР . приехала в роддом - начали отходить воды, а шейка-то как раз и не готова, схваток нет, в итоге поставили капельницу с но-шпой, схватки пошли, потом, правда, еще одну поставили - с окситоцином из-за слабой роловой деятельности, но это все такая ерунда по сравнению с теми ощущениями, когда тебе на живот плюхнут маленький комочек :love:

по лестнице побегайте,вверх-вниз,вниз-вверх,мне помогло,тем же утром и родила :)

шторки снимите и постирайте, полы вручную помойте, круги возле дома помотайте, ну и усердная мужетерапия ни кому не повредила ;)

марш-броски по Каменным палаткам, мытье полов во всей квартире, ген. уборка, походы в магазин за продуктами на неделю... уже все пробовала... 41 неделя все идет и идет....., я и сегодня родить согласна)))

Я тоже все пробовала, но моя дочка ни как не хотела рождаться.Поехала в ОПЦ, т.к уже 41 неделя была, там на кресле посмотрели, сразу живот тянуть стало, а через час схватки начались.Мне врач сказала, что половую жизнь активнее вести надо было.

у мужа вообще сил на это не остается, делаем в экстренной порядке ремонт

карошенькая
у мужа вообще сил на это не остается, делаем в экстренной порядке ремонт

Неправильные у Вас приоритеты. Сначала ЭТО, а потом в экстренном порядке ремонт (за 3 дня, пока Вы будете в роддоме).

CHUDObabochka
Или мож препараты есть, которые ее готовят?

нам почти всем поголовно палочек ламинария навставляли, чтоб шейку готовить.
а вообще в 20 роддоме Вяткин и Васильев смотрели на кресле так, что в течении 2х дней все рожали

перестановку в квартире пора сделать )))

lulekj
роддоме Вяткин и Васильев смотрели на кресле так, что в течении 2х дней все рожали

это ж как так посмотреть надо?

Olesya_87
Неправильные у Вас приоритеты.

Ну извините, что не как у вас, все люди разные

перемыла все полы на корячках, поотдирала обои, ноль эффекта вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже ничего не помогало, за неделю до родов окна мыла, полы драила, старшую тоскала. Мужа измучала впрок, на месяц вперед. Схватки начались просто так, без всякого повода!!

Mаманя
Схватки начались просто так, без всякого повода!!

но все-таки повезло! Начались сами, без стимуляции! Вас в стационар не отправляли, когда срок прошел? И на каком сроке родили?

а может быть все это и подтолкнуло, только не сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы