девочки, как уже отправиться рожать?

Kati07

ну еще можно подождать, до 42х недель точно

эт смотря какой деть, я вот в 40 недель больше 4 кг родила,а если б до 42 доходила,вообще б не разродилась наверно

У меня то же самое! ПДР на 27 февраля. с кем ни общалась (с курсов, на форумах), все раньше родили. а я все дома сижу без всяких предвестников!)))) и все пишут и звонят!( У нас тоже пацан.

Комедию поставьте и ржите от души. От смеха мышцы и сфинктеры расслабляются.

Сколько же народу уссикается от смеха.... вот и родите. Кста, как вспомню, как на роды шла... схватки-то часиков в полвосьмого начались. А мы всей палатой анекдоты травили и ржали. И пошла-то я на пост только потому, что мы спать собрались. мне и сказали, чтобы я из палаты с вещами шла, ибо рожаю.

Подружка
эт смотря какой деть, я вот в 40 недель больше 4 кг родила,а если б до 42 доходила,вообще б не разродилась наверно

я не так выразилась, срок же не точно ставят +/- 2 недели, меня положили в 40-41 неделю, там узи сделали, все подсчитали и сказали, что на сегодняшний день идет только 40я неделя. я ушла домой и через 2 дня вернулась рожать, тоже за 4кг. моя плюшка родилась :)

mamyula
все раньше родили

у подруги срок стоял раньше моего, все говорила первая рожу, а родила через неделю после меня. потерпите, скоро уже, скоро ;)

Подружка
до 42 доходила

так если вес ребенка большой , не дают до 42 ходить. Конечно .если есть данные о большом весе :) Я тоже большущего родила :) меня стимульнули, после того , как вычислили на узи вес ляльки. А то даже в полные 42 хотели " подождать"

Habanayilia
С мужем сексом займитесь, и все, вот они пришли схваточки....

Уже с 2-мя детьми эо не помогало , с третьим сейчас что-то тоже не очень стимулирует :(
А уже 40 недель, завтра ПДР, тоже жду, не дождусь своего мальчугана

Так надо не унывать-еще больше сексом заниматься!!!! Всю ноченьку мужа мусолить! :=-O: ;) :m_35:

девочки, всем спасибо. Все родила, ровно в 41 неделю мальчика.

карошенькая

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо

поздравляю!!! Какой вес у малышика? Сами рожали или со стимуляцией?

спасибо. Вес 3350, рост 51. РОжала сама, на последние минут 10-20 только капельницу с окситоцитом поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы