девочки, как уже отправиться рожать?

На диету надо сесть. Мне моя г. так говорила. Я когда в стационар попала, жрать то особо там нечего, тут же родила. Может и совпадение.

Leonaa
На диету надо сесть

а с чем это связано? Вот как раз тут связи не прослеживается вроде как?

карошенькая
Ну извините, что не как у вас, все люди разные

Вообще-то я пошутила, относитесь попроще ;) .

карошенькая
Вас в стационар не отправляли, когда срок прошел?

Меня положили в 41,5 неделю. Не выношу больничных стен :boom: ! Сын по моим бесконечным метаниям по коридору понял, что пора валить оттуда, в тот же вечер отошли вОды, к утру родила :) . Радует, что дочка оказалась пунктуальной - ровно в ПДР :P . Правда, мы ей очень усиленно помогали и уговаривали , не хотелось Новый Год в роддоме провести.

Olesya_87
Сын по моим бесконечным метаниям по коридору понял, что пора валить оттуда, в тот же вечер отошли вОды, к утру родила . Радует, что дочка оказалась пунктуальной - ровно в ПДР

вот все сыновья наверное такие! И моя врач говорит, что мальчики до последнего "сидят" в отличие от девочек!

А меня вот еще бесят постоянные звонки друзей и родных каждый день с вопросом:Ты уже где? Не родила? Аж бесит!!!!!!!!!!!

карошенькая
А меня вот еще бесят постоянные звонки друзей и родных каждый день с вопросом:Ты уже где? Не родила? Аж бесит!!!!!!!!!!!

Знакомая история... У меня был дикий соблазн отрубить мобильник.

lulekj
а вообще в 20 роддоме Вяткин и Васильев смотрели на кресле так, что в течении 2х дней все рожали

я правда в 14 рожала, но тоже как заведующая в кресле посмотрит вскоре все рожали. А вообще пока там лежишь столько всего понасмотришься, что можешь тут же родить.

Olgidochka
А вообще пока там лежишь столько всего понасмотришься, что можешь тут же родить.

от того, что просто понасмотришься чтоли???

:) в прошлом мае- июне что только неделала: шторы, перестановка мебели ( двигала , не поднимала, тяжестиподниматья считаюрисковое дело), лестница 10 этаж туда- сюда пешкарусом, забыла про лифт . Касторка, шампанское, муж , баня, огород, пылесос, мытье полов " коровой" на ногах стоячих. А хоть бы фиг! Переходила 2 недели. В начале 43 недели стимулировали. Но шейку , как сказали .я мужетерапией подготовила на славу. Просто была какая-то истинная недостача гормона, начинающего роды.... (это у меня всегда так)

карошенькая
все-таки повезло! Начались сами, без стимуляции!

что значит "повезло"? Это и есть естественные роды,все в свое время. Ждите и не пытайтесь прыгнуть выше головы,придут ваши схватки,никуда не денутся ;)

карошенькая

читаю вас автор и себя вспоминаю 2 недели назад
Как я хотела родить, с 37 недели мечтала об этом, пробка отходила 2 недели, ложные схватки постоянные,тонус каждую ночь, в 10ку ездила наверно раза 4, выгоняли домой все время
Родила сама за день до пдр, утром воды подтекать стали,поехала в роддом и днем уже родила :)

Анита
от того, что просто понасмотришься чтоли???

ага, одна поступила только- бац воды отошли, увезли рожать, тут у другой схватки начались и т.д.

Olgidochka
ага, одна поступила только- бац воды отошли, увезли рожать, тут у другой схватки начались и т.д.

Меня когда в патологию положили, соседки по палате сразу сказали, что моя кровать - счастливая, на ней подолгу никто не задерживается. Провела я там полдня . Когда лежала уже в родовой (в 27-ом родильные залы на несколько человек были), вслед за мной ещё одну спустили из патологии. Причём 27-ого рождались только девочки, 28-ого - только мальчики. Врачи потом ржали: "У Вас что, как в бане - женский и мужской день?"

Olesya_87
что моя кровать - счастливая, на ней подолгу никто не задерживается

сейчас вот так вспоминаешь, кажется смешно все так, а когда лежала не фига не смешно было

я тоже и стирала и мыла и гуляла и шторы и лестница потом просто отдохнуть решила перед родами, сил набраться и правильно сделала. врач с 8 апреля все рожать отправляла а родила только 22го. без стимуляций, но у меня пузырь очень плотный был, еле прокололи так что автор всему свое время. расслабтесь хорошенько, отдохните, ну и мужетерапия чаще. как здесь любят говорить, беременной точно не останитесь ;)

С мужем сексом займитесь, и все, вот они пришли схваточки......

а еще вспомнила, за день перед родами сидела читала ю маму и девочки писали надо соски массировать, сижу читаю и мну чувствую прихватило, дальше мну весь вечер мяла, потом секс на ночь, это обязаловка, ночью схватки начались.

Kati07
но у меня пузырь очень плотный был, еле прокололи так что автор всему свое время. расслабтесь хорошенько

что и такое может быть? Еще и разная плотность?

Habanayilia
С мужем сексом займитесь, и все,

это итак практикуется, но эффекта нет

Kati07
девочки писали надо соски массировать, сижу читаю и мну чувствую прихватило, д

вот это тоже чувство каменения в животе вызывает, это правильное чувство?

карошенькая

С первым тоже не помогало... Вредные они, эти мальчишки...

Kati07
весь вечер мяла,

ой спасибо, напомнила - поржала над собой и это было! только мне ничего не помогло

Анита
весь вечер мяла,
ой спасибо, напомнила - поржала над собой и это было! только мне ничего не помогло

а у меня вот такие манипуляции вызывают молозиво капельку , но только почему-то из одной груди

проголосовать ребеночек хочет чтоли сначала )))

карошенькая
что и такое может быть? Еще и разная плотность?

получается что да, с первой воды отошли сами, со второй роды не начинались из за плотного пузыря, хотя все было готово еще 8 апреля, ну это по словам врачей, когда пошли мне пузырь колоть, она долго это делала инструментом

карошенькая
вот это тоже чувство каменения в животе вызывает, это правильное чувство?

ага

карошенькая

эффект точно будет, шейка будет хорошо подговлена и быстрее откроется, так что продолжайте стараться ;)

Olesya_87
Вредные они, эти мальчишки...

а у меня обе девченки вредные

Анита

да ладно. Ники сам знал когда на выход пора, поэтому и не поддался

карошенькая
проголосовать ребеночек хочет чтоли сначала )))

а когда срок?

Kati07
а когда срок?

срок 25-28 февраля)) был

карошенькая
срок 25-28 февраля)) был

ну еще можно подождать, до 42х недель точно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы