Страшный и в то же время трогательный стих, предостерегающий от аборта. Беременным, впечатлительным и, может быть, тем, кто делал аборт, не читать!)

в поиске себя
после группового изнасилования тоже пойдёте рожать? Зачастую легко абстрактно мыслить пока не столкнешься...

Я очень надеюсь, что Бог убережет, ну и сама соответственно не провоцирую ситуаций приводящих к нежелательным последствиям. По молодости да, было. Но тогда я и об абортах не рассуждала. Да вообще не рассуждала, жила как получится. А вообще, случись нечто подобное, пойду в первую очередь в церковь к батюшке. А там как сердце подскажет. Согласна с вами. Рассуждать, не испытав, бессмысленно. Я могу рассуждать только лишь о реалиях своей жизни, сегодня и сейчас. Ни кто не знает, как он поступит или поступил бы когда-то, если... (много чего...)

Стерва в полосочку
Кончайте. Никого не переубедишь. Если так хочется спасти всех - молитесь за них.

"Совершенно очевидно: чтобы наши молитвы слышал Бог, необходимо соблюдать определенные требования. Однако часто молящихся мало волнует то, что от них требует Бог. Поэтому такие усердные молитвы не изменили наш мир к лучшему".

JhWs
"Совершенно очевидно: чтобы наши молитвы слышал Бог, необходимо соблюдать определенные требования. Однако часто молящихся мало волнует то, что от них требует Бог. Поэтому такие усердные молитвы не изменили наш мир к лучшему".

"Господи, дай мне терпение принять то, что я изменить не смогу, силы - изменить то, что смогу, и разум - чтобы всегда отличать одно от другого..."

Лау

Хорошее высказывание со смыслом, но

Лау
Господи

Матфея 7:21: «Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах.»

Не достаточно говорить, что мы верим в Христа, а потом делать то, что мы сами считаем правильным. Нам абсолютно необходимо узнать, что является волей Бога.
В связи с этим правильнее было бы сказать не

Лау
отличать одно от другого..."

а отличать добро от зла, так как первое предполагает, что человек просит для себя, а если "добро от зла", то для исполнения воли Бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы