Страшный и в то же время трогательный стих, предостерегающий от аборта. Беременным, впечатлительным и, может быть, тем, кто делал аборт, не читать!)

Не знаю, кто сочинил, но знаю, что не всем нравятся такие произведения (есть в нем недостатки). Однако этот стих помог нескольким моим знакомым отказаться от мыслей об аборте и избежать в последствии угрызений совести. В общем, кто хочет, читайте:

Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в
рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видитель, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! И дух его счастливый мчался в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто
человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!

JhWs
Беременным, впечатлительным

Вот нормально нет,писать в разделе "беременность и роды" о том,что беременным не читать

valkina
беременным не читать

я беременная, и впечатлительная, и абортов никогда не делала и не сделаю, и прослезилааааааааась

%) бред

Кончайте. Никого не переубедишь. Если так хочется спасти всех - молитесь за них. А так только злить народ - зачем?

Добрячок

Вот, действительно человек - добрячок. Еще не видела ни в одной, даже "помидорной" теме, чтобы Вы высказались отрицательно или недоброжелательно. Приятно,что есть такие Добрячки. Цветочек вам за это :rose:

Стерва в полосочку
злить народ

Люди, вы знаете, есть такое древнее, но очень верное высказывание: "Ты злишься, значит ты не прав".

JhWs
есть такое древнее, но очень верное высказывание: "Ты злишься, значит ты не прав".

древнее, да, но уж если цитируете, так делайте это верно!
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
да и автора стишка забыли указать....так себе стишок, кстати...

После "Куклы" - не пробивает.

Вот с одной стороны, смешно всегда читать стихи, написанные якобы от имени эмбриона. %) Но может, кто-то, прочитав их, и передумает делать аборт... Кто знает?
Если хотя бы одна женщина передумает, то, наверное, такие стихи пишутся не зря...

МАрина
Если хотя бы одна женщина передумает, то, наверное, такие стихи пишутся не зря...

Если женщина приняла решение делать аборт - ее подобные стишки не пробьют.

МАрина
о может, кто-то, прочитав их, и передумает делать аборт...

Угу, блаженны прочитавшие и передумавшие.
Только чушь не надо нести. Такие стишки только озлобляют абортниц, но никак не останавливают. Проснитесь уже.

Лау
Если женщина приняла решение делать аборт - ее подобные стишки не пробьют.

А если еще НЕ приняла окончательное решение, а только думает: оставить-не оставить, может, такой стих поможет принять правильное решение?
Это мое мнение, может, сужу предвзято. Сама я абортов не делала и даже не представляю, какие причины могли бы меня побудить сделать это (а лет мне уже много, поверьте, жизненный опыт имеется).

Стерва в полосочку
Только чушь не надо нести.

И хамить тоже не надо. :P

МАрина
А если еще НЕ приняла окончательное решение, а только думает: оставить-не оставить, может, такой стих поможет принять правильное решение?

Точно - нет. Она почувствует себя "плохой" - и будет считать себя вправе делать плохие поступки. Чувство вины - очень нехороший советчик.

МАрина
И хамить тоже не надо.

Это не хамство. Это более четко обозначенная позиция, сходная с моей.

МАрина
И хамить тоже не надо

Аргументы кончились?
Я противница абортов. И было время верила, что эти слюнтявые стишки помогут кого-то удержать, спасти... Но нет, над такими стишками плачут только сами противники абортов, а те кто за аборты, идут и делают.

Стерва в полосочку
над такими стишками плачут только сами противники абортов, а те кто за аборты, идут и делают.

+++

Стерва в полосочку
Аргументы кончились?

Отчего же? Я правда считаю, что если бы было больше социальной рекламы (или как это правильно назвать), то абортов было бы МЕНЬШЕ.
Потому что иногда женщины делают аборты спонтанно или под влиянием общественных стереотипов.
Одна знакомая сделала аборт, собираясь замуж за отца нерожденного ребенка. И знаете почему? "Потому что не хотела выходить замуж беременной"!!!
Другое дело насколько эффективны именно подобные стихи? Не нужно иметь высшее образование, чтобы понять, что эмбрион не может так развернуто мыслить...

мне волка в этом стихе жалко больше
мне почему-то животных всегда жальче, а люди, да, не люди...ну че уж...естеств. отбор. Если ж абортов не делать какое тоггда перенаселение будет. Войны, революции, нищета. И так этого достаточно, если уж рожать будут все без разбору тогда полный пипец будет.
На аборты идут не от радости большой, так что винить этих женщин не в чем. Лучше аборт имхо чем дитя башкой об тумбочку когда он реветь надоестСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 09:59

МАрина
иногда женщины делают аборты спонтанно или под влиянием общественных стереотипов

МАрина
И знаете почему? "Потому что не хотела выходить замуж беременной"!!!

если мозгов не дал бог, так она и живого ребенка угробить может

МАрина
Отчего же? Я правда считаю, что если бы было больше социальной рекламы (или как это правильно назвать), то абортов было бы МЕНЬШЕ.
Потому что иногда женщины делают аборты спонтанно или под влиянием общественных стереотипов.
Одна знакомая сделала аборт, собираясь замуж за отца нерожденного ребенка. И знаете почему? "Потому что не хотела выходить замуж беременной"!!!

Дело не в социальной рекламе - она как раз-таки навязывает стереотипы. Дело в головах конкретных абортниц... а им никакой рекламой не поможешь.

Лильчик
...ну че уж...естеств. отбор

вообще-то не естеств. но все-равно отбор, который влияет на кол-во и качество жизни населения. И кстати получается и обратка, т.к. хреновое качество жизни, так и аборты делают поэтому

Лау
Дело не в социальной рекламе - она как раз-таки навязывает стереотипы. Дело в головах конкретных абортниц...

Ну...да, возможно. Если женщина уже твердо решила, что ребенок не нужен, или такие условия жизни, что нет возможности содержать ребенка...
Но если женщина на распутье, думает: рожать-не рожать, есть тогда способ ее переубедить делать аборт? Если есть, то какой, по вашему мнению?

Так странно. Как будто человек будет всегда жить на этом свете. И не задумываются даже что жизнь земная она короткая а вот потом :( ,потом наступит то что заслужили. И за аборты очень и очень придётся отвечать перед нашим создателем.А то для многих аборт как говно из себя вывалить (даже извиняться не буду за такие слова)не задумавшись просто что убиваеют человека ,причём своего ребёнка. Брррр и ещё и оправдывают свой аборт. то денег нет ,то мужа нет, то ещё всякой всячины напридумывают себя несчастную оправдывая.вот мамашку бы подвергнуть этой манипуляции что подвергается ребёнок в её утробе.

МАрина
Но если женщина на распутье, думает: рожать-не рожать, есть тогда способ ее переубедить делать аборт? Если есть, то какой, по вашему мнению?

Поддержка близких (и не близких) системы "Я поддержу тебя в любом случае", случай ("plzmomno@) и вера.

мама
Брррр и ещё и оправдывают свой аборт. то денег нет ,то мужа нет, то ещё всякой всячины напридумывают себя несчастную оправдывая.вот мамашку бы подвергнуть этой манипуляции что подвергается ребёнок в её утробе.

Пришли любители заек и лужаек.
Один вопрос - скольким мамочкам без мужа и денег помогли ЛИЧНО ВЫ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы