Страшный и в то же время трогательный стих, предостерегающий от аборта. Беременным, впечатлительным и, может быть, тем, кто делал аборт, не читать!)

МАрина
Но если женщина на распутье, думает: рожать-не рожать, есть тогда способ ее переубедить делать аборт? Если есть, то какой, по вашему мнению?

Научный, а не слюнтявый. Пока врачи утверждают, что 12-недельный плод - это несколько клеток бессмысленных, женщины будут продолжать убивать своих детей. Подумайте сами чему больше поверит женщина - авторитету врача или какой-то слезливой белиберде?

мама
отвечать перед нашим создателем

Кстати, мама, уж ежели Вы заговорили о возмездии и вечности, то извольте слово Создатель писать с заглавной буквы.

Стерва в полосочку
Научный, а не слюнтявый. Пока врачи утверждают, что 12-недельный плод - это несколько клеток бессмысленных, женщины будут продолжать убивать своих детей. Подумайте сами чему больше поверит женщина - авторитету врача или какой-то слезливой белиберде?

Двенадцать недель - это уже крайний срок аборта. Врачи сами вельми ругаются на подобных дам...

Лау
Двенадцать недель - это уже крайний срок аборта. Врачи сами вельми ругаются на подобных дам...

Да, но и не говорят о том, что с трех недель бьется сердце, есть ручки-ножки-пальчики, а к 12 неделе это полностью сформировавшийся ребенок, только очень маленький. Врачи же ссылаются на опасность для женщины, потому и ругаются.

Стерва в полосочку
Да, но и не говорят о том, что с трех недель бьется сердце, есть ручки-ножки-пальчики, а к 12 неделе это полностью сформировавшийся ребенок, только очень маленький. Врачи же ссылаются на опасность для женщины, потому и ругаются.

Нет. Врачи ссылаются на свои переживания. Потому что немного дискомфортно доставать ручку, потом ножку... Не я придумала. Поделились.

МАрина
смешно всегда читать стихи, написанные якобы от имени эмбриона.

+++
Почему за пошлость не банят? %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:36

Лау
. Потому что немного дискомфортно доставать ручку, потом ножку

Ага. Понятно. Вот если им дискомфортно, так и рассказывали идущим на аборт как им, врачам, придется доставать ручки-ножки. Но не говорят же.

Стерва в полосочку
Ага. Понятно. Вот если им дискомфортно, так и рассказывали идущим на аборт как им, врачам, придется доставать ручки-ножки. Но не говорят же.

У женщины на лбу не написано, пошла она на аборт от отчаяния или же по "хочу"...
Я не сторонница абортов. Но - решать должна сама женщина.

Кариес
Почему за пошлость не банят?

Не поняла, где именно тут пошлость... Может, вы хотели сказать "за цинизм"? Но ведь это действительно так: эмбрион не может совершать какие-либо мыслительные действия... В этом смысле, яна мой взгляд, такие стихи неудачны в качестве рекламы против абортов. Только это и имела ввиду.
А вы что подумали?

Лау
Поддержка близких (и не близких) системы "Я поддержу тебя в любом случае"

Ну...опять же, не у всех есть эта поддержка. Если женщина ХОЧЕТ ребенка, она родит в любом случае, даже и без поддержки близких - ведь если она родит, у нее УЖЕ будет близкий человек.

Стерва в полосочку
Пока врачи утверждают, что 12-недельный плод - это несколько клеток бессмысленных

Я, кстати, так же считаю. Несколько бессмысленных клеток, которые всего через несколько месяцев становятся самым любимым человеком на свете. :love: И КАК от этого можно отказаться?! Не понимаю.

МАрина
Ну...опять же, не у всех есть эта поддержка. Если женщина ХОЧЕТ ребенка, она родит в любом случае, даже и без поддержки близких - ведь если она родит, у нее УЖЕ будет близкий человек.

Но мы говорим НЕ о тех, кто определился - а о тех факторах, которые помогут принять решение в пользу ребенка.
Осознание того, что есть, на кого опереться, - это несомненно весомый довод "за".Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 10:55

МАрина
И КАК от этого можно отказаться?! Не понимаю.

Когда на другой чаше весов жизнь других детей... например.

Лау
Осознание того, что есть, на кого опереться, - это несомненно весомый довод "за".

Ну это, конечно, поддержка близких всегда важна, в любой ситуации.

Лау
Когда на другой чаше весов жизнь других детей... например.

Ну вы напугали, :=-O: объясните, что имеете ввиду.

МАрина
Ну вы напугали, объясните, что имеете ввиду.

Родив ребенка женщина теряет ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода, вылетает на улицу, исчезают средства на лечение ну очень больного ребенка. И.
Про пособия даже не заикайтесь - не все женщины работают официально.

Лау
исчезают средства на лечение ну очень больного ребенка. И.

Ну так почему не убить больного ребенка и сэкономить деньги для здорового.
Неудачный аргумент выбрали.

Стерва в полосочку
Ну так почему не убить больного ребенка и сэкономить деньги для здорового.
Неудачный аргумент выбрали.

Где гарантия, что второй родится здоровым?

Лау
Родив ребенка женщина теряет ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода, вылетает на улицу,

Ну если уж выхода нет, то тогда конечно... Естественно, женщина всегда должна иметь возможность выбирать. Важно, чтобы она сделала правильный выбор, о котором потом не пожалеет.

МАрина
Ну если уж выхода нет, то тогда конечно... Естественно, женщина всегда должна иметь возможность выбирать. Важно, чтобы она сделала правильный выбор, о котором потом не пожалеет.

Важно, чтобы она выбирала сама... и ее общество потом не заставляло жалеть о выборе.

Лау
и ее общество потом не заставляло жалеть о выборе.

Что-то сложно все у вас. Обычно женщины жалеют о том, что сделали аборт. Мало кто жалеет о том, что родил. Или не так?

МАрина
Что-то сложно все у вас. Обычно женщины жалеют о том, что сделали аборт. Мало кто жалеет о том, что родил. Или не так?

Те, кто родил, просто не так часто делятся этой мыслью. Это - плохо... типа. А "плохим" человек быть не любит. Даже для себя.
На всякий случай, я - не жалею.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:17

прекрасно и правдиво... у зверей есть душа, люди как звери.................

опять народное творчество про девочку, которой ручки отпилили
ну из этой же серии. господи, какой только херью люди не страдают

Kimo4ka
у зверей есть душа

да??? А рассказать вам, как животные при отсутствии корма уходят от новорожденных детенышей? Как лев, став главой прайда, сначала убивает всех львят? Как доминирующая самка у волков отнимает детенышей у волчицы-омеги? А что творят обезьяны и грызуны со своим потомством - вообще рассказывать страшно.

МАрина
Может, вы хотели сказать "за цинизм"

Я плюсик забыла поставить,исправилась. Я целиком согласна с вами в этой теме,цинизма особого не заметила.
Лично мне ближе цинизм,чем полуграмотные розовые сопли.От чего и кого могут сии стишата спасти? %) Я делала аборт и много лет не могла себя простить,на тот момент я считала его единственным выходом и никто меня не может упрекнуть,кроме меня самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы