резус конфликт что делать?

avisferro

• так мне что, неправильно сказали про то, что в конце бер-ти появление антител - это не страшно?

правильно, не страшно для развития гемолитической болезни у конкретно того ребенка, просто времени уже не хватит (ну при условии что антител не очень много, но это бывает только при травмах и отслойках). Серьезность гемолитической болезни зависит от количества этих антител. Соответственно во вторую беременность они будут увеличиваться в добавок к тем, кот. уже есть.

Сдала сегодня анализ крови на антитела, надеюсь все в порядке, но врач в отупске на 2 недели аж, просто все в кучу, а уже почти 32 недели. А если укол ставят до 32, то неуспеваю :(

я поняла что при рождении, если вдруг у дочки окажется +, то укол можно сделать в течение 72 часов???? Правильно да поняла девочки?????? если так то нужно заранее этот укол найти купить, млин голова кругом, а если антитела раньше появяться :(

Настраиваю себя на хорошее, доча шевелится во всю, правда не перевернулась еще правильно, решила посидеть :) упражнения делаю, надеюсь все хорошо будет.

avisferro
еще - так мне что, неправильно сказали про то, что в конце бер-ти появление антител - это не страшно?

Talleina
не страшно для развития гемолитической болезни у конкретно того ребенка

Который уже родился.
Но почему-то наши врачи совершенно не думают о том, что возможно женщина не собирается останавливаться на одном ребенке...
А ведь

Talleina
во вторую беременность они будут увеличиваться в добавок к тем, кот. уже есть.

Дашаня
я поняла что при рождении, если вдруг у дочки окажется +, то укол можно сделать в течение 72 часов????

если антител не появилось в конце беременности.

млин правда ппц бесят мы хотим много детишек, почему нам не сказали сразу про этот укол. Ппц. Слов нет просто. Безолаберность. А потом все же кто виноват будет. Сама же мама, ответ то мы держим за наших детей. Простите врачи что перед тем как рожать не закончила мед институт :(

господи только бы эти антитела не появились и все было хорошо! Ато я уже вижу как врача убиваю своего!

motomoto
на медгородке две вакцины в продаже 625 мл и 750

Резонатив швецкий вводят в дозировке 625 ме, а американские гипер роу и бэй роу ди 300 ме, они скорей всего продаются как раз в необходимой для введения дозировке.

Блондинка
Резонатив швецкий вводят в дозировке 625 ме, а американские гипер роу и бэй роу ди 300 ме, они скорей всего продаются как раз в необходимой для введения дозировке.

девочки, всем на заметку Резонатив для профилактики ставят в дозировке 1250 ме - те нужно покупать 2 ампулы! покупайте лучше КАМроу или ГИПЕРроу - их колят по 1 ампуле (стоят примерно 7-8 тр).
а то я тут прилипла на 13тр с этим резонативом (1 ампула вышла в 6400). тк купила сначала 1 ампулу, а когда пришла стаить выяснилось, что ставить надо 2 шт. там концентрация не такая как в других препаратах.

девочки, кто после родов в ближайшее время ставил иммуноглобулин? где покупали?
на медгороде пусто :=-O: ..а скоро рожать

никто не будет ставить иммуноглобулин?

motomoto
никто не будет ставить иммуноглобулин?

Я буду, но я с врачом поговорила, она сказала в роддоме либо поставят сами, если будет необходимость, либо предложат купить, и скажут какой и где. Мол, проблемы в этом нет. Уж и не знаю даже... Сегодня еще спрошу раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы