Рожаю в начале апреля, что приготовить на выписку: зимнее или осеннее?

Собственно!

весеннее :)

))))))))

Скорей всего весеннее. Рожала 17-но, уже совсем тепло было.

тоже рожаю в начале апреля, приготовила весеннее, конвертик он зима-весна, так что как раз подходит и носить нам его потом до 4 месяцев хватит

весенний конверт или одеялко.и пледик;-)

aminika
конвертик

А как в нём в авто кресло пристёгивать? Сама на выписку купила комбез тонкий с утеплителем синтепон 60гр. Рожать в последнюю неделю марта-начало апреля. думаю - не замерзнем, в крайнем случае до машины донесем укрытую, а там в комбезе оставим.

конечно зимнее, в начале апреля еще холодно, я выписывалась 12 апреля, меня так отругали в роддоме за "осеннюю выписку"

У меня тоже срок в апреле, буде весеннее покупать, зима точно не нужна. Если будет прохладно, то вниз потеплее одену. Тем более до машины 3 минуты добежать.

весна+одеялко. выписались в комбезе (до машины 2 минуты -не успеет замерзнуть), а на улице гулять-в одеялке, если холодно будет ;)

автор,вы по погоде потом посмотрите!у моего мужа ДР 15 апреля,так в том году еще не весь даже снег растаял,холодрыга была еще.а в этом году потеплее будет мне кажется.у меня пдр на конец апреля,надеюсь тепло будет уже

девочки, спасибо!

the next
у меня пдр на конец апреля,надеюсь тепло будет уже

я из другого города, но все же. родила 22 апреля в прошлом году, выписывались было тепло, солнечно. 26 нас выписали, а 28 вывалило столько снега :=-O: за зиму столько небыло подруга выписывалась в этот день, укутали малышку и бегом до машины бежали

почти 6 лет назад родились 18 апреля, выписывались 20го, еще снег лежал местами. в синтепоновом одеялке с лентой, до машины 10 шагов не обморозились)

я рожала 30 марта. ну холодно было. выписывались в теплом одеялке красивом.

Очень актуальная тема.. для меня...))))у меня тоже на апрель роды выпадают, купила всего весеннего, комбез махровый теплый, думаю под него распашонку, штанишки, плюс шапочку с носочками. Надеюсь не замерзнем?

Мы выписывались 26 апреля - в ЗИМНЕМ. Даже снег пролетал, хо-о-оллодно было.

весеннее. месяц после родов можно смело дома тусить, если все в порядке будет, ттт

mammulchik
в начале апреля еще холодно, я выписывалась 12 апреля, меня так отругали в роддоме за "осеннюю выписку"

Я выписывалась с сыном 31 октября в осеннем конверте. Это вообще не принципиально, т.к. чадо нужно только до машины донести. С дочкой выписывалась в зимнем. В итоге всю дорогу домой она орала, потому что ей в машине жарко было. Зачем автору зимний конверт, если ребёнок весенний?

Добрячок
А как в нём в авто кресло пристёгивать?

Никак. Если надо пристегнуть, покупайте комбинезон. Мы конверт брали, потому что машины у нас нет, а один раз до соседней улицы и так доехать можно.

Olesya_87
Если надо пристегнуть, покупайте комбинезон

Добрячок
Сама на выписку купила комбез тонкий с утеплителем синтепон 60гр

:P

мы тоже родимся в начале -середине апреля, я еще ничего не готовила.. но хочется конверт и если будет холодно чтобы лялик не замерз

Bulanash
Мы выписывались 26 апреля - в ЗИМНЕМ. Даже снег пролетал, хо-о-оллодно было.

А потом в зимнем куда ходить в мае? %) Получается, что зимний только на выписку, на один раз. Я осенний то незнаю куда потом носить, тоже на пару раз получается. Конечно от погоды зависит. Я вот рожала в первых числах мая, из родовой в окно смотрела, а там беременные девочки в футболках гуляли , жарища была страшная. Бывает и в мае снег, но он же не каждый день, один раз пролетит и растает. Да и сами- то ,вы мамочки, в апреле/мае шубы зимние носите? А ребенку надо одевать тоже самое, что и себе + один слой одежды.

При этом, выписка - это 1,5 минуты на улице - от крыльца до машины. ;) Не успеет никто замерзнуть. Если че, я демесезонку 64размера приготовила, чтоб потом до поликлиники, на прогулку одеть, + чтоб на осень хватило.

аноним
демесезонку 64размера

странный размер

В весеннем конечно, на уличе же вы долго не будете находится!Да и весна на дворе ужжжжж :)

аноним
чтоб на осень хватило.

на какую осень?вы чего? на след.год бы еще купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы