Рожаю в начале апреля, что приготовить на выписку: зимнее или осеннее?

Мы наверно будем в одеялке выписываться (ПДР 29.04), куплю красивый белый пододеяльник, и БОЛЬШОЙ голубой бант прицеплю :)

весну

аноним
демесезонку 64размера приготовила,

аноним
чтоб на осень хватило.

the next
на какую осень?вы чего? на след.год бы еще купили

Да ладно хоть 64(62 наверно), а то тут половина ю-мамы 74 покупает на выписку. %)

froyllen
74 покупает на выписку

:=-O: Да уж...

the next
на какую осень?вы чего? на след.год бы еще купили

да ну вас, деуки,
У меня второй и второй апрельский - выводы все сделаны ;) Конверт - трансформер, сначала мешочек, потом застегивается и штанинки будут. Размер как раз на пол годовалого - до октября, начала ноября нам хватит. С первым в одеяле хорошем - намаялась, судорожно искала тогда демесезонку - ассортимента/размеров не было.
Да, конвертик, свободноват будет, но нужен то он на пару тройку раз весной, а застегнуть молнии всяко удобне, чем кутать в одеяло. + Лето у нас "малоснежное" легко и просто может чуть не до нуля быть - тоже одену демесезонку.

froyllen
74 покупает на выписку

экономные какие

the next
конвертик

А как же бантик, красивый??? :)

froyllen
ладно хоть 64(62 наверно), а то

специально посмотрела, точно 62 . Но он, на мой взгляд, несколько большемерит.
На зиму 74 пуховый.

Касетка

с первым был бант и одеяло.спасибо,больше не хочу

the next
первым был бант и одеяло.спасибо,больше не хочу

во во, но ручки-ножки, тоже лишние, для меня - тк пеленала до 2х месяцев. По этому - конвертик, а потом трасформируется в комбезик. А по конвертику не принципиально 5 см снизу пустых. ИМХО

аноним
По этому - конвертик

я тоже хочу конвертик,мне нравятся такие,но у меня есть комбез уже,даже 2.но если вдруг попадется что-нибудь,может куплю

я в конце марта рожала в 2010. не холодно было, деть был в ДС комбезе. чо там, до машины-то добежать:)

the next
,может куплю

брось дурью маяться ;) Еще напокупаешься, успеется... как начнет раааасти, так бы доходы после родов росли у семьи ;)
У меня вобще, думала эконом вариант получится - два пацана и два апрельских, а уже тоже, отоварилась по полной, всего новенького хочется пор укам уже себя бью.

аноним
Еще напокупаешься, успеется...

дак вот,не дают ведь с первым то все подарили,сама ничегошеньки не покупала,и сейчас опять,родственнички добрые

the next
с первым был бант и одеяло

И у меня с первым был.. но все равно почему то ХАЧУ Дура, я какая-то, да??

the next
экономные какие

Касетка
Да уж...

Не смейтесь сильно, тут ,зимой, тема была: ,,Какого размера купить комбез на выписку, 74 или 78, чтобы на следующую зиму хватило?,, %) %) %) И все поголовно собирались покупать эти размеры.

аноним
На зиму 74 пуховый.

Смотря какой ребенок будет, 74 на зиму может быть уже малым. У меня дочка майская, покупали зимний 80 р, и под конец зимы он уже еле-еле налазил, т.е это примерно в 9-10 мес дочкиных.

Касетка
И у меня с первым был.. но все равно почему то ХАЧУ Дура, я какая-то, да??

Я вот тоже, наверно пойду за конвертом-одеялом, мне просто не нравятся комбезы трансформеры, да и ребенок в нем потеряется. Я редко на машине езжу и люльку не буду покупать на один раз.

Тоже планировала комбезик купить мягенький, тепленький под одьялко на выписку, но подруги отговорили, сказали, что ляля первые дни скрюченная - ножки, ручки к себе прижимает, как в пузике привыкла лежать, поэтому комбез напяливать, для нее стресс и не каждая медсестра возьмется - неудобно. Поэтому будем одевать в распашонку, пеленку и одеяло (либо зимнее, либо весеннее +плед), ну и соответственно носочки, чепчик, шапочку.

froyllen
дочка майская, покупали зимний 80

Вы в мае в зимнем выписывались??? :=-O: Че так холодно было??? :shock:

Карамелькa
будем одевать в распашонку, пеленку и одеяло (либо зимнее, либо весеннее +плед), ну и соответственно носочки, чепчик, шапочку.

Мы так же... ;) Тока без пледа, думаем не заморозимся :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 13:50

Касетка
Вы в мае в зимнем выписывались???

на зиму они покупали,на зиму))

the next
на зиму они покупали,на зиму

АААААААА, ну понятно теперь А то, я чуть под стол не упала

Вы домой на трамвае едете, что ли? От крыльца роддома до теплой прогретой машины вам идти несколько минут, не замерзнет у вас ребенок. А вот в зимнем - в теплой машине сварится.

шпингалeтки (ex Митридат)
не замерзнет у вас ребенок

++++++++++

Карамелькa

Ваши подруги не уточнили, что происходит с теми младенцами, которых якобы отказались медсестры в роддоме одевать? неужели в роддоме оставляют, пока одеяло не привезут ватное?
Медсестра одевает ребенка в то, что принесли родители, никто не отказывается, ваши подруги вас обманули.
Кстати, как вы планируете младенца в пеленке и одеяле пристегнуть в автокресле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы