мне так плохо.... не знаю что и делать теперь

Katynya24
вот с вами делюсь потому что надо что то решать

а вы уже все решили :)
так что направте свои мысли на конструктив: куда кроватку ставить, какую коляску купить ;)

и не бойтесь. не вы первая.

Katynya24,Поздравляю!!! Я вот тоже забеременела вторым, когда доче было 7.5 месяцев! была очень удивлена, озадачена, и счастлива одновременно. 1 беременность проходила трудновато-таксикоз 3 месяца-похудела на 6 кг.на одних помидорах и сидела... да и многие побочные трудности у меня были..но я была очень счастлива! мы так ждали дочу!!! и она пришла!! со второй беременностью - все тоже самое... и организм не пришел в себя, и ребенок маленький, да и возраст -38 уже...но все же какое счастье ощущать опять в себе новую жизнь!! чувствовать его шевеления!!!Бог дал-значит надо рожать! зато как хорошо будет деткам погодкам! Они и развиваться будут лучше, да и заняты собой-маме потом время прибавится..(не сразу конечно!) И не думайте о плохом, лялька чувствует все сомнения.. настраивайтесь на легкую беременность!!Вам здоровья,терпения и позитива!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Не делайте аборт, не надо. Ваш организм сейчас в гормональном настрое, и выносить вы можете, и гораздо легче чем первую б. Я вот в 34 первы раз заберем.и в 4 мес , две нед. наза потеряла малыша. Ох как я теперь боюсь ,что после чистки не получится. А как у вас в другой раз с б.может получиться вы ведь не знаете. Дерзайте и не переживайте. Берегите себя и малыша.

ой, ну что в с врачом, который вел вашу беременность не посоветуетесь, если вас волнует тока собственное здоровье? аборт, помиомо моральных тягот и реально физически тяжелая процедура - гормональный сбой в дальнейшем и рак м.б. и прочие прелести!

Zezka
дык аборт так то не хилый стресс для организма. если уж речь идет о здоровье.

++++

Оооо, как я боялась второй беременности. Как вспомню первую, до сих пор волосы дыбом. Жила в больницах, чё тока мне не ставили и не капали, вплоть до того что плазму переливали. Про мои отёки и роды можно книгу написать. И когда сыну было 5 месяцев, каюсь, сделала миниаборт (в том числе и по материальным причинам). В следующий раз забеременела с превеликим трудом почти через десять лет. В плане здоровья эта беременность тоже не легко далась, но всё же проще чем первая. Рожайте, второго шанса может и не быть. :)

я забеременела вторым практически сразу (для меня) через два месяца, была вообще в шоке, муж тоже говорил, что это очень тяжело для нас будет, беременность была очень тяжелой, ребенок на 36 неделе родился первый. Сделала аборт. Потом повторный тест показал, что беременность осталась, опять в больницу поехала на узи, снова аборт, через семь недель опять показалась - матка растет. Уже в итоге на чистку (хотя врач предлагала уже оставлять, раз так вышло. ???? Я в слезах вся была, что так поступила со своим ребеночком, что мучила его еще не родившегося, но оставить после двух неудачных абортов не смогла).
А потом были 10 лет неудачных попыток забеременеть. Столько центров с мужем объездили, сколько анализов сдали. В итоге СЕЙЧАС сделали ЭКО...ждем результата ;)

Поздравляю!!! :rose: рожайте!! с коледжа запомнила фразу-"Бог дал ребенка. Бог дат и на ребенка!" и ведь это не про материальное, а про всё-силы и здоровье в том числе! Вторая беременность легче в плане того, что знаешь чего тебе ждать! и самое главное-кого!! маленького чуда!
Моей доче уже 3,5г, а сынульке в животике 5,5мес. Забеременела неожиданно (планировали чуток попозже и врач говорила, что просто так -без стимуляций яичников не получится забеременеть) но Бог решил по другому! и мы очень рады! да, приходится в скоростном режиме решать свои проблемы и готовиться к появлению ребеночка, но лучше рано чем никогда! доча так ждёт братика, гладит и книжки "читает" и говорит чему его учить будет! а на днях сказала, что и сестренку ещё хочет, а не только 1братика
свекровь хоть и говорила сначала, чтоб мы пока деток не заводили, но когда узнала, что бабушкой ещё раз станет-обрадовалась и сказала "после ещё рожайте сразу!пусть погодки будут! как у меня!" у неё старшему 5лет было а потом погодки и все-сыновья! и она их почти одна воспитывала(от мужа толку не было!) но она очень счастлива! сыновья её очень любят!

анонимко
Сделала аборт. Потом повторный тест показал, что беременность осталась, опять в больницу поехала на узи, снова аборт, через семь недель опять показалась - матка растет. Уже в итоге на чистку (хотя врач предлагала уже оставлять, раз так вышло. ???? Я в слезах вся была, что так поступила со своим ребеночком, что мучила его еще не родившегося, но оставить после двух неудачных абортов не смогла).
А потом были 10 лет неудачных попыток забеременеть. Столько центров с мужем объездили, сколько анализов сдали

Жуть какая. Не удивительно что больше Бог вам не дал детей

Автор раз завели тему значит сомневаетесь, сейчас форум за вас решил что надо рожать....
Потом вдруг будут проблемы вам их форум не решит...
Выяснить хорошо кто сможет вас заменять и помогать если вам будет тяжело и вдруг больницы....

К слову сказать когда сама узнала о беременности не минуты не сомневалась что оставим :)
но я первую б отходила на ура, без сложностей, и сейчас всё нормально)
Бабушки у нас далеко, помогать не кому....

1. если муж сможет прокормить трех иждевенцев
  2. если вы оправились и хоть както восстановились после родов и гв
    то рожайте.

если нет то десять раз подумайте какие трудности вас ждут впереди

Katynya24
здесь все норм

раз все нормально, то наймите няню-помощницу по хозяйству. Чтобы вам не напрягаться. ;)

Katynya24
кто занет что там дальше у меян ведь анамнез то - привычное невынашивание , не 1 выкидыш был словом 5 беременность была а роды 1

к врачу сначала!

Katynya24
помню считала столбиком сколько выпито сколько выделено

ох уж мне эти "выпито-выделено"))) щас расскажу свою историю про них. Вторую и третью беременность наблюдаюсь у одного и того же врача, а именно - у заведующей ГПЦ на Антона Валека. В прошлый раз примерно на сроке 16 недель, без всяких видимых причин она мне говорит: "Ну всё, пора ограничивать жидкость". А я тогда с дочкой в Египет улетала - возмутилась, как я там буду в жару без воды??? "Ну, как-нибудь" - ответила она. Потом я обсудила это с одним умным человеком, который сказал, что нельзя человеческий организм ограничивать в потреблении жидкости - он тогда будет делать запасы этой жидкости впрок, вот тебе и отеки. Я успокоилась, пила сколько хотела. А врач на каждой консультации настойчиво напоминала, что объем выпитой жидкости должен быть не более 1,5 литров, учитывая фрукты и супы.
Сейчас спустя всего год тот же самый врач, ведя мою третью беременность, говорит следующее (при тех же исходных данных: отеков нет, срок довольно большой): "Потреблять не МЕНЕЕ 1,5 литров чистой жидкости в день!" Вот как это объяснить???
Так что, может и не придется вам так заморачиваться за эти выпито-выделено)))))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 17:17

Автор, ну вы прям удивляете.....Первая беременнность тяжелая-значит точно знаете цену маленькой жизни, и как тяжело ее сохранить.....Ну какие могут быть вопросы, рожайте и еще раз рожайте!!! Какое же это счастье- детки! Между прочим свою беременность я тоже в больницах пролежала....знаю о чем говорю....для меня никогда не встанет вопрос: Оставлять или нет......Если случиться чудо-забеременею- обязательно РОЖАТЬ! Обязательно.....

Katynya24
подружки успокаивают мол 2 бер всегда легче или не факт?

Ой, знаете, совсем не факт, и даже спустя 2 года. У меня между беременностями прошло 2 года и 2 месяца. А я все начало второй б. провалялась в кровати. А в первую только месяц на сохранении была. Что дальше будет, посмотрим. А вам. автор, если вы хотите ребеночка, то все сможете вынести. И опять же, не факт, что у вас будет сложнее. Может быть как раз наоборот.

Katynya24
меян ведь анамнез то - привычное невынашивание , не 1 выкидыш был словом 5 беременность была а роды 1

Тем более нужно рожать. А то только хуже делов можно натворить.

Лида
Не удивительно что больше Бог вам не дал детей

ну вот удиляюсь.....разве можно так категорично заялять?просто слов нет

Вы сами определитесь. Я бы родила.

Я скажу так: " Если есть кому помогать Вам ежедневно- рожайте! Если нет- подумайте!!!!ИМХО
У меня у самой старшей дочери 1 год и 9 мес , младшей 5 месяцев) помочь некому-трудно!!!!! Вторая беременность прошла незаметно !!! Ведь все внимание старшей! ДО последнего дня на руках таскала свои милые 12 кг , выдержите ли ВЫ??? если не дай бог придеться лечь на сохранение есть кому сидеть с ребенком первым?
Всегда для успокоения себе говорю , что все это временно и скоро мои девочки вырастут !! а пока КРыша едет не спеша) !!!!! Ну и огромное спасибо моему мужу !!!! все свободное время он проводит со мной и детками!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы