мне так плохо.... не знаю что и делать теперь

[cit]МасяГаврик
может вам наоборот, настраиваться на позетив и не вспоминать как в ту беременность было, тем более вы сейчас опытная и многое уже сами знаете
да паниковать то по пустякам уж точно не буду, меня очень гестоз замучил 2 мес последних у меня отеки жуткие были дак я все 2 мес как зомби помню считала столбиком сколько выпито сколько выделено напротив, ужасть, до сих пор попадаються мои записульки в разных тетрадках и книжках муж тут как то нашел это ч еговорит такое , столбиком чтоли считаешь , и все помню всегда выделено мало было а ведь лето и пить хотелось как назло, азрешали всего 1,5 л вместе с супом и капельницами оййй щас вспоминаю смешно даже, но опять так не хочу

Katynya24
привычное невынашивание , не 1 выкидыш был словом 5 беременность была а роды 1

:shock: :shock: :shock:
Рожайте и ни о чем плохом не думайте!

Это же я!
а дочку есть с кем оставить, если придется и в эту бременность в больничках лежать? А вообще я бы рожала на Вашем месте.

думаю можно будет порешать со свекровью,

Katynya24
я в ту бер только июнь захватила но помню жаркие деньги

я в первую б. тоже захватила май и июнь, так чуть не сдохла (то самое жаркое лето), а во вторую Б. всё лето прогуляли со старшим на детской площадке и в начале октября родила.
Кстати да, как у вас с помощью от бабушек-дедушек?

Ирэн Вольдемаровна
думаю надо рожать

тоже так думаю, аборт это страшно, не убивайте лялю

Erika66
Кстати да, как у вас с помощью от бабушек-дедушек

у меня у самой то родителей нет бабушка с дедушкой тоесть ребенку прадеды, они конечно отпадают старые уже, у мужа только если свекровь она работает конечно но 2 недельки то сможет за свой счет взять летом отпуск унне 1 месяц она медик в принципе я говорю у меня делема 1 только здоровье мое

Автор, сразу говорю, если надумаете рожать, будете видеть от врачей всех знакомых и незнакомых глаза в 5 рублей в фразы " ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА" (сори за caps но именно так и будут говорить), отвечайте с улыбкой :) что это только выш выбор, а остальных в сад отдыхать

У меня так же было год назад: дочь 7 лет и сын как у Вас. Короче, теперь их трое, младшему - на днях 4 мес. Нормально все, весело, хотя и беременность вторая протекала тяжело. А эта последняя на весну-лето-осень попала, так что неплохо все. Конечно, нужно рожать, если планировали. Главное - поддержка мужа, его решительность. В моем случае именно это (кроме моего страха и т.д. перед абортом) помогло!

беременности бывают разные, но говорят что даже самое трудное время забывается когда берешь на руки своего малыша, вы это уже испытали и наверняка уже очень любите своего маленького малыша и он вас уже очень любит
меня таксикоз мучал жуткий целый месяц, каждый день как год, но я искала позетив, раз таксикоз, значит развивается, растет (у меня в прошлом году замершая беременность была) так и пережила
правельного Вам решения и легкой беременности ;)

Может, проконсультироваться с хорошими специалистами?..

Katynya24
у меня делема 1 только здоровье мое

Мне кажется, после аборта Ваше здоровье только ухудшится и второй ребенок будет под ооочень большим вопросом...

Кстати про "косые взгляды" людей в белых халатах и т.п. это правда %) , лучше сразу настроится на решительное поведение и не обращать внимания на вмешательства в личную жизнь :P .

Erika66
всех знакомых и незнакомых глаза в 5 рублей в фразы " ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА" (сори за caps но именно так и будут говорить),

вы прям мои мысли прочитали только что муж зашел на кухню, я ее окупировала с ноутбуком, мы прикололись по повду того что скажет моя врач когда услышит, что то из серии : "дорогая моя ты в здравом уме.." а если попаду туда где на учете стояла 9 на Антона ВАлика ) там вооще обрадуются, меня там очень хорошо запомнили даже консилиумы 2 раза собирали

все беременности разные, я меня со старшим сильные отеки были, и я все подсчитывала тоже, а второй и третий раз плюнула на это и отеки хуже не были, кажется даже меньше ;)
Поздравляю! Легкой беременности :pozdr:

не знали чего делать со мной и моей беременностью %)

про 7-ку я вообще молчу туда я через приемный попадала и с выкидышами, тоже ниче хорошего не слышала и потом беременная, да уж ....

Во-первых, поздравляю! Во-вторых, наберитесь сил, терпения, настройтесь на мажорный лад и рожайте :) Правда, ну если уж так получилось, значит, судьба, наверное. Вы же ребеночка второго хотели, вот вам шанс.

Katynya24

Понятно, почему вы так настроены, у вас опыт тяжелой беременности.
Но второй раз огранизм уже знаком со всеми процессами, все протекает легче и быстрее (роды например).
В первую беременность тоже и в 7ке на сохранении лежала, и роды больнючие, а вторую бер-ть даже не заметила как прошла, очень легко, роды тоже быстрые и легкие..
Настраивайтесь не на новые круги ада, а на то, что будете выполнять знакомую работу. А все что знакомо, уже не так сложно.

Lusha
со старшим сильные отеки были, и я все подсчитывала тоже, а второй и третий раз плюнула на это и отеки хуже не были, кажется даже меньше

кстати да, со старшим считала каждую каплю и ходила аки слоник, с младшим всё лето ела арбузы, дыни, пила воду квас и др. жидкости. Отёков не было.

Я б не задумываясь рожала ))) Ну куда деваться? Позитивное мышление, и вперед. Я после двух КС очень боюсь следующей беременности...Но так хочется.....

Katynya24
анамнез то - привычное невынашивание , не 1 выкидыш был словом 5 беременность была а роды 1

вам нужно к врачу, причем к хорошему и срочно. Не разделяю мнения что вам будет легче, как раз из-за описания вашего анамнеза и прошлой беременности. Я считаю вам нужно как можно скорее к хорошему спецу, и как можно раньше обговорить ситуацию о

Парашютик
Если нужно будет ложится в больницу(тьфу-тьфу) есть кому с дочкой сидеть?

если будете беременность сохранять, конечно. Потому что на самом деле у вас очень нехилая нагрузка на организм пойдет. А вы теперь в первую очередь ответственны уже не только за себя. первому ребенку нужна мать. Держитесь и начинайте решать проблемы как можно скорее.

Katynya24
думаю надо рожать, но так страшно..

не бойтесь! все будет хорошо! рожайте

Автор! Поздравляю Вас! Удачи и хорошо выносить малыша!

У меня 7 лет разница между детками. Не шла на 2 беременность в память о первой. Но во второй раз все по другому, легче. Сейчас жалею, что не забеременела сразу. Старшей скучно с маленьким. А я хочу 3-го, но вот те 7 лет... :( У нас во дворе очень много мамочек с колясками и пузиком, желаю и вам того :)

Сейчас, говоря с вами, сказала в слух мужу про 3-го ребенка. Муж сказал:
-Конечно надо 3-го. ;)

Автор, я на 1000% уверена, что надо рожать! Это же ваша кровиночка, роднулечка, которая растет и развивается у вас в животике. Не думайте о плохом, не настраивайте себя на это! все будет хорошо! и когда возьмете свою вторую ляльку на руки, вы будете сто раз благодарны себе, что не пошли на аборт :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы