мне так плохо.... не знаю что и делать теперь

ребенку 7, 5 мес а я забеременела!!! это капец седне сделала тест и положительный, девочки не знаю чего делаь . мы с мужем конечно хотим еще ребенка мальчика ну или как будет у нас девочка первая, но не так рано , я вообще еще от 1-ой беременности не отошла, была она тяжелая всевремя в больницах ужас срашно вспомниь. мне кажется я не готова ни физически ни морально, а вдруг организм не выдержит, а с другой стороны хочется лялю и жалко мне аборт то делать, подскажите у кого так было, и вообще что посоветуете

Katynya24
хочется лялю и жалко мне аборт то делать

рожать значит

по деньгам потяните?
все остальное фигня. женщины выносливые

муж что говорит? его мнение всяко важней, чем мнение форума.
Если муж согласен и материально потяните, то

Армавир
все остальное фигня

Армавир
по деньгам потяните?

здесь все норм, но я то вот именно что хиленькая какая то оказалась что касается 1 беременности боюсь чтоо осложнения будут что организм не востановился, примерно 2 года ведь надо на востановление, я знаю конечно таких много кто погодок рожал, ноя как вспомню свою бер мне страшно девочки я пока не готова тоже самое пройти, а подружки успокаивают мол 2 бер всегда легче или не факт? Подскажите мамочки у кого 2 детей как оно во 2 раз по сравнению с 1 ?

у меня подруга была в такой ситуации примерно лет 7 назад, сделала аборт, все еще у бога прощения просит за неродившегося малыша
а после оборта ко мне пришла и проревела весь день
мне кажется это очень тяжело и если вы понимаете, что не сможете себя простить лучше не надо
держитесь и удачи Вам

Если вы все равно планировали ребенка, то наверно рожать. Хотя я не люблю такие советы давать.
Просто глупо делать аборт, от того, что забеременели на 2 года (допустим) раньше, чем планировали.

местоника
Если муж согласен и материально потяните, то

муж хочет и потянем ему меня жалко, он то тоже помнит мои мытарства по больницам дома то совсем не жила в 1 бер

Katynya24
Подскажите мамочки у кого 2 детей как оно во 2 раз по сравнению с 1 ?

легче было. с первой Б тоже все в больнице лежала

Katynya24
муж хочет и потянем ему меня жалко

ну так понятно. НО раз уж так получилось...

дык аборт так то не хилый стресс для организма. если уж речь идет о здоровье.

Katynya24
мол 2 бер всегда легче или не факт?

не факт что легче, но определенно другая ;)
и все будет по другому.

а решение только вы с мужем можете принять.

Katynya24

я забеременела, когда сыну только исполнилось 6 мес. Организм очень даже всё выдержал (а я постарше вас), тем более когда реально уже станет тяжеловато старший ребенок уже подрастёт чуть -чуть. Если доверяете мужу и себе любимой, рожайте не бойтесь. У меня сейчас старшему 1 год и 8 мес, младшему 4,5 мес. они уже не разлей вода, целуются-обнимаются. Мы счастливы с мужем что сделали правильное решение

МасяГаврик
держитесь и удачи Вам

спасибо

Zezka
дык аборт так то не хилый стресс для организма. если уж речь идет о здоровье.

эт точно

Katynya24
он то тоже помнит мои мытарства по больницам дома то совсем не жила в 1 бер

не факт что будет так же, вполне вероятно что даже легче, хотя вам лето ходить

Erika66
хотя вам лето ходить

лето это очень тяжело я в ту бер только июнь захватила но помню жаркие деньги, а я с гестозом отеками давлением и прочими "прелестями " на больничной койке

вот тоже думаю что ведь всеравно хотим 2 го а кто занет что там дальше у меян ведь анамнез то - привычное невынашивание , не 1 выкидыш был словом 5 беременность была а роды 1

Katynya24
у меян ведь анамнез то - привычное невынашивание

ну при таком раскладе я бы точно аборт делать не стала. Но вы сами решайте... тяжело конечно будет... хотя а вдруг все наоборот лучше будет и легче.

мы забеременели когда первому исполнилось 11 мес, но узнали только через 2 мес, сейчас старшему сыну 1.10 младшему 2 мес.
берем была легче первой, в больнице ни разу не лежала, давление отл, анализы тож хорошие, по сравнению с первой, где и больница была и давление оч низкое, а роды тоже легко прошли, после прокола пузыря родила через час отлично, но в саму берем было тяжело, ведь я была не одна, а с сыном старшим))))
ну а сейчас тяжело, но это не всегда так будет, маленький подрастет, там легче, старший конечно ревнует - долбит маленького, но мы стараемся все нормальзовать

может вам наоборот, настраиваться на позетив и не вспоминать как в ту беременность было, тем более вы сейчас опытная и многое уже сами знаете

Katynya24
у меян ведь анамнез то - привычное невынашивание

я б не стала делать аборт..... а вдруг потом уже никак :(

Парашютик
яжело конечно будет... хотя а вдруг все наоборот лучше будет и легче.

вот сижу и думаю весь день седне...., 5 неделя щас идет беременностия посчитала по мес и тошнить уже стало, и я представляю что ляль то уже зародился, и думаю надо рожать, но так страшно..., не знаю вот с кем и поделиться никому не сказала только мужу и подруге 1 вот с вами делюсь потому что надо что то решать

Так а с другой стороны если посмотреть... Если нужно будет ложится в больницу(тьфу-тьфу) есть кому с дочкой сидеть?

Katynya24
у меян ведь анамнез то - привычное невынашивание , не 1 выкидыш был словом 5 беременность была а роды 1

С таким анамнезом делать аборт?

Katynya24
думаю надо рожать

Katynya24

а дочку есть с кем оставить, если придется и в эту бременность в больничках лежать? А вообще я бы рожала на Вашем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы