помогите!!!! про выписку из род дома.

а зачем все это?
никому ничего не дарили, даже мысли не возникло.
встречал муж с огромным букетом для МЕНЯ, второй раз встречать будет муж и дочь
никаких посиделок
домой приехала и сразу спать на 3 часа завалилась

врачу дарили конъяк и вроде икру (муж пакет привез-смутно помню),той которая одевала конфеты,встречали родители мужа,мои родители,мой брат с женой,все они были и на посиделках,стол плохо помню салатиков пара,бутербродики,легко все-без горячего даже сидели часа 2,потом все уехали,а доча еще пару часов спала

Дарили кофе, коньяк и подарочный сертификат в ювелирный магазин. Посиделки были у мужа с друзьями, пока я с лялем в роддоме были.

Ничего на дарили, т.к. роды контрактные были :P . Ну может муж конфеты и сунул я не помню
Встречали муж, свекр, дядя. Мне подарили огромный красивущий букет и всю машину шариками украсили :)
Посиделок как таковых не было - встретили дома бабушка, крёсная и брат. Они все прибрали, кушать приготовили и деликатно ушли минут через 30. Но у меня лялика все видели из родных, т.к. палата сервисная была, они ко мне все 5 дней приходили помогать, после КС тяжело одной, ну и вымыться, покушать :), каждый день кто-то новый из родсвенников приходил :P (мама, свекровь, кресная. бабушка, ну и муж естесвенно, первый прибежал )

блин , я вот тож думала деньгами , да всё в лекарство ушло , что планировала подарить , а по штуке то не подаришь...... ну и ладно , наверное соберу ка я фруктов в корзину , пусть витамины лопают заморские

а по верх фруктов накидайте конфетки в золотистой, красной или синей фольге, а сверху прозрачной бумагой (в неё обычно цветы заворачивают) и на ручке красиво бантиком украсить. У нас директору такую корзину подарили. Ооочень красиво смотрелось.Правда был Новый год и в корзинку ещё еловых веточек положили для красоты и бутылку шампанского. А вы можете бутылочку вина, ну или тоже шампусик. А ещё была корзина такая: Бутылка хорошего шампанского, печенье в железной коробочке дорогое, чай в железной коробке (в виде книги) и фрукты. И тоже красиво упаковали. Глаз не оторвать.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:00

malinka06088
два торта и коробку конфет

malinka06088
торт и бут вина.

alita
Торт,

обнимулька
стандартный набор в виде сладкого и конфет

Sashunya)
конфетки и чай вкусный,

MaЗайка
цветы, фрукты, конфеты

Ксенчик
конфеты

evgenija4
торт и коробку хорошего чая

шпингалeтки (ex Митридат)
конфеты вроде

katesmm
торт и конфеты

я
бутылку шериданс, чай 1001 ночь и фереророше

R@da
коробку конфет. Гинекологу торт занесла

Девочки!!!! Нас предупреждали на курсах для беременных.... только не конфеты, не торт и не шампанское.... У них эти конфеты лежат полные шкафы..... незнают, куда их девать.....
Если уж искренне хотите их отблагодарить, а не галочку поставить, лучше подарить палку хорошей колбасы, незнаю, те же подарочные продуктовые наборы. ;)

сапфирчик
чай в железной коробке (в виде книги)

во, я такие купила зимняя книга называется ... очееень вкусный чай

irina1
. только не конфеты, не торт и не шампанское...

я тоже так думаю, поэтому и спашиваю , мож кто новенького чего расск :) :) :) ажет

блин собрал муж пакеты с фруктами и чай хороший , а на выписке и отдать некому было, отдали медсёстрам на растерзание обидно, но врач , принимавший роды ушёл в отпуск на след день.. стол накрыли мама с сестрой , на нём было всё , кроме того , что можно мне .. все усиленно пытались оторвать нас с папой от доченьки , что безумно раздражало!!!! вот так всё и прошло

обнимулька
на нём было всё , кроме того , что можно мне

всё ещё эти мифы в голове сидят? ;)

Ксенчик
всё ещё эти мифы в голове сидят?

ну шпроты и бутеры намазаные майонезом, копчёная колбаса и фанта с колой врятли обычному человеку полезны будут ;)

обнимулька
ну шпроты

на хлеб и чай - вкусно )

поздравляю с рождением доченьки
ответить-то и не успела я

psihun
поздравляю с рождением доченьки

спасибо)) :) :) :)

psihun
ответить-то и не успела я

1) цветы и шампанское
2) мои родители и муж
3) мои родители, муж и сестра родная с 2мя детьми
4) готовила моя мама, для меня сварила курицу, а для остальных салаты и горячее сделала
5) сидели ну часа 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы