помогите!!!! про выписку из род дома.

много вопроссов:
1) чё дарили врачу и акушерке (если канешно бесплатно рожали)
2)кто встречал из роддома
3) сколько человек было на посиделках сразу после родов?
4) чё было на столе ?
5) долго ли сидели?
только не смейтесь , просто ниразу никого из роддома не встречала , незнаю как это должно выглядеть , а мужу надо цу дать

дарили два торта и коробку конфет,встречал муж,на посиделках никого не было-нефиг

обнимулька
чё дарили врачу и акушерке

торт и бут вина.

обнимулька
кто встречал из роддома

муж и мама

обнимулька
сколько человек было на посиделках сразу после родов

они же)))

обнимулька
долго ли сидели?

посидели пока реб спал.
Считаю незачем устраивать пиршество с кучей родни и друзей. И маме и ребенку хочется отдохнуть.

обнимулька

Торт, два больших пакета фруктов. Фруктам были рады больше

обнимулька

Муж, родители, брат, свекор.

обнимулька

Муж, родители, брат

обнимулька
4) чё было на столе ?

Ээээ...фиг его знает, не обратила внимания

обнимулька
5) долго ли сидели?

Недолго, около часа

[cit]обнимулька
1) муж с дедушкой стандартный набор в виде сладкого и конфет. ИМХО лучше колбасы хорошей, сыр,чай, овощи и зелень,ато их наверно от сладкого тошнит уже
2)все кто захотел
3) никого, тоже думала устроить,но передумала, и слава богу, домой приехали - вдвоем с мужем лялика развернули,рассмотрели вдвоем, покормила его, вещички по комоду разложила, умылась, обнимались потом с мужем на диване.ну надо это еще между гостями бегать только после роддома,это лично для меня так, если вам хоцца, определите круг заранее (на мой взгляд родителей и когото ну уж сосем близко близкого вполне достаточно, + чтоб приехали и все накрыто было и потом было кому убрать.
4) бутербродов,фруктов,чая вполне достаточно по мне опять же,мож пирог какой ктонить из бабушек испечет
5) чаю попили и уехали, опять же ИМХО

спасибо всем откликающимся , жду ещё ответов .... в конце подведу итог и сделаю для себя вывод может ещё кому полезным окажется )))

обнимулька

Акушерке дарила конфетки и чай вкусный, на выписке тетке которая одевает просто корбку конфет

обнимулька

Мама, свекровь, свекр, дядя, муж и друг мужа

обнимулька

Мама, свекровь, свекр, дядя, муж, брат мужа, сестра свекрови

обнимулька
4) чё было на столе ?

Салаты, пельмени, вино, сок закусочки всякие

обнимулька
5) долго ли сидели?

ну часа 4, я поела и ушла в комнату к ребенку, мне сидеть незя было поэтому вот так

1. кофе,чай,конфеты
  2. муж, брат (вообще кто смог остальные просто далеко)
  3. домой приехали вдвоем с мужем и с малышом само собой
    лучше без гостей и посиделок, малышам ни к чему все это и маме будет время распаковаться распорядится что к чему..начать налаживать жизнь с малышом и отдохнуть

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 01:30

обнимулька

хотели цветы и торт, но после двух часов ожидания выписки передумали и не подарили ничего, злые были :)

обнимулька

мама, муж, свекровь, золовка. короче кто смог и кто не работал в этот день.

обнимулька
4) чё было на столе ?

как обычно

обнимулька
5) долго ли сидели?

часа три

000000
хотели цветы и торт, но после двух часов ожидания выписки передумали и не подарили ничего, злые были

представила себе эту картину , дохтор ручёнки тянет , а вы та хрен вам , сами скушаем :nose: :nose: :nose: :nose: :nose: :nose:

000000
как обычно

а вы чё кушали , там же нифига нельзя???

1) цветы, фрукты, конфеты
2) муж, сын, сестра двоюродная с мужем (просто у дверей роддома встретили, цветы подарочки вручили и домой довезти нас помогли)
3) посиделок не было ибо имхо не фиг, просто хотелось побыть своим семейным кружочком, также

Domnina
с мужем лялика развернули,рассмотрели вдвоем, покормила его, вещички по комоду разложила, умылась, обнимались потом с мужем на диване

на следующий уже день зашли свекры на чай, с внучкой познакомиться, в другой день мужа сестра, потом моя мама приехала.
Со старшим вот было застолье после встречи из роддома, были муж, мама, мои бабушка с дедушкой, моя тетя, сестра мужа со своим мужем и сыном 4 лет, готовили все это мама с бабушкой, но я тогда совсем молодая была, дак мне нормуль вроде было, суета только, а вот с дочкой, как в начале описала, даже рада была, чтоб мама не смогла на выписку приехать, хотя она очень переживала, чтобы я не обиделась на нее, а я была рада, что обстоятельства так сложились, потому что хотелось побыть именно СВОЕЙ семьей. Поэтому смотрите, что прежде всего вам ближе, а не как у других принятоСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 01:44

Domnina
,ато их наверно от сладкого тошнит уже

тоже думаю так , чаю хорошего пока купила, а что ещё незнаю

alita
Фруктам были рады больше

блин вот вариант , только не для конца февраля ......

MaЗайка
Поэтому смотрите, что прежде всего вам ближе, а не как у других принято

блин вот с мужем бы только и с дочей , но у нас косяк , мы живём с мамой сестрой и её мужем

обнимулька
блин вот вариант , только не для конца февраля ......

почему, сделать симпотную корзинку: ананас, бананчики, груши, апельсинки, мне кажется всяко им больше по душе придется чем мульонный торт или конфеты

обнимулька
представила себе эту картину , дохтор ручёнки тянет , а вы та хрен вам , сами скушаем

Да мы доктора в тот день и в глаза не видели, поэтому так выписку и задержали, некому было нас выписывать, все доктора куда-то пропали разом, родственники вокруг роддома два часа приплясывали. После первого часа свекровь решила отменить торт, после второго часа я решила отменить цветы

обнимулька
а вы чё кушали , там же нифига нельзя???

помню что ела все, а все вокруг пытались у меня это забрать

обнимулька
блин вот с мужем бы только и с дочей , но у нас косяк , мы живём с мамой сестрой и её мужем

ну тогда как минимум это уже определяет контингент встречающих - столовающихся :)

обнимулька
там же нифига нельзя???

Почему нельзя - то?

MaЗайка
сделать симпотную корзинку: ананас, бананчики, груши, апельсинки, мне кажется всяко им больше по душе придется чем мульонный торт или конфеты

+

обнимулька
чаю хорошего пока купила, а что ещё незнаю

хорошего кофе, орехов, баночку икры ;)

alita
Почему нельзя - то?

ну то , что я ставлю на стол обычно , наверное будет нельзя :) :) :) :)

обнимулька
мы живём с мамой сестрой и её мужем

ну тогда,если они не против и у вас хорошие отношения, упсть они вместе с мужем стол и накроют маленький, поднимите чашку чая за дочку,внучку,племянницу и в комнату

обнимулька
с мужем и с дочей

Ме кажется главное все заранее обговорить,чтоб никто не обижался, а если кого дополнительно приглашать-тоже договориться,что на полчаса-час максимум ;)
А вообще я со вторым наверно хотела бы минизпстолья,чтоб старшого было с кем занять если что. Чтоб покушать дома было, т..к. муж у меня не готовит вообще.Да и както ппороще ко всему этому отношусь уже, ну придут и придут, в конце концов всегда можно намекнуть,что пора домой :)
Удачного возвращение домой!

Domnina
ну тогда,если они не против и у вас хорошие отношения, упсть они вместе с мужем стол и накроют маленький, поднимите чашку чая за дочку,внучку,племянницу и в комнату

ога, только тогда свекровь , свёкр с женой, брат мужа скажут а мы??? мы типа тож хотим и получается уже толпень %) %) %) %)

Domnina
ну тогда,если они не против и у вас хорошие отношения,

отношения нормальные, но помошницы из них никудышние .... им бы за собой что то сделать :( :( :( :( :( :(

обнимулька
там же нифига нельзя

обнимулька
ну то , что я ставлю на стол обычно , наверное будет нельзя

ну, смотря что Вы ставите на стол )))) так-то всё можно без фанатизма и явных вредностей )

обнимулька

свёкры и мама решили подарить цветы, деньги и конфеты )

обнимулька

мама, свёкры, муж

обнимулька
4) чё было на столе ?
5) долго ли сидели?

нисколько, ничего, но свекровь долго не уходила, зараза... я уставшая была, я хотела чай, в душ и спаааать.. а она всё сидела и сидела :t_0025:

Ксенчик
ну, смотря что Вы ставите на стол )))) так-то всё можно без фанатизма и явных вредностей )

я уже себя мысленно посадила на отварную рыбу- курицу , и кашу с молочкой , т. к опять же опыта в этом деле нет у меня

Ксенчик
нисколько, ничего, но свекровь долго не уходила, зараза... я уставшая была, я хотела чай, в душ и спаааать.. а она всё сидела и сидела

в духе моей мамы , мы когда жили отдельно , она приходила без звонка в самое неподходящее время , и сидела, сидела , сидела ...... %) %) %) %)

обнимулька
я уже себя мысленно посадила на отварную рыбу- курицу , и кашу с молочкой

зря ) ;)
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы