помогите!!!! про выписку из род дома.

обнимулька
в духе моей мамы , мы когда жили отдельно , она приходила без звонка в самое неподходящее время , и сидела, сидела , сидела ......

это вот просто-то так бесит ужасно, а мне после КС вообще не до посиделок было. меня больше полежалки интересовали

Ксенчик
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?

спасибо большое)))))) это будет полезно очень , ну понятно что вводить нужно всё потихоньку , но я думала первое время ,... муж кстати сидит и выкрикивает ничё ты есть не будешь буду от него поночам в туалете прятаться

Ксенчик
это вот просто-то так бесит ужасно, а мне после КС вообще не до посиделок было. меня больше полежалки интересовали

представляю :) :) :) :) :)

обнимулька
ну понятно что вводить нужно всё потихоньку

да что вводить-то? ) что ели во время беременности, то и сейчас можно

Ксенчик
без фанатизма и явных вредностей

вот и всё ) ну и на ребёнка ориентироваться надо )

обнимулька
муж кстати сидит и выкрикивает ничё ты есть не будешь

ага,хорошо придумал. "разваливайся, дорогая, на твоё здоровье я хотел плевать с высокой колокольни" так что ли? ))))
муж обнимульки, не будьте садистом!

обнимулька
обнимулька

ну тогда не парьтесь и не забивайте себе голову. так и скажите, в роддом приходите все кто хочет - повидаемся (мож они на улице бутылочку шампани раздавят с бутиками или пока вас ждут), а дома застолья не будет. Вы на это имеете полное право и вправе расчитывать на понимание родственников. Пообещайте кашу устроить на крайний случай через месяц. Приезжаете домой и устраиваете романтик на двоих с мужем ;)

Вы еще когда родите поймете нужны вам посиделки или нет ;) я после первых родов по стенке ползала, так меня встретили, привезли в чистую квартиру, пришла свекровь, принесла какую - то еду и ушла почти сразу (за что я ей была безмерно благодарна) и ни о каких посиделках речи не могло быть даже. А с дочкой ниче, нормально почти себя чувствовала.

торт и коробку хорошего чая.а про посиделки, правильно- НЕФИГ.успеете еще показать и " обмыть"!!!!!!!!!!!

врачу -деньги(заранее договаривались),еще дарила сертификат в ЗЯ консультанту по ГВ(очень понравилась она мне)
встречали муж и свекровь
посиделок не было

сегодня будем выписываться. После роддома- в больницу, дома лялька ни разу не был, папу видел лишь однажды. Пока лежали в больнице я успела отдохнуть и поэтому сегодня хочу такую выписку, чтобы цыгане с медведями, шарики-фонарики, фейрверки, родные и близкие. Но без друзей-приятелей. Только родители и сестра с племяшенькой и мужем :-)

1. медсестре, вынесшей дочь, муж отдал конфеты вроде, я как-то внимания не обратила. так же и со старшей было.
  2. Муж
  3. никого не звали.

Не помню чё дарили мед.персоналу, наверное стандартный джентельменский набор . Встречали муж, папа, мама, сестра с племяшкой, свекр со свекровью. Дома стол был накрыт не помню чем, но чем-то накрыт, сидеть мне нельзя было (швы), спина болела до полуобморочного состояния (нерв защемило во время родов), однокомнатная квартира, на улице жара июль. Но слава Богу, сидели не долго. Потом дед кажется даже гулять ненадолго умчался с коляской. Короче, у меня через какое-то время слезы полились, так я устала. Хотела побыть просто с мужем вдвоем, в роддоме долго лежала и от того что толком ни сидеть ни лежать не могла ноги отекли. Кошмар, одним словом. Сейчас склоняюсь к тому, что застолья всё таки не будет. Хочется и душик принять и просто побыть без посторонних людей, которые и в роддоме надоедают.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:26

обнимулька
сколько человек было на посиделках сразу после родов?

это что, новый вид пыток?

обнимулька
1) чё дарили врачу и акушерке (если канешно бесплатно рожали)

торт и конфеты, сразу после родов, бригаде которая принимала
при выписке врачу который принимал роды и который вел меня после родов -коньяк и конфеты

обнимулька
2)кто встречал из роддома

муж, родители, сестры, друзья

обнимулька
3) сколько человек было на посиделках сразу после родов?

все кто встречал, те и были, по времени -все по разному, 1-2 часа

обнимулька
4) чё было на столе ?

мясная, сырная нарезка, фрукты, сладости, алкоголь

Лиса-Алиса

Вот вроде и бабушек - дедушек понять можно, хоть одним глазочком хочется взглянуть на малышика не из окна и не в куче слоев одёжек. Но и себя жалко очень.

обнимулька
1) чё дарили врачу и акушерке (если канешно бесплатно рожали)

бутылку шериданс, чай 1001 ночь и фереророше (специально не покупала. все это было и давно стояло на момент кому-то вручить т.к покупалось давно еще при беременности именно на случай раздачи врачам). но это лично мое мнение подарить такое т.к для меня врач много сделала. а денег не было чтобы ей хотябы 5тыщ дать :(

обнимулька
2)кто встречал из роддома

только муж. никого не хотела видеть.

обнимулька
3) сколько человек было на посиделках сразу после родов?

его и мои родители и моя родная сестра

обнимулька
4) чё было на столе ?

салат из овощей, колбасная нарезка, пельмени, сладкое. еще вроде чето было не помню уже да и не суть. кто пьет тенайдут чем закусить. вас это не должно волновать. я ела бутики и пила многа чая с молоком

обнимулька
5) долго ли сидели?

с роддома приехали гдето в два-полтретьего. пока разделись освоились потом родители через час подошли и гдето до восьми-полдевятого сидели

сапфирчик
и бабушек - дедушек понять можно, хоть одним глазочком хочется взглянуть на малышика не из окна и не в куче слоев одёжек.

обязательно сразу после роддома смотреть? придут помогать полы мыть - и посмотрят

а то ишь чо, масленницы. скоро до рождения захотят взглянуть - между ног придут заглядывать

Врачу коробку конфет, медсестре, которая ребёнка одевала на выписке-букет и коробку конфет. Гинекологу торт занесла (она заслужила :) )
Встречали: муж, мама, свекровь, свёкр, брат мужа
На посиделки зашли они же.
Стол накрывала свекровь у нас с мужем дома, тушёная говядина с гречой, овощной салат, нарезки, фрукты, сладости. Старалась, чтоб в первую очередь я вкусно поела. было очень приятно :) ещё радовало, что муж к нашему приходу до блеска выдраил квартиру, я была в шоке
Посидели около часа за столом, а потом тактично разошлись по домам

Ксенчик
муж обнимульки, не будьте садистом!

ога .... это нереально

Лиса-Алиса
это что, новый вид пыток?

ну тип того

мы какие-то засранцы получаемся Никому ничего не дарили, встречали меня муж и ребенок (в первом случае один муж), никого не приглашали После первых родов через 2 месяца была акция "С шариками в ОММ" - подарила акушерке букетик цветков и все.

Znayka
мы какие-то засранцы получаемся Никому ничего не дарили, встречали меня муж и ребенок (в первом случае один муж), никого не приглашали После первых родов через 2 месяца была акция "С шариками в ОММ" - подарила акушерке букетик цветков и все.

у вас будет возможность исправиться на третьем заходе

обнимулька
1) чё дарили врачу и акушерке (если канешно бесплатно рожали

ничего. платно рожала

обнимулька
)кто встречал из роддома

муж, мои и его родители, дочь

обнимулька
) сколько человек было на посиделках сразу после родов?

обнимулька
4) чё было на столе ?
5) долго ли сидели?

не устраивали никаких посиделок

обнимулька
у вас будет возможность исправиться на третьем заходе

сомневаюсь чета

Ninusik
платно рожала

поэтому никому и ничего

Znayka
сомневаюсь чета

подождите))))) канеш , только из роддома

Znayka
поэтому никому и ничего

ну отмазались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы