как распознать схватки?

Olesya_87
По статистике только 5% родов происходят в ПДР.

я сыночка родила, как Балабанова сказала :) 13 февраля. Муж хотел, чтоб я родила 13 или 15, ни в коем случае, не 14-ого февраля. Говорил, что у сына должен быть свой личный праздник, а не всеобщий день влюбленных.
Со схватками тоже никак не могла определиться они это или не они? Т.к. живот при месячных вообще никогда не болел. Пошла к соседке, расспрашивать, рожаю я или нет :) Посмотрев на меня, она сказала: "Дуй в больницу!" А еще помню, что живот стал твердый-твердый, казалось, что кожа вот-вот треснет.

Ну что автор как дела?

Подружка
Ну что автор как дела?

:y_0018:

Думаю автор не будет ругаться, если я напишу))))
Автор в патологии лежит, не отпустили домой и уже вроде как, говорит, не отпустят :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:35

Ole4ka2207
Автор в патологии лежит, не отпустили домой и уже вроде как, говорит, не отпустят

поди в 14 ? Там если попал,то как в тюрьме,до окончания срока не выпустят. :(
Так то у автора еще вроде около 38 недель, неужели ее 3 недели там держать будут?(просто у врачей сейчас правило раньше 41 недели ничего не делать)

я обоих родила а 39недель

Подружка

Да, в 14 лежит. У нее 38 недель сейчас, вроде сказали, что будет до конца лежать %)

Всем привет, я новичок. Вот сама жду не дождусь когда мой малыш появится на свет. Сегодня еще насмотрелась зачем то про неудачные роды, поревела теперь боюсь. У меня срок 39-40 недель, а мой сынок никак не хочет встречи со мной )))

NatusSsik
Сегодня еще насмотрелась зачем то про неудачные роды, поревела теперь боюсь.

ну и зачем???

NatusSsik
У меня срок 39-40 недель, а мой сынок никак не хочет встречи со мной )))

хочет , просто ещё немного хочет побыть внутри

NatusSsik
Сегодня еще насмотрелась зачем то про неудачные роды, поревела теперь боюсь.

Не переживайте! Я первого ребёнка в 27-ом рожала, там родовые залы на несколько человек. Тоже насмотрелась... И ещё "добрые" врачи "подбодрили": "Видишь, как бывает... Ну посмотрим как у тебя будет через пару-тройку часов..." %)

NatusSsik
срок 39-40 недель, а мой сынок никак не хочет встречи со мной

Мальчишки они такие... Мой на 10 дней позже срока родился, решил быть не весами, а скорпионом, чтобы мама не скучала. А вот дочка пунктуальная - ровно в ПДР :) .

Спасибо за ответы, жду не дождусь появление моего сыночка :) . Роды первые, поэтому страшновато. Да еще и на узи сказали что малыш крупненький. Ну ничего, думаю прорвемся.

Ole4ka2207
Автор в патологии лежит, не отпустили домой и уже вроде как, говорит, не отпустят

ога.в первый раз мне также сказали.надо писать отказ и все.не тюрьма.нет показаний,нече делать там столько времени.

как интересно там автор :)

доброе утро,девочки)))я вернулась домой,расскажу свои приключения)
в общем приехала в 14 роддом мне сказали угроза,положили на 4 этаж обтыкали димедролом,утром спустили в патологию,в пятницу поднялось давление 150 на 100 но лечащий врач даже не посуетилась,в итоге дежурного врача ждала с 16 до 21 часа,пришел дежурный давление уже 160 на 90,поставили магнезию,кололи ношпу и глюкозу,давали допегит,и потом установлось давление 130 на 90,они панику развели,домой не отпустили,а перевели меня в областной перинатальный центр,где меня вновь ждало обследование...в 14 патологии из 8 дней 7 собирала мочу,она уже снится,и показания узи почему то везде разное,в общем 39 недель я еще не родила,написала отказ от лечения и приехала домой,потому что еще 2 недели в одноместной палате я бы не вынесла,вот сейчас сижу и думаю,как отреагирует мой врач в ЖК и куда ехать рожать...

я тоже боялась что пропущу их вы их ни с чем не спутаете эт точно!!!

lubimaia85

да уж :(
но давление так то вроде не шутки,следите за собой.
И в след раз если покажется что рожаете лучше в 10ку едте,там они держать не будут,тока если 100 процентов роды

%) а в 10ку разве примут без рекомендации?

а я думала вы уже с ляляком :)

lubimaia85
а в 10ку разве примут без рекомендации?

а там нужны рекомендации разве? рожала без них :)

lubimaia85
lubimaia85

от сижу и с вами родов жду , все ваши симптомы 38 недель , вчера думала усё , рожаю , ан нет.... только вот ещё пробка отходить начала помоему , давайте заспорим, кто быстрее

Подружка
ой вы родили,поздравляю,молодцы! растите большими,здоровыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы