как распознать схватки?

умничка

Ole4ka2207
Все, автор собралась. Муж увезет сейчас

:y_0018: так всегда волнительно,когда кто-то рожает.может,уже правда пора :y_0018:

вот у меня потягивает низ живота по вечерам с режущими болями второй день.. я еще не рожаю??? :=-O: %) ?

gbcz
ага а то всяко бывает я первого родила за 3 часа второго за 2,смотрите а то муж будет роды принимать

а я первого за 2ч родила, второго за 3ч - да и то, потому что мне что-то вкололи, чтоб в скорой прям не родила:) а могла и дома родить, тоже муж принимал бы роды
я вообще целый день думала, что у меня тренировочные схватки к вечеру поняла, что рожаю:) у меня просто ненадолго, на минутку схватывало живот, ложилась на левый бок - всё проходило (это я начиталась, что при трениках так нужно так делать. Если боль проходит, значит точно треники. А у меня оказались настоящие :) )

Ole4ka2207

ну что?есть новости?может,вы в курсе? :)

я с первой родила 37-38. даже и не поняла что схватки т.к. и небольно было так чуок тянуло. засеките по времени интервал между схватками 10-15 мин

kzzy
а какой у вас срок та?

Hush
ну что?есть новости?может,вы в курсе?

Нее, пока ничего. Даже если автор уже родила, я не узнаю. У меня нет ее телефона :(

Ole4ka2207
Может в скорую, да в больничку. Там посмотрят, скажут, рожаешь или нет.

Мне сказали, что не рожаю и домой отправили... Пришлось повторно скорую вызывать, когда совсем скрутило.
У автора, видимо, действительно роды, раз она до сих пор здесь не появилась. Ждём...

Olesya_87
Ждём...

:y_0018:

У меня ПДР на сегодня 15 число

kzzy
У меня ПДР на сегодня

По статистике только 5% родов происходят в ПДР. Помню, как бесило, когда все родственники и знакомые названивали каждый день, чтобы поинтересоваться: "Ну как дела?" :boom: Подумывала уже телефон нафиг вырубить... Сын родился на 10 дней позже %) . Зато дочка оказалась пунктуальной барышней - ровно в ПДР :) . Правда, я её усиленно уговаривала: "Если не соизволишь сегодня ночью, то Новый Год мы будем встречать в роддоме..." Уложились: выписались 31 декабря :) .Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 16:17

Olesya_87
"Ну как дела?"

меня за месяц начали доставать. а мужа, одни даже поздравили с рождением сына %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 16:22

мне надо чтоб у меня рыбка родилась, вот уговариваю, врач мой тока завтра приедет так что мне пока низя рожать

kzzy
у меня рыбка

У меня в прошлом году , моя рыбка чуть овном не родилась :love:
двух овнов я б не выдержала

я сама рыбка, муж сказал что дома скоро будет аквариум а не квартира

Подружка
блин как вам завидую,у меня вот нифига не тянет и не болит, а уже 39-40 недель

как я вам завидую :( :( :( :( :( :(

lubimaia85
,а получается что живот просто тянет и в поясницу стреляет время от времени

вот у меня так уже недели полторы , вроде ещё не рожаю

так могут и домой уже не отпустить только после родов

Ну уж простите. Тут договаривайтесь с ляликом. Как лялик захочет, так и будет.

обнимулька

как я вам завидую

так не чему завидовать, стимуляция мне грозит

Подружка
так не чему завидовать, стимуляция мне грозит

а, ну тогда не завидую , та мож ещё и пронесёт , может это у вас просто без предвестников , а щас хопа и всё начнётся ;) ;) ;) ;) ;) зато у вас муж по квартире каждый день не бегает , и не орёт - скорую ... скорую

обнимулька

а, ну тогда не завидую , та мож ещё и пронесёт , может это у вас просто без предвестников , а щас хопа и всё начнётся зато у вас муж по квартире каждый день не бегает , и не орёт - скорую .

мой наоборот, не паникер совсем,спокоен как удав,это я паникер у нас в семье :(

Подружка
мой наоборот, не паникер совсем,спокоен как удав,это я паникер у нас в семье

держитесь всё обязательно будет хорошо)))))

kzzy
мне надо чтоб у меня рыбка родилась, вот уговариваю

Я тоже хотела, чтобы сын Весами был, но... мало того, что Крыса, так ещё и Скорпион %) .

ЛеНа1
так могут и домой уже не отпустить только после родов

Меня отпустили... Через час снова скорую вызывать пришлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы