как распознать схватки?

девочки,подскажите,живот болит как при месячных и спину тянет,только вот не могу понять усиливается боль или нет,потому что она приличная

lubimaia85
как распознать схватки

вы их точно не пропустите как загибаца начнете-значит схватки ;)

дак сижу норм,встаю разогнуться не могу

внизу живота как будто гиря огромная лежит

Не пропустишь их точно, Настя. Я в 2 ночи проснулась от схваток, сразу поняла - пора ;)

дак вот чую носом что скоро и я соберусь,только срок то 37-38

Ole4ka2207
Не пропустишь их точно,

Я со вторым чуть не пропустила :) были совсем не такие как с первым потому и не поняла что рожаю,поняла только когда встала(через час)и воды стали подтекать,через час родила :) (У МЕНЯ ВЫСОКИЙ порог болевой).С первым были конкретные схватки ни с чем не спутать а со вторым именно тянулоСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 19:29

при схватках, наверное, только в невесомости полегче, а так ни сидеть, ни лежать, ни стоять не легко, везде больно. Я вот акушерку насмешила с первым ребенком, говорю, а если просплю, а она сказала, что даже наркоманки под кайфом чувствуют. Так что настоящие схватки трудно пропустить, плюс зависит от Вашей физиологии, если сомневайтесь, засекайте время схваток и в роддом.

38 недель это уже доношенный ребенок, так что, даже если соберешься, все хорошо будет ;) Не переживай :)

можно папаверинчик и в душ тепленький, потом полежать, если не поможет и боль усилится, значт в роддом.

вот именно что боль то такая что как ванька встанька...и я не могу уловить момент когда боли усиливаются...хоть бы уже

так не объяснить надо чувствовать

а срок та какой?

ЛеНа1
так не объяснить надо чувствовать

я после вторых родов могу объяснить, но думаю, что у всех ощущения разные. У меня были такие, как, простите, при расстройстве желудка скручивает живот, тока сильнее намного

внизу живота как будто гиря огромная лежит
значит малыш уже внизу если уже срок,то надо не тут сидеть а звоните в скоруюСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 19:38

загибаться вовсе не обязательно,у меня во ворой раз живот как-то подкручивало,будто в туалет надо.и правда бегала.за ночь полностью открылась.скрючило уже когда пузырь проткнул, когда ребь пошел.вы засекайте время.если регулярно и время сокращается,значит пора.

спина ноет очень сильно,срок 37-38

У меня поясница болела очень, а когда пузырь прокололи, то уже и живот заболел.

lubimaia85
спина ноет очень сильно

Может в скорую, да в больничку. Там посмотрят, скажут, рожаешь или нет.

так вызывайте не бойтесь. :) вы одна дома что ли?

lubimaia85
спина ноет очень сильно,срок 37-38

блин как вам завидую,у меня вот нифига не тянет и не болит, а уже 39-40 недель

да как то срашновато,может так и должно быть)

Hush
у меня во ворой раз живот как-то подкручивало,будто в туалет надо

у меня не подкручивало, а реально так крутило))))) Ну у меня и роды очень стремительные были. С первым все постепенно и поспокойнее, да и боль меньше была, не такая резкая. Но суть та же: как будто крутит кишечник ;) Поясницу не тянуло на в первый ни во второй раз)))

lubimaia85

А если нет. Не бойся, там посмотрят и если что, домой отпустят ;) Ты одна дома?

lubimaia85

не бойтесь,не скажу ,что это очень приятно,но это гораздо быстрее,чем беременной ходить

Ole4ka2207
Не бойся, там посмотрят и если что, домой отпустят

+++ у меня во второй раз воды отошли и ничего нигде не болело и не тянуло, а стали смотреть в кресле - раскрытие на 7 уже было, если бы дома была - могла бы и не успеть. Но это вторые роды.

не бойтесь рожать та надо :) в больнице посмотрят и сами знают что делать вы ведь уралмаш?в 14 поедите там хорошие врачи сама там рожала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы