как распознать схватки?

а ведь какая прелесть родить в день св.Валентина,девочку или мальчика ждете?

еще лялька вертится как угорелая,схожу я в душ поставлю папаверин и полежу,не поможет вызову скорую

lubimaia85

Потом напиши, как дела у тебя :)

:w_0021: а хочется чтоб это было оно самое)))

еще вертится то да на выход :) хочет,в душ та не боитесь идти?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:03

я вообще сижу и думаю чего я больше хочу

чувства не понятные)))видать в первый раз так бывает)

zadolbali
вы их точно не пропустите как загибаца начнете-значит схватки

У меня как у автора было. Тоже тут сидела всех донимала, и то же самое говорили, мол, не пропустишь... Таки пропустила... Когда стала "загибаться" - раскрытие было 4 пальца. Хорошо что роддом рядом, успела доехать...
И не в туалет не хотелось, и дите нифига не вертелось...

я до сих пор не поняла, в чем разница между настоящими и трениками все были с одинаковым промежутком

Потолковый Лампонюх
я до сих пор не поняла, в чем разница между настоящими и трениками все были с одинаковым промежутком

аналогично. и мне при трениках папаверин и душ не помогал.

ух ты рожу прям на стуле дома,потому что боли как при месячных-жуткие тянущие в спину отдающие)

схваток я не наблюдаю

lubimaia85
ух ты рожу прям на стуле дома,потому что боли как при месячных-жуткие тянущие в спину отдающие)

езжай в роддом,ты рожаешь ;)
И на меня чихни плиз,может это заразно

lubimaia85

Бегам в Роддом, Настя. Походу ты рожаешь. Легких родов тебе :)

Znayka
как будто крутит кишечник

ну...яж скромно написать пыталась.культурно.не могла же я сходу написать,что кишки выворачивало и я обсир..сь всю ночь.в прямом смысле но никак я не могла взять в толк,что это хватки такие.бегала и поносила.в 5 утра подумала,что гоняю до туалета каждые минут 20.потом уже ну нечем было,а желание не пропадало..и смарю,с 7 утра стало кишки крутить каждые 5 минут.около 10 утра пробка вышла и скорая приехала.еду в скорой,лежу и думаю..клееево.с мигалками ,ух тыыы поднялась там куда надо,врач посмотрела на меня и говорит-не шевелись,ато до родовой не дойдем,а там щас занято прикатили в родовую,пузырь вскрыли и минут 40 вот потом я правда ,по-честному рожала.вспоминая всех лихом ,особенно в потужной период

а в первый раз 9 часов были нудные,больнеы,окситоцинские схватки.а вот потуги небольные совсем.все по-другому было.интересно,как повезет в этот раз..на всякий пожарный надо надеяться,что пройдет со схватками,как во второй раз и с потугами,как в первый.но и быть готовой колбаситься по полной
эх,хорошо вспоминать.да и в родах,вобщем-то,нормально.работаешь,работаешь и знаешь,что все-равно уже скоро родишь.беременная не уйдешь

lubimaia85
схваток я не наблюдаю

Так это и есть схватки. Ну словно по спине дубиной лупят
Или Вы думаете кто-то прям "хватать" должен? У меня именно такие схватки были: как при месячных, в яичниках боль, отдающая в спину, в поясницу. Довольно сильная боль. Не прям чтоб орать, но рожа кривилась. Я тоже сидела на стуле и колола папаверин.... Наконец-то додумалась в роддом мотануть, так там, осматривающий врач аж завизжал: "быстро ее на каталку и...."

Подружка
езжай в роддом,ты рожаешь

+++

Автор,а вы сами себе как схватки представляете?ну,примерно,как что?то,что боль в спине,это нормально.схватка идет с живота в поясницу.

я думала боль приступами через разный промежуток времени,а получается что живот просто тянет и в поясницу стреляет время от времени

lubimaia85

дык это они-схватки :)
дуйте в роддом :clap:

lubimaia85
я думала боль приступами через разный промежуток времени,а получается что живот просто тянет и в поясницу стреляет время от времени

боль приступами по идее.все более регулярно и часто.если в разнобой,то ждите еще.все-равно ,даже несильная боль если,все равно стает регулярнее и чаще.попробуйте теплый душ и полежать.роды вы все-равно не пропустите.либо боль стихнет,либо разовьется.вообще,в первый раз обычно все дольше идет.так что у вас есть время понаблюдать и понять

у меня сначало так и было-просто тянуло слегка, но и воды уже подтекали (а я наивная думала что с мочевым траблы )
а потом началось

lubimaia85
боль приступами через разный промежуток времени,

lubimaia85
живот просто тянет и в поясницу стреляет время от времени

Ну дак вот, время от времени - это и есть схватки

вы что все еще здесь? милая лучше езжай

ЛеНа1
вы что все еще здесь? милая лучше езжай

ага а то всяко бывает я первого родила за 3 часа второго за 2,смотрите а то муж будет роды принимать ,а если серьезно вызовите скорую,отвезут посмотрят насильно никто вас там держать не будет

Все, автор собралась. Муж увезет сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы