Беременность после постинора и ОРВИ

а чем больше срок, тем тяжелее отказаться от него. Хотя до сих пор из головы не выходит

Поверьте потом тяжко отказаться от ребенка, Но вы знаете что хотя бы какой то шанс дали ребеночку. В 10 недель делают скрининг, там еще ни живота ниче не видно. Можно 3D сделась!! А врачи 80 процентов скажут прерывать. Но это Ваш ребенок Вам и решать.

Аноним
Вы её принимали до беременности?

Да нет конечно. Я вообще не собиралас сейчас беременеть. Вот и лечилась от души.

Аноним
Вы бы не накручивали себя.

:)) так я ж беременная! Работа у меня такая...
Да на самом деле я стараюсь не нервничать по этому поводу. Все-таки прислушаюсь к мнению врачей - схожу к нескольким. Просто никогда не верилось, что можно так предохраняясь забеременеть. Это ж надо в 1-3% угодить...будешь тут мнительной.

Аноним
А врач говорил о каких последствиях-вероятностях для ребенка?

Да, но именно с упором на антибиотик и сильную болезнь. Так сильно я больше не болела ни разу в жизни - ни до ни после. Сумамед пила - не помог, сделали анализ на чувствительность к антибиотикам (вроде так) и выписали тетрациклиновый. Он дает тератогенный эффект - т.е. возможны уродства у ребенка.

Я
Я после приема постинора тоже залетела- сохранять не стала.

Это вам врачи посоветовали?

А Вы антибиотики пили???

Аноним
Я после приема постинора тоже залетела- сохранять не стала.

Ну рас отторжение плода не произошло! они на его развитие не могут повлиять...

Аноним
В 10 недель делают скрининг, там еще ни живота ниче не видно.

ну а разве в 10нед не тяжело? Ведь все сформировано же, я своего рожденного ребенка первый раз в 8 нед на УЗИ увидела - так это же человечек уже, ручками - ножками двигает.

Аноним
Это ж надо в 1-3% угодить...

и судя по теме нас тут много
Автор, сходит на Флотскую проконсультируйтесь, у вас только постинор, все лекарства - ерунда, они местные. Я думаю все хорошо будет!

Он дает тератогенный эффект - т.е. возможны уродства у ребенка.

Да, вот это жуть. Вчера про тератогенные эффекты полночи читала, но ничего из списка подобных лекарств я не пила. Употребляла только "малоизученные".

Аноним
Это вам врачи посоветовали?

Врач замялась с ответом,но сказала,что надо сделать генетический анализ чтоли,давно было уже,сейчас не помню.Направление выписывала,но я так поняла,что на аборте они не имеют права настаивать,но ничего благоприятного тоже не прогнозируют.Мне этого хватило,чтобы идти на прерывание.

Автор, сходит на Флотскую проконсультируйтесь, у вас только постинор, все лекарства - ерунда, они местные. Я думаю все хорошо будет!

Это генетики-гинекологи? А как туда попасть? Направление из ЖК надо? Или с улицы можно?

и судя по теме нас тут много

+++++++++++++++ Вот это хорошие слава)))

Аноним
Это генетики-гинекологи? А как туда попасть? Направление из ЖК надо?

да, направление дать должны. Или платно можно. Мне врач говорила, что если от аборта откажусь, то только на Флотскую наблюдаться.

Аноним
Ну рас отторжение плода не произошло! они на его развитие не могут повлиять...

Откуда такая уверенность???Вы врач?Я бы сохранила беременность ТОЛЬКО при 100% уверенности,что постинор не оказывает никакого влияния.Если есть хоть малейшая вероятность серьезных проблем у ребенка- пардон,но я к такому не готова.

Я
Направление выписывала,но я так поняла,что на аборте они не имеют права настаивать,но ничего благоприятного тоже не прогнозируют

Да когда они что благоприятное прогнозируют? Все самим решать надо..
Когда читала про беременности после постинора в инете - оказалось, что это не такое редкое явление. Еще говорят подделок много :(

у мужа первая жена когда забер. дочкой то решила всеми способами вытравить ее, и таблы и тяжести и горячая ванна %) в общем ей уже 22 года, умная красивая здоровая девушка :)
Так что если бы что то повлияло то уже дааааааааавно б с меськами выпрыгнул, а так готовтесь на учет вставать,все у вас хорошо будет ;)

Тоже забеременела после постинора, и тоже была уверена, что он помог..Врачи были удивлены..хотя как посмотришь-такое сейчас не редкость..Была в полнейшем шоке, ребенка никак не планировала, т.к. первому было только 1,7..Посоветовалась с врачами, сделали узи на 8 неделе, тоже было много сомнений не повлиял ли препарат..все оказалось более чем хорошо, четкое сердцебиение, на фотографиях даже были видны маленькие ручки и хвостик))))))) Видна была радость врача, когда она показывала мне эти фотографии :) Сейчас 22 недели, все развивается по срокам, беременность проходит очень хорошо))))) Кстати когда я сказала что пила постинор, врач сказала, что вы за последнее время далеко не первая, видимо партия таблеток оказалась не качественная, я была у нее чуть ли не пятая за тот месяц %) ..Не переживайте, посоветуйтесь со своим врачом, думаю все будет хорошо!!!Как мне говорили, что если беременность уже наступила, но ничего страшного не произойдет..Удачи!!! ;)

ну а разве в 10нед не тяжело

На любом сроке тяжело. Но все таки шанс ляльке нужно дать. Он там может щас очень даже хорошо развивается, а вы думаете прервать или нет. Скажет, ну ничего себе, у меня маманька рассуждает %) (шутка) Правда, бог Вам дал ребенка, не лишайте его пока жизни. Если ни дай бог подтвердится что то на скриненге, ттт(покусала язык) тогда уже будете решать. А пока не допускайте мысли плохие. Гладьте животик, разговаривайте с реденочкам приговаривая какой он у вас здоровеникий, красивенький и роднуличка. И попросите у него прощения за плохие мысли)))

Velle
вы за последнее время далеко не первая, видимо партия таблеток оказалась не качественная,

у меня 6 лет назад было :(

Аноним
Да когда они что благоприятное прогнозируют? Все самим решать надо..
Когда читала про беременности после постинора в инете - оказалось, что это не такое редкое явление. Еще говорят подделок много

Сейчас может и много подделок,у меня давнооооо дело было.Решать,конечно,автору,но я как гляну на деток с синдромом дауна и всякими болячками... :( Мучить только и себя и ребенка,не дай бог,конечно...

malek777
Так что если бы что то повлияло то уже дааааааааавно б с меськами выпрыгнул, а так готовтесь на учет вставать,

Абсолютно согласна!!!!Мне и врачи так же говорили...когда узи делала сразу сказала что пила постинор, а она мне так спокойно ну ничего страшного и улыбнулась ;)
А еще мне говорили, что если после приема двух таблеток Б сохранилась, значит так было угодно ;) Я очень счастлива что оставила ребенка, вот он сейчас пинается и сижу и не представляю как могло быть по-другому...Решать конечно только вам..Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:07

Velle
видимо партия таблеток оказалась не качественная, я была у нее чуть ли не пятая за тот месяц

%) вот это жесть жестяная...не могут что-нибудь менее важное подделывать!?!? Таблетки от кашля например..Судить и казнить за такие нервотрепки.

Я
Я после приема постинора тоже залетела- сохранять не стала

Простите конечно, но это жестко и беспощадно!!!

Velle
Абсолютно согласна!!!!Мне и врачи так же говорили...когда узи делала сразу сказала что пила постинор, а она мне так спокойно ну ничего страшного и улыбнулась

Автор слушайте такие высказывания)))) Вам щас нужен только позитивчик))))))

У меня подруга после постинора родила 12 лет назад-все нормально с ребенком.У меня герпес на губе был недель в 6(вообще первый раз в жизни вылез)-хотя потом сдавала кровь на вирусы и герпес не нашли...ТТТ все нормально -сыну уже 5 лет.И рожала я после 30 лет и мне никакие скрининги не делали и особо не предлагали %) Врач сказала-надо бы на генетику сдать..но направление не дала,а я особо и не настаивала,тогда это был не обязательный анализ и платный.На УЗИ сказали-все нормально,я и не переживала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы