Свадьба и дети. как у вас это было или как планируете?

Встречались почти 9 лет, года 2 жили, запланировали свадьбу когда захотели малыша. В ЗАГС на 2 месяце пошла. ИМХО если нет ребенка можно и так жить.

Сначала свадьба, в годовщину узнала, что беременна, скоро родимся)))

Первый раз вышла замуж, будучи на 4 месяце: муж настоял - ну как же ребенок родится не в законном браке. Через год после рождения сына он ушел.
Со вторым мужем знакомы уже пять лет, живем вместе, решили родить общую лялю ;) Но насчет ЗАГСа я не тороплюсь больше, пока что не тянет на официоз. Нас и так не плохо кормят К счастью, вокруг уже никто не капает на мозг: когда же в ЗАГС

Жили вместе 5 лет, забеременели запланированно, в три месяца беременности вспомнили, что надо пожениться :)))) свадьба была ровно в шесть месяцев беременности, гуляли в четыре захода. Я искренне считаю, что беременные невесты самые счастливые, а особых причин для штампа в паспорте без ребенка не вижу.

Жили вместе 5 лет, забеременела, родила, в 2011 году поженились (Сынуле 2.5). Таким образом наше дитя на нашей свадьбе побывал и до сих пор в восторге вспоминает о этом событии. :)

в декабре сделал предложение, в начале январе узнали что беременные, в мае расписались в октябре родилась дочь

Потолковый Лампонюх
или беременной невестой вапче на люди не показуваться, чтоб пальцем не грозили-стыдобище?

Да, причем тут стыд? У вас комплексы что ли вы все так воспринимаете?
Я про то, что беременность она всякая бывает, это может быть просто тяжело для невесты (заранее самочувствие-то не предугадаешь), да и самой невесте каково? Да, конечно, можно не пить и не плясать активно, но я лично предпочитаю не отказывать себе в удовольствиях: если уж веселитсья, так не ограничивать себя. Свадьба - это же не обязательно спокойные посиделки за столом - вариантов сейчас уйма.

Расписались в ЗАГСе, через 2 часа улетели к морю. Близкие родственники сами бухали дома без нас (мы все приготовили, конечно). Ровно через 9 мес родилась дочка.

Варварка
или беременной невестой вапче на люди не показуваться, чтоб пальцем не грозили-стыдобище?

я вот всегда хотела с пузиком замуж выходить, что бы еще милее быть . но не получилось. Не беда. а то что подумали бы там кто-то меня бы не трогало) близкие мне люди ничего такого не подумали бы, а на остальных вообще фиолетово))) Свадьба ведь это для молодых в первую очередь.
А мы поженились 1,5 года назад, все думали малютку в путешествии сделаем, да как-то не складывалось, то одно то другое. с осени 2011 года планировали малыша... не получалось. Я говорю поехали туда где были на путешествии романтическом.... раз мечтали, там и получится. В январе улетели, в феврале вернулось нас уже трое... ))))))

Варварка
У вас комплексы что ли вы все так воспринимаете?

осспади, причем тут мои комплексы и на какую они тему по-вашему?

Катенькa
я вот всегда хотела с пузиком замуж выходить

я тожа

Катенькa
но не получилось

:(

Потолковый Лампонюх
Катенькa
но не получилось

:(

мы зато каждую годовщину решили как-то интересно отмечать, и быть всегда оба в белом!!! =) что бы к золотой свадьбе скопилось 50 видеофильмов о нас) мы видео заказываем на годовщину про нас. одно уже есть. вот зато на вторую годовщину буду в белом платье и с бооооооольшим пузиком)))))

Лунь
Сначала свадьба, потом дети?

у нас так:ребенок,через 1,6 года расписались (притопали в шлепках,шортах и с дитем,который радостно хлопал в ладоши и кричал "уляяя!(ура то бишь)". Еще через год ток кольца купили Ждем второго вот...глядишь венчаться годика через 2 надумаем

2 деток 7 лет вместе о свадьбе и речи нет.

Katy7788
Варварка
неважно, когда появились дети до свадьбы ли после. Но срочную свадьбу по залету не приемлю как факт, ну и даже если не по залету - беременная невеста - ну не понимаю я.

вот именно так

а почему не понимаете. скажите?! в чем минусы? если минусы лишь для вас, то это понятно, тогда обобщать не стоит. а если видите минусы для невест всех, то огласите)

Катенькa
Katy7788
Варварка
неважно, когда появились дети до свадьбы ли после. Но срочную свадьбу по залету не приемлю как факт, ну и даже если не по залету - беременная невеста - ну не понимаю я.

вот именно так

а почему не понимаете. скажите?! в чем минусы? если минусы лишь для вас, то это понятно, тогда обобщать не стоит. а если видите минусы для невест всех, то огласите)

тут по-моему надо разделять понятия: срочная свадьба по залету - это мне каж-ся когда пара (ну или один из них по кр мере) еще до конца не определился, хочет ли он прожить всю жизнь с этой половинкой, но вот наступает беременность и все начинают икру метать, что надо женицца, ибо так надо - срочная свадьба, которую никто не планировал и тыпы. а есть и второй вариант, когда пара живет вместе и люди уже определились для себя, что они вместе форева, но по каким-то причинам не хотят в загс идти. а потом появляется беременность и люди решают юридически оформить отношения. чувствуете разницу?

Katy7788
потому что не понимаю этого

дак вопрос-то сопсна и был - а что именно не понимаете? что в этом вас так задевает?

Katy7788
Читать учимся то, что написано. ;)

давайте без поучений)))) я лишь вопрос задала) а читать я еще в 5 лет научилась.

Katy7788
беременных невест тоже не понимаю

разве не о множественном числе речь-то) или это Вы о себе так.
Я спросила ради интереса, что именно Вы не понимаете, почему. И варианта было два "если для себя и если обобщенно". А Вы выделили то, за что зацепились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы