Свадьба и дети. как у вас это было или как планируете?

Сначала свадьба, потом дети? Беременная невеста? или сначала рожали а потом уже только женились? Расскажите, как у вас это было)) как и где проходила/будет проходить ваша свадьба? (загс, церковь и т.п)

Сначала свадьба, через год ребёнок. Женились в Загсе, венчаться не планируем - неверующие-с :)

Пошли расписались, в 10 утра. Родные, друзья кто как узнали спустя полгода-год.
Через два года сын появился.

Сначала свадьба, через полтора года дочь, еще через 2 года сын

Сначала свадьба, через пару лет беременность, еще через пару лет развод, еще через пару лет - новая свадьба. Пока все

perfeczionistka
Сначала свадьба, через год ребёнок. Женились в Загсе, венчаться не планируем - неверующие-с

Так же

Лунь

А зачем вам это?

Лунь
Беременная невеста?

низачто %) это мой праздник, и я считаю что свадьба по залету-не для меня просто...

perfeczionistka
Сначала свадьба, через год ребёнок.

++ так и получилось

Лунь
Сначала свадьба, потом дети?

Свадьба, через два года ребенок.

Светлячок
Сначала свадьба, через полтора года дочь,

точнее через год и девять месяцев, скоро родимся :) :) :)

Свадьба, через 6 лет ребенок .Беременная невеста - не мое. Я и замужем то долго собиралась

perfeczionistka
Сначала свадьба, через год ребёнок.

:)

ребенок, при регистрации ребенка в загсе расписались))

Фeникc
Лунь

Беременная невеста?

низачто это мой праздник, и я считаю что свадьба по залету-не для меня просто...

вообще свадьба по залёту звучит так, будто поженились только из-за того, что девушка забеременнела. мне кажется тут нужно разграничивать два понятия: свадьба по залёту и свадьба с беременной невестой))

ну вот мы узнали о беременности за две нед до свадьбы? Это как? По залету или по большой и чистой любви?)))))
фигня это все, главное, чтоб были и дети, и любовь, а как это все оформлено - это уже второстепенно

Свадьба, через 7 месяцев беременность, со дня на день ляль!

Лунь
Беременная невеста

я не пью особо,и шумные праздники не люблю,так что ничего не потеряла считаю.многие даже не догадывались об этом :)

я вот берем. но брак не регестрированный. но берем. запланированая сам муж посторался. будем либо свадьбу играть либо распишемся просто пока точно не решили но то что весной решили...и подруга у меня точь так же и не чего тут стыдного нет.

Мы вообще тока 2010 поженились, старшему уже 5 лет было ;)

второй раз хотела сначала беременность-потом загс. ибо нех делать взамуже без детей вообще
забеременела. тока в загс ломиться-выкидыш
ну раз уж ломанулися, сходили чо потом дите заделали.
не по плану пошло, йехх :( ну без пышных празднеств-это понятно. второй раз ибо. включила москСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 11:42

а мы так:-захотели ребенка постарались,сразу подали заявление в загс,а итоге беременность 2 месяца ,и свадьбу от играли как положено)

kukla1234
свадьбу от играли как положено

кому положено? Куда? Эт вам повезло, что токсикоз не срубил в 2-то месяца беременности..
У нас свадьба; ровно в первую годовщину забеременела.

у нас все наоборот, сначала забеременела. потом свадебной путешествие, потом свадьбы, на пятом месяце дурдом короче.. если повернуть время назад беременной замуж не пошла бы.. токсикоз долго мучал %) :(

Я беременная невеста была 6 недель. Мне это на свадьбе никак не помешало. Беременность просто укорила принятие решения. Конечно, когда только беременность причина свадьбы это не ахти.

Demini
ну вот мы узнали о беременности за две нед до свадьбы? Это как? По залету или по большой и чистой любви?)))))
фигня это все, главное, чтоб были и дети, и любовь, а как это все оформлено - это уже второстепенно

Почти так же, подали заявление, через 2 недели узнали, что беременна :)

Когда мы женились, мы точно женились, детей никак не имея в виду. Просто захотели и поженились, через 20 дней после подачи заявления, торжественно, с выносом невесты на руках квартал.
Дите появилось когда-то потом. И это было совершенно неважно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы