Свадьба и дети. как у вас это было или как планируете?

ребенку 1.8, а я все в "невестах" жду когда муж в загс позовет! а так 4 года живем.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 18:53

свадьба, через 4 года ребенок

6 лет жили в гражданском, беременность не наступала, где я только не была, где только не лечилась... Свадьба была 29 сентября, а в первых числах октября я забеременела. :)

дочка, потом через три года свадьба.

Все по расписанию (планировали заранее): свадьба после института, через год - дочка, еще через два года - сын. Браки "вдогонку" как-то не приемлю (для себя лично), всегда сомнения берут, из-за чего именно жениться решили...

Свадьба с 1-м мужем, через 4 года - развод, через 1 год и 2 месяца - ребенок от него . Потом окончательный развод. Потом снова свадьба со 2-м мужем. Через год и 2 месяца - ребенок.

Кузькина мамо
ровно в первую годовщину забеременела

а я - ровно во вторую))) забеременела третьим.

свадьба, через 5 лет старшенькую родили, через еще 3 мелкого себе сообразили. оч рада я тому как все вышло - вдвоем нажились, отношения испытали, дети желанные и долгожданные

наврала. после свадьбы до дочки - 3 года прошло, просто 2 года до свадьбы в гражданском браке жилиСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 23:02

Свадьба, через 4 года ребенок

А мы за неделю до свадьбы узнали что ждём лялю :) .

Ирделиз
Свадьба, через 4 года ребенок

через еще 2,5 скоро еще ребенок будет

Прынцесса
Браки "вдогонку" как-то не приемлю

со мной не случалось, но всяко у всех бывает. и живут потом щастливо. зато есть знакомые, которые долго были женаты и развелись,т.к. ребеночка не было

15 лет знакомства
11 гражданского брака
3,5 сыну
Не женаты и, наверное, не будем Что- то мне перестало в наших отношениях этого хотеться

У меня есть знакомые дядечка с тетечкой, всегда думала, что у них официальный брак, дети уже взрослые, все как положено
а она тут недавно гооврит, вот надо б нам расписаться сходить, а то дело к старости идет, чтоб потом проблем с наследством и документами не было :=-O:
Представляете, люди по залету в старости женятся :=-O:

Так что чушь это все полная. Просто кому-то важнее "красивая картинка" (свадьба, штамп, свадебное путешествие, мнение окружающих и т.п. у всех свои картинки), а кому-то важнее гармония в отношениях (любовь, дети, семья)

Не замужем. Живём вместе 4 года, свадьбу планировали, но из-за финасов всё откладывается и откладывааааетсяя.
Тут и беременность неожиданно. Но "свадьбу по залету" вобще не хочу(( да и денег нет всё равно, а просто расписаться - это не праздник :(
уж лучше потом, когда ребенку 1-1,5 будет, может и денег подкопить получится..

Маленькая_Mышка
из-за финасов всё откладывается и откладывааааетсяя

А у нас из-за финансов да из-за беременностей венчание всё откладывается и откладывается...Наверное, когда мы всё-таки уже дойдем до церкви, не всем детям хватит места у маминой фаты

Добрячок
А у нас из-за финансов да из-за беременностей венчание всё откладывается и откладывается...Наверное, когда мы всё-таки уже дойдем до церкви, не всем детям хватит места у маминой фаты

аналогично!!!
а расписались "по залету" :P и то, врач гинеколог настояла, типа не вам надо, а ребенку!!!!!! Мне каждый раз талдычила, и мужу моему каждую неделю. Хотя у каждого из нас были поводы избегать штампа в паспорте. Ничего, расписались и все, ничего не изменилось. А венчаться хотим торжественно, вопрос -когда?

у меня свадьба была, когда я уже была на 5 месяце беременности*)))

ребенку 3,5 года никакой свадьбы, вместе 7,5 лет

нее-в церковный брак я точно никогда ни ногою

живём 4 года, планировали сразу, что жениться будем после полосатого теста. Свадьбы - гулянки я не хочу. пойдём просто зарегистрируемся. лялю в августе ждём )))
заявление до сих пор не подали )))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:26

Смайла
планировали сразу, что жениться будем после полосатого теста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы