Свадьба и дети. как у вас это было или как планируете?

Лунь
Сначала свадьба, потом дети?

именно так

Лунь
Расскажите, как у вас это было)) как и где проходила/будет проходить ваша свадьба? (загс, церковь и т.п)

у нас была городская свадьба (свадьбы в День города), за нас все организовала администрация города. нам повезло минимум затрат и максимум удовольствий!

а какая вообще разница в каком порядке осуществлять все запланированное, главное, это то что в итоге получается- настоящая крепкая и нерушимая семья, дети, и муж чтоб не просто в паспорте штамп...

Свадьба, а через 3 года доча))))) Свадьба это мои праздник))))) Напиласяяяяяяяя половины не помню

Собирались пожениться, свадьбу на лето запланировали,и тут я вдруг беременна,в итоге пришлось жениться весной,и что вот в таких ситуациях делать,эт ирония судьбы))) Ибо я например против беременных невест.

Настасья Kolyada
настоящая крепкая и нерушимая семья

может быть без

Настасья Kolyada
дети

А вот когда семья создается исключительно из-за того, что никуда не деться от беременной и ее многочисленной родни с причитаниями "Как же так, срочно жениться!", тут уж никакие дети не помогут.
Хотя, могут быть вариации, да.

Настасья Kolyada
муж чтоб не просто в паспорте штамп

Это после чего понятие "муж" перестается считаться просто штампом в паспорте? После того, как дети появляются?

Кузькина мамо
настоящая крепкая и нерушимая семья

может быть без
Настасья Kolyada
дети

я так не считаю.вдумайтесь в слово это

не, Кузя
имха без детей-это не семья, это союз двух человек, ячейка обсчества Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 13:22

свадьба, через 2 года беременность

ALENKA10
я вот берем. но брак не регестрированный. но берем. запланированая сам муж посторался. будем либо свадьбу играть либо распишемся просто пока точно не решили но то что весной решили...

И у нас так же. Муж говорит, что свадьба это всего лишь официальное разрешение у общества на занятие сексом. А я говорю, что никакой штамп никого не удержит...

Потолковый Лампонюх
имха без детей-это не семья, это союз двух человек, ячейка обсчества

Что такого вносит ребенок в жизнь двух людей?

Кузькина мамо

хз
по-другому всё

Кузькина мамо

Даже не ребенок, а дети. Само слово подсказывает "семь я", т.е. семеро по лавкам
Иначе никакая это не семья.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 13:51

Кузькина мамо

как минимум, делает этих людей родственниками. теперь у этих двоих появляется общий родственник

Ибн Уточка
как минимум, делает этих людей родственниками

а это нужно-важно? Родным человеком я мужа и так ощущаю. А родственные связи мало волнуют как-то.
Ну ладно, тема не о том. Спасибо, девочки, за мнения :)

Потолковый Лампонюх

IrinaRiabina

Ибн Уточка

Свадьба была 15 июня. А 13 сентября того же года уже сын родился. :)

Мы прожили 7 лет в гражданском браке, потом планировали малыша, на седьмом месяце пошли в загс и расписались...фотосессия и фотки просто суперские, такие нежные....а в беременной невесте я ничего плохого не виж.

А мы знакомы были 7 лет, потом встречались год, потом 6 мес. жили вместе, потом забеременели первой, затем свадьба на 5 мес., потом через 3 года вторая доча. Знакомы 17 лет, женаты уже 10 лет. Ждём третью малышу и с каждым годом отношения только лучше! :P

свадьба, через 6 лет дочь :)

я очень не хотела выходить замуж "по залету" (у нас народ обычно прям высчитывает, сколько времени прошло между свадьбой и рождением ребенка, да, делать нех людям)))..). поэтому мы предохранялись до самой брачной ночи, мне казалось, что стоит только "отвернуться" и сразу - беременность но не тут-то было забеременела только через 8мес, но неудачно - регресс. а сейчас, спустя 2г3мес после свадьбы, у нас родился сынок. воть :)

ждем второго, свадьбы еще не было :)

Лунь
Сначала свадьба, потом дети

неважно, когда появились дети до свадьбы ли после. Но срочную свадьбу по залету не приемлю как факт, ну и даже если не по залету - беременная невеста - ну не понимаю я.
Мы с мужем жили 2 года без штампа, а когда задумались о детях, мужу стало принципиально поставить штампик - пошли в загс, через год появился ребенок.
Я готова была расписать и после рождения ребенка, если бы приперло, обсуждался такой вариант при одной неожиданной задержке Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 18:46

Варварка
беременная невеста - ну не понимаю я

че не понимать-то? люди практичные, молодцы ;) зарегились когда надо и всё тут. чето мне кажется мифы о том, что мужика в загс пузом волокут, растут из бабских домыслов ибо мужика никуда не заволочь имха

Потолковый Лампонюх
че не понимать-то? люди практичные, молодцы ;) зарегились когда надо и всё тут. чето мне кажется мифы о том, что мужика в загс пузом волокут, растут из бабских домыслов ибо мужика никуда не заволочь имха

не я не про то, что мужика тащат, просто если уж забеременели и все согласны ну ничего принципиально не поменяется, если штамп будет постлен через год после рождения малыша

Варварка
ну ничего принципиально не поменяется, если штамп будет постлен через год после рождения малыша

гем с доками и усыновлением
ну лень таскацо
даже раз сходить лень если
как?
или беременной невестой вапче на люди не показуваться, чтоб пальцем не грозили-стыдобище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы