Самый лучший роддом

ответила свой вариант, т.к. по моему, у нас конечно можно выбрать получше из тех что есть, но хороших по-настоящему роддомов нет.

из 40 и 14 выбираю 14роддом т.к в 1999г 40 роддом был ужасен,сейчас говорят хороший

"свой вариант" - лучший для меня роддом - это собственный дом ;)

а чего семерки нету в списке? кароч я за него

manany

Ах вот как родовая выглядит... А то у меня всё настолько быстро было, что даже оглядеться не успела...

sienna
а чего семерки нету в списке?

есть, он уже пару лет как 10-ый (или городской перинатальный центр)...

Майский День
лучший для меня роддом - это собственный дом

Главное, чтобы ни маме, ни малышу реанимация не потребовалась или экстренное КС, тогда собственный дом из лучшего роддома превращается в худший... :(

Olesya_87
Ах вот как родовая выглядит...

я зачем то в полевской рожать поехала там доисторические кресла(но я ж не знала) и на стены не получилось внимание не обращать,потому как из окна задувало :boom:

соооорок :heart: в том апреле родила там, но он был еще свеженький, все було прекрасно просто) не знаю влияет ли платная акушерка на это , но отношение всего персонала прекрасное, чисто, 2 человека на палату (если не платная) уход за лялькой хороший, холодно точно не будет там, кормят нормально... что еще то... все врачи с которыми я пересеклась были зайки

Подружка
А если самой на машине приехать,все равно не возьмут в тот роддом,в который хочешь

я ехала на такси в РД))) но блин я то по договоренности ехала, меня взяли хоть и не по прописке, ваще с другого конца города... думаю вас примут. по прописке то чо нет %) а вот скорая утащить куда угодно может.

S_K_B
Оба раза была эпизотомия (во второй раз точно необходима, т.к. ребенок шел с ручкой, прижатой к голове).

У меня в ОММ без эпизиотомии обошлось и без разрывов при таком же варианте. ;)
Обоих парней в ОММ родила. Там лучшие врачи, огромный опыт - все сложные беременности и роды со всей области, ЭКО-шные, многоплодные и т.п. Детская клиника одна из лучших. Если не дай Бог что, всё сделают чтоб спасти ребеночка.
Выбирала ОММ исходя из этих соображений.

ОММ. Классные специалисты и детская клиника рядом

Да я тоже родила первую в ОММ сейчас только куда-то на контракт скорее в 10й. Т.к уже туда не попаду срок на время их закрытия на чистку выпадает. Внимательное отношение, отличные врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы