Самый лучший роддом

По вашему мнению какой? Персонал и оборудование :) И обоснуйте если не сложно :)

Результаты опроса

10 (гпц)
14.1%
14
17.3%
40
13.1%
20
18%
опц
5.3%
омм
21.2%
свой вариант
11%
Проголосовало: 283

20ка, сама там родилась и дочку родила там, и живу рядышком, нафиг нафиг платить и ехать в другие роддомы

ОММ :) нежно люблю его и пофиг мне на отсутствие евроремонта...

просто почему то считала, что 14 самый худший сейчас

Фeникc
ОММ нежно люблю его и пофиг мне на отсутствие евроремонта...

;)

самый странный опрос.
Я в одном роддоме рожала, в других не была, и как мне сравнивать? %)

ответила 40 ибо там рожала,сравнивать не с чем,ремонт и почслеродовое-на ура!а вот роды приняли,что называется-тяп ляп

Подружка
свой вариант

Рожала в 14, не вполне довольна. Но - если у каждого врача есть свое кладбище, то могу допустить, что свои косяки есть у каждого роддома... ;)

а я в 7 ке рожала, эт какой??

никакой, лежала в 3-х из перечисленных и в 4-м была на консультации. в каждом есть какие-либо минусы.

Гламурный Валенок
а я в 7 ке рожала, эт какой??

Типа 10...

Ольга (Лёлик)

Я в одном роддоме рожала, в других не была, и как мне сравнивать?

ну я вот тоже пока тока в одном рожала, в березовском
а лежала в 14 и в 10. Поэтому есть с чем сравнить. Я думаю не только у меня так :)

Подружка
просто почему то считала, что 14 самый худший сейчас

Я обоих родила в 14-м. Оба раза бесплатно (во 2-й раз платили только за партнерские роды). Оба раза лежала в послеродовой 2-хместной палате (в 1-й раз мы с соседкой не обращали друг на друга внимания, во 2-й раз соседка была оч. хорошая, тоже второродка). Кровати оба раза были нормальные, не продавленные. Оба раза была эпизотомия (во второй раз точно необходима, т.к. ребенок шел с ручкой, прижатой к голове). Оба раза все были вежливые и обходительные.

Подружка
Поэтому есть с чем сравнить.

А, ну все познается в сравнении ;) Мне сравнивать не с чем, 14-й более чем устроил, особенно учитывая близость к дому.

Чета у 10ки меньше голосов,чем у 14. Неужели реально в 14 роддоме лучше?

Подружка
Чета у 10ки меньше голосов,чем у 14. Неужели реально в 14 роддоме лучше?

запросто это быть потому, что там меньшее количество народу рожали. Просто потому,что он не так давно работает :)
в 14 рожала первого
в ОММ - вторую
и там и там вполне. И там и там есть недостатки. Но оба раза платно была. В ОММ супер-акушерка попалась :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 20:32

Подружка
а лежала в 14 и в 10.

я нигде не лежала, мне ваще сравнивать нечего

Фигзнат. Рожала в 7, не понравилось, в других не пробовала.

А как люди роддома будут сравнивать, если не рожали в каждом?

я рожала в омм и в опц. в плане условий лучше опц, в плане результата - омм. я за него. в опц меня криво-косо зашили. хотя разрыв был один-единственный и внешний, и крошечный, но у интерна руки их жопы росли, похоже. нашил так, что перешивать придется, кажется...

S_K_B
Оба раза бесплатно (во 2-й раз платили только за партнерские роды).

скажите по цене плизззз

Lisu4ka
20ка, сама там родилась и дочку родила там, и живу рядышком, нафиг нафиг платить и ехать в другие роддомы

ОММ лучше, первую рожала в 20, второго в ОММ

Анонимка
скажите по цене плизззз

сейчас вроде отменили доплату за партнерские

S_K_B
во второй раз точно необходима, т.к. ребенок шел с ручкой, прижатой к голове

благодарая золотым рукам Зои Раисовны из ОММ у меня при такой же проблеме обошлось без эпизиотомии и без травм для ребенка ;)

ну колитесь, у кого шестеро и он их всех в разных роддомах рожал?

Гламурный Валенок

рожала в 20 и 27, недочётов в плане родов нет ни та ни там, но 20ка один фиг лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы