Самый лучший роддом

Подружка
По вашему мнению какой?

по моему мнению надо людей выбирать, а не стены и номер здания ... стены могут быть и розовые, и голубые ... а вот люди реально влияют на ситуацию ...

Ольга (Лёлик)
Я в одном роддоме рожала, в других не была, и как мне сравнивать?

+++ причем в 27-ом :) который канул "в лету" ...

ОММ руль..

обоих в 14, нормально, все устроило. поэтому в общем то и сравнивать не с чем

Tanushechka
ОММ руль..

+++++++++++++++++

20-ка судя по опросу рулит.

Анонимка
скажите по цене плизззз

Я второго рожала в 2006 году, тогда это было 2-3 тыс. руб (платили только за то, чтобы мужа допустили на роды). С 2007 года вроде эту практику уже отменили, т.е. если хочется партнерские роды, то надо заключать контракт, а это уже на порядок дороже.

Я рожала в 14 и в 10. В 14 лучше не появляться никогда!!! Подробности описывать не буду, чтоб народ не пугать. А в 10 очень понравилось, медперсонал в первую очередь, быстро, спокойно, профессионально, заботливо, ВЕЖЛИВО, ну и комфорт для меня тоже немаловажен.

Фeникc
ОММ :) нежно люблю его и пофиг мне на отсутствие евроремонта... Аналогично. :) Огромное спасибо Мальгиной Галине Борисовне, Селиванову Олегу Леонидовичу, акушерке Зое Раисовне :ma:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:29

Подружка
Неужели реально в 14 роддоме лучше?

Нееееееет!!!!! Упаси Вас Господь!

eko
Я рожала в 14 и в 10. В 14 лучше не появляться никогда!!! Подробности описывать не буду, чтоб народ не пугать. А в 10 очень понравилось, медперсонал в первую очередь, быстро, спокойно, профессионально, заботливо, ВЕЖЛИВО, ну и комфорт для меня тоже немаловажен.

спасибо вам за отзыв, сама сбежала из 14 ,хочу в 10ку попасть. По прописке соседний дом, а по факту 10ка забита сейчас :(

Подружка
по факту 10ка забита сейчас

А 14 забит практически всегда!

Подружка
По прописке соседний дом

Тогда вообще не парьтесь. Если поедете по скорой, то надо из кировского района, потому что скорая обслуживает определенные районы, т.е. если Вы зарожаете на уралмаше, Вас повезут в 14. Так что либо скорая из Кировского района, либо сами.

Я по контракту рожалаоба раза- по контракту везде хорошо))) ну или по крайней мере приемлимо ;)
А вообще отличный опрос- ясно показывает что все рд вполне нормальные :)

Ольга (Лёлик)
Я в одном роддоме рожала, в других не была, и как мне сравнивать?

+++ Чтобы объективно сравнить, надо во всех роддомах родить по несколько раз в течение нескольких лет.
Рожала в 27-ом и 10-ке. В каждом свои плюсы и минусы, но 10-ка всё-таки получше. Не зря 27-ой закрыли.

За вторым только в ОММ!!!Пепеляева и Зоя Раисовна врачи от Бога)))

Из двух (10 и 40), в коих побывала, больше понравился 40-ой. А вот персонал был тот же самый :)

выбрала

Подружка
свой вариант

ибо не понимаю как может женщина родившая одного ребенка,скажем в 20 роддоме выбрать "какой лучше"
Это надо рожать и рожать в каждом,чтоб иметь возможность сравнить ;)
Я первого рожала в 14м. Бесплатно. Все хорошо,персонал адекватный,питание как ...в больнице,негатива нет. Второго туда же пойду :) Но сказать,что он ЛУЧШИЙ не могу,ибо не с чем сравнить. :)

Рожала в 3 роддомах: 20,10 и 40. Везде свои + и -. Второй и третий раз рожала по договоренности с врачом, поэтому где был врач, там и рожала)))

Ольга (Лёлик)
самый странный опрос

+++
рожала первый раз в 27)) его уже не существует))

рожала в 40м. Роды первые сравнить не с чем. но очень была довольна. Чистота, отличные палаты, отличные родовые, вот мне лично не очень хочется, рожая, на облупленные стены смотреть, а тут хоть глаз радуется. Пеленочки цветные, приятные))) Персонал в родах очень помогал, солнышка, заинька и тд, да и после родов не раз показали как за ляликом ухаживать, пеленать и тд))) ни кто ни разу не фыркнул)

Моё субъективное мнение ОММ самый лучший. Если забеременнию вторым только туда. Евроремонта нет, но врачи супер. Присоединяюсь к ранее сказанным положительным отзавам.

хорошо девочки,спасибо за отзывы, а вот такой вопрос еще ,года 4-5 назад 14 был самым присамым роддомом и все туда рвались, а сейчас мне казалось,что лучше в 10ку или 40 попасть,они новее и современнеее и персонал вроде там хороший. Разве я не права.?
Насчет по скорой. В пятницу на скорой увезли в 14, а живу рядом с 10кой,туда не взяли,типа нет мест. В паталогии 14 практически полупустые палаты,а 10ка забита.
А если самой на машине приехать,все равно не возьмут в тот роддом,в который хочешь?,к тому же он по прописке. Нужно лучше заранее ложиться,чтоб наверняка?

HаталияЯ
ОММ :) нежно люблю его и пофиг мне на отсутствие евроремонта...
Аналогично. :) Огромное спасибо Селиванову Олегу Леонидовичу, акушерке Зое Раисовне

присоединюсь

Обоих рожала в 14...сейчас за третьим собираюсь, только туда :)

ну в нашем городе таких нет.....

Первого рожала в 27-отношение в родовой ужасное, чуть ребенка на кафель не родила-никто не подходил. 1,5 часа с потугами мучилась-была ночь все дружно спали. Зато к лялькам отношение просто супер было. 2недели назад родила в 10ке(7ке). Здесь все наоборот отношение в родовой просто замечательное-да и комфорт тоже немаловажен. Зато к лялькам вообще никто не подходил. Все набегу, быстро-быстро. Вышвырнули нас оттуда на 3и сутки-хотя могли бы и подержать т.к при родах сломали малышу ключицу (кстати никто не извинился). Врачь которая принимала роды в день выписки откровенно избегала взгляда со мной. Небольшой осадок неприятный остался. А в принципе там очень даже неплохо. Тех кто ценит комфорт ничего не разочарует. Ну а нам просто немножко неповезло, хотя я никому ни каких претензий не предьявляю. роддом и патология сейчас там загружены подзавязку. Подруге на 25 неделе не нашлось места в патологии-разместили на 2е суток в родовой и тоже быстренько выписали с кучей рекомендаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы