кого недавно кесарили?ясхожу с ума от страха...

Рыжая-я-я
они не плачут, они орут!!)))

Вот не знаю. Сколько раз не заходила в пит к детям, там спокойненько все спали. ВСЕ. Хоть бы кто пикнул. К слову, мой там лежал 3 дня, то есть ни разу за 3 дня не слышала детских плачев в пите.

Z-Lena

прямо перед операцией нужно сбрииить ВСЕЕЕЕ!!! Наголо ;) полосная операция нужна стерильность, вам этот волосок потом таким боком может вылезти %)

irishkaaa
я очень очень боюсь.

не бояться нужно, а настраиваться, что это не избежно и бояться смысла нет

Потолковый Лампонюх
рожать можно бояться-есть чего
а кесариться че бояться-тоуу???

это только не кесареный напишет, и рожала и кесарилась 2 раза, есть с чем сравнивать и под общим и под эпидуралкой

Вообщем автор, хвост пистолетом, тут кто-то и за 3м кс собрался и ни чего

Z-Lena
может можно на месте будущего шва побрить

А у вас на животе волосы растут? Если да, то конечно брейте живот....

просточеловек

понимаю, что стерильность, но есть же обработка еще... воспаление после бритья тоже ничего хорошего с собой не принесет...

спасибо за ответы :) уточню еще по факту так сказать :)

Z-Lena
но есть же обработка еще...

Какая обработка? Чего отбработка?

мама
Какая обработка? Чего отбработка?

кожи... перед тем как резать - обрабатывают...?

в любом случае - никто мне не даст возможности выбирать - брить или не брить ;) надо значит надо!

мама
А у вас на животе волосы растут? Если да, то конечно брейте живот....

так вроде...

Летний дождь
разрез сделали как раз где волосы начинают расти.

Z-Lena
так вроде...
Летний дождь
разрез сделали как раз где волосы начинают расти.

Ну у всех по-разному волосы начинают расти Так-то волосы на лобке начинают расти, а режут живот в основном, хоть и в самом низу... :)

Z-Lena
кожи... перед тем как резать - обрабатывают...?

А при чем здесь миллиметры волос, что вы хотите оставлять и обработка места разреза?? Никак не пойму логики.

чот я видимо уже не понятно высказываюсь ))))
понятно, что сам лобок брить наголо, ну а там где уже промежность - зачем наголо то брить? вот я и хочу оставить мм, чтобы не было раздражения
и, да - волосы у всех по разному растут...
поэтому

Z-Lena
уточню еще по факту в РД

Z-Lena
ну а там где уже промежность - зачем наголо то брить?

ну как бэ для гигиены... там все выходить будет, шоб инфекцию не занести. и врачам копаться в ваших миллиметрах не очень-то приятно будет. и пока с раздвинутыми ногами лежать несколько часов, там весь роддом пойдет посмотрит межу ног, не айс самой как-то.

irishkaaa
очень очень боюсь.,я не могу ни спать, ни есть,у меня постоянные истерики

так же боялась, целыми днями ревела... сочувствую...тут успокаивай-не успокаивай,если страх есть - никуда не денешься. меня успокаивали,так же спрашивала у всех, а как повели в операционную - истерика такая случилась, трясло не по-детски! Но на самом деле - вообще ничего не почувствовала. ни укола в спину, ни как режут,ни как зашивают - живот по толкали - такие ощущения, я сначала не поняла - чего меня толкают? а мне раз - и показывают сыночка!! единственный момент,когда больно - когда первый раз надо встать. но это так недолго! в следующие разы уже не так сильно больно, терпимо. Главное - не чихнуть после кесарева!!!! я думала, я лопнула,когда чихнула случайно...но ниче не боись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы