Вы сделали мужу подарок-родили ребенка, а он Вам?

А мне только к году сыночка подарили новый мерседес!!!! Довольная я!!!!!!! :P Вот теперь жду что же подарит на рождение дочи!

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:33

Мирей
Одно другому не мешает
муж ничо не подарил, а свекры серьги с бриллиантиками

Так вопрос о подарке от мужа! :) Спасибо, что никто темку не создал, "Что вам за рождение внука родители мужа подарили???"

Мне муж подарил камеру, первый год снимал все подряд, что касалось ребенка.

ДобраяФея
просто для всех разные ценности...

и мужья у всех разные.

Сиpин
Можно подарить кольцо с бриллиантом, а потом ныть, что ребенок спать мешает.
А можно ничего не дарить, зато жена с ребенком будут чувствовать это внимание каждый день.

+++++++
Мне мой муж подарил в роддом притащил часы золотые с гравировкой "Спасибо, за сына". Я не ожидала этого, т.к. в то время не особо с деньгами было. И с ребенком, как курица с яйцом носится, и по ночам встает к ребенку. Вообщем, наш папа самый лучший. А такие милые подарочки любой женщине приятно получать, никто бы не отказался от подарка. :)

Капучино
а я обижусь- если прямо совсем ничего - ни цветочка ни шоколадки

+1

муж подарил серьги с бриллиантами. было неожиданно. как-то перед и после родов о подарках ваще не думала. даже не понимала - нафига цветы в роддом тащить - чтоб мешали только? ну, замученная малость была...
с ребенком муж помогал по возможности. но таких возможностей было крайне мало. симулировать и не думал ни разу

Мне за второго ре(сына) Матизку подарил :) , скоро рожать третьего(тоже сын) сказал поменяет машину на новую :)

мне муж цепочку с жемчужинами дарил))) и общий подарок - профессиональный фотоаппарат) давно оба мечтали, вот к рождению ребенка он прикупил) шары, цветы вообще не обсуждается!

После рождения дочери - шубу. После рождения сына - машину.

а он мне его помог сделать ;)

mjshka
муж ничо не подарил, а свекры серьги с бриллиантиками

Мне тоже свекровь серьги с брюликами подарила. А муж... ничего материального.
Главное, он подарил нам свою ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ: помогал пеленки гладить, и по ночам вставал... Всего и не перечесть! Я считаю это самый дорогой подарок)))

Homkin
в нормальных, традиционных семьях ребенка ждут оба и благодарны друг другу за ребенка в равной мере.
имхо, конечно.

и мужья подарки дарят. или вы подарки как оплату услуг воспринимаете? ;)
мне подарил муж серьги и колечко с брыльянтами)

Яблоко
и мужья подарки дарят.

но явно не за рождение ребенка
вообще попахивает восточными гаремными порядками, когда за рождение сына золото дарили

Katy7788
Как и вообще таких подарков, бюджет общий, просто так, если тебе нужна машина/кольцо/шуба или там что не купит что ли? %)

меня это тоже веселило, напоминает брак мужиков обеспеченных с очередной девочкой мооденькой, на содержании.

Бедные мужья, сколько им сил надо, чтобы беременную рядом вытерпеть

Katy7788
вообще подарки должны быть просто так,

А как же общий бюджет ? Зачем подарок если ты можешь его пойти и купитЬ?

Katy7788
и не потому , что надо

А если хочется подарить подарок по поводу ? Вот у меня муж служил и очень к этому трепетно относится и мне хочется поздравлять его именно 23 февраля, а я ужасно переношу все эти беременности - роды и он хотел меня порадовать? Но нет же - обязательно надо прийти проанализировать все до 7 колена и сделать вывод

jane air
напоминает брак мужиков обеспеченных с очередной девочкой мооденькой, на содержании

Хотя у нас я вообще больше зарабатываю - если уж с такой точки зрения смотреть. но подарки люблю - и муж дарить любит - так что все гармоничноСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 21:51

Дамиана
Я все таки искренне не пойму, почему подарок на день рождения, 8 марта вопринимается без под...ба, а подарок на рождение общего ребенка это обязательно из серии"оплатил"

нет, не совсем так.
тут именно он когда женщины считают, что мужик обязан.
если мужу так захотелось, и он подарил - да ради бога.
если ему притензию выкатили - ну капэц.

и стремает то больше сама тема и ее формулировка.
ну вот как то так

jane air
если мужу так захотелось, и он подарил - да ради бога.
если ему притензию выкатили - ну капэц.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы