Вы сделали мужу подарок-родили ребенка, а он Вам?

tеs
когда тебе дарят подарки ЗА ЧТО-ТО.

Мне не тяжко - мне даже за то что я такая замечательная есть на белом свете дарят , и вот нисколько не страдаю . И за день рождение ребенка дарили и на каждое его д/р тоже что-нибудь да дарят (бедная я бедная )

Jamaica4
Мне не тяжко - мне даже за то что я такая замечательная есть на белом свете дарят , и вот нисколько не страдаю . И за день рождение ребенка дарили и на каждое его д/р тоже что-нибудь да дарят (бедная я бедная )

Несчааастная
Все равно мой подарок мужу он переплюнуть не сможет никогда. Тем более - оно на всю оставшуюся жизнь. "Саааамый лучший из подаааарков - самому его дааарить..."

Пока в роддоме лежу, надо фантазию напрячь и мужу подарков поназаказывать))))) а то тут прокисаю без дела

Znayka
Пока в роддоме лежу, надо фантазию напрячь и мужу подарков поназаказывать))))) а то тут прокисаю без дела

О, точно Займись, займись...

мне на рождение сына кроме букета ничего не подарил..но я не расстраиваюсь так как самый главный подарок-это сан..я его готова на окошко поставить и в попу целовать-прям до изжоги обожаю и люблю своего малыша..старшую люблю но не так как сына..может потому что она уже большая а он еще совсем маленький

Znayka
Пока в роддоме лежу, надо фантазию напрячь и мужу подарков поназаказывать

Главное - записывать сразу. чтобы не пропустить ничего.

kareglazai
мне на рождение сына кроме букета ничего не подарил

Букет я несколько раз просила НЕ приносить на выписку, не люблю я их, и муж об этом знает - главное-то. Все равно принес, здоровый такой букет. :boom:

tеs
который ВАМ ЖЕ этот подарок СДЕЛАЛ?

а главное, первым

Мама-Таня
Мне за третьего ребенка новую машину подарил

:) молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДобраяФея
он вас отселил??

Я
Ну согласитесь, что если бы ВАМ ваш муж сделал такой подарок, то было бы очень приятно.

мне мой муж сделала подарок, когда прошел со мной все мучения по лчению, потом в нужный день без оров, что он не может качественно потому что НАДО, а не просто хочется сделал ребенка.
помогал во время не легкой беременности (а было время я только в туалет и в покушать вставала, а делал все он) и после родов тоже очень помогал.

и этого лично мне достаточно.
а тема подарков весьма сомнительна.
если это семья, то и следовательно бюджет общий , а как его тратить я привыкла решать совместно ;)

ludmil

Странная формулировка вопроса! Надо было тему прямо и откровенно назвать: Не могу решить, что выжать из мужа за рождение ребенка! Ваши варианты!!!
Из роддома скорее домой хочется, к мужу, к семье, разделить радость и счастье рождения малыша с близкими людьми, а не составлять списки желаемых подарков от мужа!

mjshka
Из роддома скорее домой хочется, к мужу, к семье, разделить радость и счастье рождения малыша с близкими людьми, а не составлять списки желаемых подарков от мужа!

Одно другому не мешает :)
муж ничо не подарил, а свекры серьги с бриллиантиками

ludmil
Вы сделали мужу подарок-родили ребенка, а он Вам?

Для меня самой ребёнок - подарок :) .
Когда родила сына, сказала мужу, что хочу золотое колечко с голубеньким камушком. Он мне подарила такое, через 1,5 месяца... на День Рождения. Ну я порадовалась, говорю, приятно, когда тебя слышат. Ответ был неожиданный: "А ты разве что-то про кольцо говорила?" Видать, моё пожелание не дошло до его сознания, но засело где-то в подсознании...

Мама-Таня
Мне за третьего ребенка новую машину подарил

Тоже что ли третьего родить... Не, не решусь на такой подвиг...

Бармалей™
Он тебе разве не заплатил за секс ?

А Вы не знали, что мужчины именно затем и женятся, чтобы за секс не платить?

Капучино
он мне все таки на рождение колечко подарил - правда на 2 размера больше , и не уменьшить его никак - но красивое

Вот она - женская психология...

Ага подарок, однако когда подарок плакал по ночам, че то его это не радовало. :( Ни че не подарил да и не ждала ничего. Зарплату носит, с друзьями не пьет и на этом спасибо. :)

Автор, детей рожает в надежде на вознаграждение только суррогатная мать.
в нормальных, традиционных семьях ребенка ждут оба и благодарны друг другу за ребенка в равной мере.
имхо, конечно.

самое главное чтоб трезвый пришел , не забыл забрать с роддома и ничего из вещей не забыл!!!!!!!!!!!!!!!!i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gif

evgenija4
самое главное чтоб трезвый пришел , не забыл забрать с роддома

+++ Я бы сказала "протрезвевший" после отмечания великого события...

evgenija4
ничего из вещей не забыл

Это фигня! Муж соседки по палате забыл ей на выписку верхнюю одежду привезти. Подумаешь - 31 октября... До машины и так добежала.

Ребенок - это подарок мужу??? %)
А вообще, двум подругам мужья шубы дарили - именно как подарок за ребенка.
Мне хоть шубу и хотелось, но никак не за то, что я ЕМУ ребенка родила :)

А он будет любить нас и заботиться о нас всю свою жизнь,а мы о неё!Или вам этого мало,Автор?!
И ребенок-это не подарок мужу!Ребенок рождается в семье и это просто счастье для ОБОИХ родителей!

secret
Ребенок - это подарок мужу???

Ага... Завернули, ленточкой перевязали и вручили в торжественной обстановке, пусть водится... Вряд ли бы он обрадовался...

все не читала,а с каких пор ребенок вдруг стал подарком для мужчин %) %)
так то не дешевый подарочек получается
а по факту за сына подарил только через 3 года-колечко с брюликом ;) ;)

mjshka

+1000000

Первому мужу намекала, что подарок за сына должен быть долгоиграющий, памятный. Ну и получила холодильник. Второму ничего не говорила, дак он от эмоций даже цветы забыл. хотя в нормальном состоянии дарит их по поводу и без повода. Когда сказала, что он в день выписки был без цветов, не поверил, пока фотки не посмотрел. Так что говорить надо но очень четко. Мужики тоже люди и их тоже переклинивает от эмоций.

а я мечтала что вот я приеду из род дома и сюрприз, у подъезда стоит ауди красная с шариками
нет ну конечно не реально, так то он бы без меня за 5 дней не смог мою машину продать, добавить и быстро купить то что надо

ну в этом году я может сама себе куплю, а может и еще поезжу на своей

Подружка моего мужа допытывала, что он мне на рождение сына подарил. Он честно сказал : "Забрал из роддома!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы